Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

禾口尚 发表于 2012-10-6 20:17
嘛,别这样嘛开心一顿饭~
其实我自己实卡里面有一张火热之心的…只是昨天在办公室组着组着发现好像没位置 ...

= =
你这卡组不是抽滤力量结合上手然后出电子双头龙往死里打的套路么= =

斷杀換成金, 也可以配合活路希望

我自己不喜歡幫對手堆墓

建议和尚断杀换成金,既然现在没有必要堆墓索性不要丢手牌,你那个特殊栗子就无视吧,有多的废卡我情愿set来骗人…

禾口尚 发表于 2012-10-6 22:27
为了部落!!
那个,打法什么的,单一的打法是比较难针对,但相对来说目的性也更强,对不对?
刚刚在 ...

中文名:入魔龙祖 俄菲翁
日文名:ヴェルズ·オピオン
简称:黑天木仓
卡片密码:91279700
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:4
属性:暗
种族:龙
攻击:2550
防御:1650
罕见度:面闪SR
卡包:DT14
效果:XYZ:名字带有「入魔」的4星怪兽×2。只要持有XYZ素材的这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把5星以上的怪兽特殊召唤。此外,1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组把1张名字带有「侵略」的魔法·陷阱卡加入手卡

1.黑天木仓在场别说花龙了,电子龙都出不来,我生活的环境深受其害。没看见有炸弓单球呢。
2.这套卡我真看不出有哪只怪兽效果能破后。
3.圣木仓可以帮助你更好的OTK。
4.我自己是9电子龙、3多变龙的配置,然后也是2天头龙,也经常会卡手,人品问题吧。
5.我也不推荐齿轮坦克的电子龙,越打会越想把电子龙T光的,单纯的齿轮坦克更强。
6.OTK卡组要下精神操作我忘记说了,偶尔抓别人的怪喂喂多变龙也不错。

禾口尚 发表于 2012-10-6 22:12
仪式魔人要有导游才厉害~等13号吧~

导游好嗎?只拉3星,对8星仪式不太實用吧(不要告訴我导游只是要來出虛空,我會哭的)
用召換僧跳4星仪式魔人,出熔岩谷埋4星仪式魔人,直出8星仪式

happymeal 发表于 2012-10-7 11:55
= =
你这卡组不是抽滤力量结合上手然后出电子双头龙往死里打的套路么= =

嘛,是的。跟单纯很直接。
个人的话是不想多放那些坑啊怪啊,什么光辉天使啊坦克啊什么的,虽知道这样会强一些,但因为坦克还没去收,所以就先算了。

熊和熊貓 发表于 2012-10-7 13:07
斷杀換成金, 也可以配合活路希望

我自己不喜歡幫對手堆墓

换入了成金,除非换入很多东西,例如半封,不然真的打不死人…

先人石象 发表于 2012-10-7 18:32
建议和尚断杀换成金,既然现在没有必要堆墓索性不要丢手牌,你那个特殊栗子就无视吧,有多的废卡我情愿set来骗 ...

凯撒·亮 发表于 2012-10-7 19:23
中文名:入魔龙祖 俄菲翁
日文名:ヴェルズ·オピオン
简称:黑天木仓

1、亲啊,我说黑炸弓单球解黑天木仓,是炸弓单球+机械复制术,超量30号一头撞过去,别看错;
2、没有黑炸弓单球没有玫瑰龙,如何清后场?清后场现在就是靠大岚;
3、圣木仓想放,没位置;
4、这…我自己电子龙都上不了手您的电子龙却卡手了…好吧…同人不同命;
5、不放坦克的机械族,哪来的强度?想要电子龙不中坑,卡组必须放入坦克这类80%中坑的怪兽;
6、精神操作和圣木仓一样,没位置了…

johnkh2008 发表于 2012-10-7 21:05
导游好嗎?只拉3星,对8星仪式不太實用吧(不要告訴我导游只是要來出虛空,我會哭的)
用召換僧跳4星仪式魔人 ...

