Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

肥仔籽 发表于 2012-10-6 22:47
路过表示感慨,方丈V5。另外预测我选A流行花园2队。。对于卡组我表示比我的好多了,过来灌水

嘛,灌水就不必了,上次我灌水还被爬树扣了100N币呢~不过好在我平时口水也比较多,所以哥不缺N币~
这流星花园队能不能把橄榄球大联盟队PK下去,重点还是得看有没有人能够完美限制住james~
谢谢支持了哈~

命运英雄WZW人 发表于 2012-10-6 22:58
个人不喜欢休战和黄金柜 以我的风格我会下强欲瓶子和累积幸福
只有1大风对付后场 对手是重坑流就麻烦了
...

哇塞~走连锁抽卡的路线么?好是挺好的,不过因为纯度比不上连锁削血,少了机关木仓啊停战协定啊自业自得啊连锁起来还是会差一点啦~
黄金柜看来这分歧很大啊~可能真的是个人用卡的习惯了~而一时休战真心好卡。一个回合包括效果伤害都为0,不仅可以有效保住自己的性命,也能防止力量结合那反噬的扣分效果伤害,更能抽卡,其实真的很nice啦。
圣木仓表示深有同感,想放2张,但无奈卡位不够了…

没想到和尚你还真弄了副电子流来了,是我的一句话么- -

柜子真心觉得慢了
光辉天使,咒印生物光,欧尼斯特,冥府这些可以有啦
破后场物真的少了,我觉得可以下陷无或邪灾
车子我个人认为2就够了,要不然卡。

我觉得魔法筒可以有,有奇效不用多,要觉得慢了,下停战

禾口尚 发表于 2012-10-6 23:06
嘛,新宇侠不用来打7星仪式,这样不就开不到高等仪式术了么~
所以还是打7星的浪人或者美神比较好啦~

那就还是打美神吧…推荐投入安全地带~这样美神和安全地带互相保护,对面就菊紧了~

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-6 23:53
没想到和尚你还真弄了副电子流来了,是我的一句话么- -

柜子真心觉得慢了

那个,其实和尚自从09年从中山友人泓少手上收了这套电子龙卡组,就一直致力于尽我的能力去卡组换闪,卡组换高罕啦~于是乎它便一直陪伴着我了~哈哈…
其实相对于光辉天使,我反而更倾向于黑炸弓单球+魔装机关车,搭着机甲啊坦克啊什么的去打耶~我觉得这样的话卡组的应对能力会更强,而且清场和解黑天木仓也并不是说完全没办法~
车子放3主要还是因为车子本来都是机械族,上手了可以力量结合吃掉它啦~如果真要是黑炸弓单球+魔装机关车那种,我恐怕连车子都不想要了~
话说收不到美英面闪的炸弓单球和3D的机关车,怎么办…

魔灬小言 发表于 2012-10-7 00:00
那就还是打美神吧…推荐投入安全地带~这样美神和安全地带互相保护,对面就菊紧了~

嘛,其实如果是魔道轴,有魔道圣木仓就足够了。安全地带什么的,不喜欢用。

魔里?即使现在没有甲虫但效分仍然还是还多啊,加上现在的系列很多也有魔法师族,一般通召效分/召唤僧/月读/同步馆长/超量巨眼就能使用魔法- -
魔里真心没用,打光道时还一堆魔法师((蛋裂
仪式还是8星较好玩

ZZZ1116 发表于 2012-10-7 00:46
魔里?即使现在没有甲虫但效分仍然还是还多啊,加上现在的系列很多也有魔法师族,一般通召效分/召唤僧/月读/同 ...

嘛,目前的话我只知道一个事实:入魔兔里面没有魔使族,hero里面没有魔使族,混沌龙可能会有召唤僧吧,代行如果憋一下硬是出图书馆倒也还是有的,什么月读命这些见光死的怪,相信有坑一定不会放过他吧?
魔法族之里就算放在以前都会是一张强卡,您不要黑他。

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-6 23:56
我觉得魔法筒可以有,有奇效不用多,要觉得慢了,下停战