导游对于仪式卡组其实是没她妹子什么事的,别什么卡组都要先给自己定下一个“导游好不好呢?放2个吧”这样的框框条条。
纯正的仪式卡组,最理想的情况有两种:第一种是下去墓地的仪式素材能够第二次利用;第二种是做一次成功的仪式,能够差不多OTK人家。之前谈到的新宇侠美神/新宇侠狼人,属于第一种情况,下去墓地的素材,也就是新宇侠,能够被第二次甚至第三次第四次利用,不至于说下去墓地了就是趟街没事干了;而我目前构思的仪式卡组,则是属于第二种,我做仪式是为了OTK,而不是为了亏卡亏到死然后跳个大怪战场蹲街。
而仪式魔人,坦白说,中看不中用。您自己试过就知道了。

禾口尚 发表于 2012-10-8 01:10

现在OTK不是主打双生龙么...成金也就换走2断杀而已,2张用光也就1W血,双生龙用力量债卷出的话都能打1W2了,主要是断杀的话帮对面抽卡人家没手坑都能抽出手坑= =

看完了,居然没放诚实,居然没提到诚实。

先人石象 发表于 2012-10-8 07:15
现在OTK不是主打双生龙么...成金也就换走2断杀而已,2张用光也就1W血,双生龙用力量债卷出的话都能打1W2了 ...

问题是,齐齐哟,电子双生龙也不是每次都能打胸口的啊…很多时候都是打对方怪兽的…
这才是为什么我会说,开着成金双生龙想要直接A地板,要不半封要不限解…

coolvids 发表于 2012-10-8 07:17
看完了,居然没放诚实,居然没提到诚实。

是的,我金闪人渣都换了张3D人渣回来了,还是没把他放进卡组里面。
可能是因为人渣,一时间卡位让不出来吧…您说,我是妥妥应该塞2张圣木仓的,因为对面一张坑的时候有圣木仓,我就可以很肆无忌惮地直接一波推,但我还是想不到应该不要哪些卡,退些卡位出来让给人渣圣木仓…
或许炸弓单球+机关车+坦克+机甲那种,因为少了手札断杀和卡片车等等东西,卡位会更松动吧…

我觉得活路没必要3,卡死,真心,我把我的电子流组回来了,活路3卡得我妈妈都不认得

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-8 11:54
我觉得活路没必要3,卡死,真心,我把我的电子流组回来了,活路3卡得我妈妈都不认得

那个,真的假的…您说机械复制术卡组我就相信…活路希望卡这个…
唉唉…公司的电脑你肿么了…一天都开不了机啊亲…不然可以组我正在构思的那套均一点的电子龙给您们看看了…

禾口尚 发表于 2012-10-8 10:46  是的,我金闪人渣都换了张3D人渣回来了,还是没把他放进卡组里面。  可能是因为人渣,一时间卡位让不出来 ...

诚实是单卡能力非常强大的一张卡,也是光电子特别是这种otk卡组得基本卡,能力相当于限解甚至过之。无论进攻防守反击都十分优秀。随便踢张与之更换也不为过。

断杀换小废品啊,出个武器手套也是双头电子龙的好朋友

coolvids 发表于 2012-10-8 15:17
诚实是单卡能力非常强大的一张卡,也是光电子特别是这种otk卡组得基本卡,能力相当于限解甚至过之。无论进 ...

嘛,我明白。不然我都不会换张3D的回来啦,是不是?
今天办公司的电脑坏了一天…不然可以把我构思的电子流贴给大家看看…只好晚上肥到家再搞吧…

eleven_zxl 发表于 2012-10-8 15:19
断杀换小废品啊,出个武器手套也是双头电子龙的好朋友

嘛…其实自己现在的构思是什么手札断杀啊什么卡片车啊这些都不要,直接换成炸弓单球+机关车+坦克+机甲,打均一点打稳一点的说…
可惜办公司电脑坏一天了…搞不了卡组啊痛苦…晚上肥家再搞吧…