嘛,满满都是坑的电子龙啊,就像我上面说的,40年代50年代的齿轮电子流,刚开始就是用齿轮+坑跟你慢慢磨,磨到你没坑了就一波rush;现在还能如此的电子流,用机甲坦克什么的跟你耗,抱着“我丫的就不信你不给坑我的坦克”的决心把该踩的坑全部踩完,然后一个超载融合再见。这些的这些我都明白,因为就像我上文说的,我也是那个年代走过来的人,以前光辉天使特召电子原型龙然后融合或者特召融合咒印生物光,通召电子原型龙,这些都是好早就有的战术了。其实自己挺不喜欢玩成这样,因为确实没多大的意思,真的。因此我的电子流,就又没有坑裸奔了~哈哈…
与其想放多些坑,不如考虑考虑密集钟摆和上弦式神这些好玩的机械族怪兽~

禾口尚 发表于 2012-10-6 22:33
其实啊,当您真的魔导系统+美神,您会发现,这一点都不fun…如果卡组加入了魔法族之里,美神仪式召唤指定 ...

我一直是美神纳祭一起组的,挂魔里(莫非真的没人注意到纳祭也是魔使么-_-||),然后正好一光一暗你懂的~之前打强度不错,不过跟魔导书混还没试过……

如果不是力量结合不能被简单检索我绝对看到这个卡组第一时间就是一个推字=- =

天龙头是个大杀器,但是我觉得还是给个位置黑洞吧= =对面set怪什么毕竟有处理难度。我觉得有多变龙在手抹可以换成ddr= =
ddr除了可以回收多变龙还可以回收被奈落啊,幽闭啊,天龙头啊除外的各式上下级- -

- -我觉得还不如下个次归,可以压缩血量还可以回收除外怪兽来一波或者是回收电子多变龙各种猥琐苟,话说和尚,有时间我也弄个帖子来,你要来围观啦

nsriver0 发表于 2012-10-7 03:15
我一直是美神纳祭一起组的,挂魔里(莫非真的没人注意到纳祭也是魔使么-_-||),然后正好一光一暗你懂的~ ...

嘛,纳祭卡组是有魔里的啊
前场开着魔里,后场开着技抽+强制终了,用布置者出来的纳祭不受陷阱卡影响,所以整个场上的话只有纳祭有效果。因为有魔里,对面发动不了魔法卡;因为有技抽,对面怪兽没有效果;纳祭的话能够很好的吸对面的怪兽;对面的怪兽想要打死纳祭,没关系,强制终了把纳祭身上装备的怪兽卡送去墓地,结束战阶;而纳祭想要吸掉对面的怪,自己回合战阶,自己的强制终了发效果把纳祭身上的装备卡送去墓地,无效自己的战阶,然后没有装备卡的纳祭发效果,把对面的怪兽装在自己的身上。
嘛,不过这些都是看起来很美的combo啦。实际操作很难的。

happymeal 发表于 2012-10-7 06:15
如果不是力量结合不能被简单检索我绝对看到这个卡组第一时间就是一个推字=- =

天龙头是个大杀器,但是我 ...

嘛,别这样嘛开心一顿饭~
其实我自己实卡里面有一张火热之心的…只是昨天在办公室组着组着发现好像没位置放了…那火热之心就是用来拍拍防守怪兽的
其实说实在话,相比于DDR什么的,炸弓单球+机关车再搭着坦克这是我电子龙未来想要做到的样子。容我再考虑一下吧~

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-7 08:58
- -我觉得还不如下个次归,可以压缩血量还可以回收除外怪兽来一波或者是回收电子多变龙各种猥琐苟,话说和尚, ...

哎哎,您别说异次元归还…我用这卡每次都会卡我自己的…反正是怎么用怎么卡…所以还是算了…
嗯嗯~好的~您开帖子吧~我会留意一下的~

禾口尚 发表于 2012-10-7 00:45
嘛,其实如果是魔道轴,有魔道圣木仓就足够了。安全地带什么的,不喜欢用。

当然要玩新宇方向啦~有英雄有美人,才有JQ啊~还能合体出BigEye~

遗式什么的,和尚果断创星神啊~(Pia w~)

魔灬小言 发表于 2012-10-7 09:51
当然要玩新宇方向啦~有英雄有美人,才有JQ啊~还能合体出BigEye~

嘛,好吧
哈哈…加油把这套卡组搞出来哦~

十六夜秋 发表于 2012-10-7 10:18
遗式什么的,和尚果断创星神啊~(Pia w~)

创星神这个…主要费这么大的劲把创星神搞出来,貌似也不能达到一个一锤定音的效果啊…还是得靠一下一下地慢慢beat…
而且创星神这东西这么难出,居然连巨神兵这个最基本的抗性都没有…虽说出来了,全场只剩他一个,但下回合对方抽到小狗什么的怎么办…