Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

- -作为丸藤亮的绝对支持者,我一定要拿电子流上一次比赛

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 10:55
1.只有三个魔装抽卡车的话,下三炸弓单球一定会卡的。
2.6400攻打4下的超载龙是打怪兽不是打人,对面有两只 ...

嘛,炸弓单球这个,见仁见智吧。反正卡组是会有机械复制术的。不3没强度。
至于这个6400攻的超载龙打不打得死别人的问题,我想说,对面2个2500攻的怪兽,你一个5600攻的双头龙也是打不死对面的,您发现了吗?像这样的话谁都会说,您还可以说,我就set着怪您的6400攻超载龙也打不死啊~对不对?
实际情况实际处理吧。别想念未来融合了,现在的超载龙你用超载融合出来,攻击力更低。当然,我只是说我这套电子流,我可没说所谓“均向”的电子流哈。刚刚跟牙鬼京前辈聊过所谓“均向”的电子流,还真挺触目惊心的…当然,他对于电子龙比我要更执着。
OTK的方法有很多种,时机正确连轮胎龙都可以OTK,对不对?用习惯双头龙去OTK,就好。

happymeal 发表于 2012-10-9 11:11
3星有导游,4星可以直接beat,反正他们是恶魔族= =
仇恨炸弓单=-w=

嘛,这还哪叫仪式卡组啊亲…红果果就是一套恶魔beat…连仇恨炸弓单都有…好吧,您赢了…

L.Y.F=誓言 发表于 2012-10-9 11:51
- -作为丸藤亮的绝对支持者,我一定要拿电子流上一次比赛

其实,在珠海,我经常用电子龙去比赛的~XD~
没什么啦,就当去测试卡组什么的吧~有爱就好咯~奖品什么的,也不缺那东西就是了。

回来报告下和尚。
这几天偶尔跟群里过了几下。
战报是:5负1胜。
4场是小车下来中坑,然后再中一个坑被对面爆发推死(2场是对面叠赠剑刃心)。
1场是开场4魔法卡1电子龙1小电子。看对面盖一怪准备直接2击推死。——打出来1只爬虫女妖。
。。。。。。。。。。。。。。。支付代价。结束。
下回被对面外星人带走了。

唯一一次胜利是刚好对面是另一个人,刚开始都不知道双方卡组。对面第一回估计卡手还是准备等冥府还是龙虾。T2我看了下抽的,嗯理论结合。
都死那么多次豁出去了,手上2电子加场上小电子,出电子终结龙一刀必杀。

Q上聊天对面说他确实卡手但被那刀吓到了。原来对面也是FUN卡…………

五月晴岚 发表于 2012-10-9 12:35
回来报告下和尚。
这几天偶尔跟群里过了几下。
战报是:5负1胜。

那个,主要我觉得你输在了,你手上没有稻草人和一时休战。
很难分析给你听为什么你会输掉,但就我个人来说,操作没太大失误,胜率好歹都有5成啊…

禾口尚 发表于 2012-10-9 12:45
那个,主要我觉得你输在了,你手上没有稻草人和一时休战。
很难分析给你听为什么你会输掉,但就我个人来 ...

因为我去掉了一时休战改放雷破了
啊哈哈。。。
对不起方丈,我改邪道的。卡手事故多发。
不过FUN环境下一切皆有可能。
搞不好打过去对面1混沌壶咯

五月晴岚 发表于 2012-10-9 12:58
因为我去掉了一时休战改放雷破了
啊哈哈。。。
对不起方丈,我改邪道的。卡手事故多发。

嘛,没事~您能够把其他人的卡组改成自己的卡组,那绝对是好事。这就是为什么我经常想不懂很多朋友,手抄一套上位的主流卡组贴出来求改。大哥,这都有啥好改的了,人家都上位了对不对?先不说欧美的上位卡组在天朝的环境适不适用,至少这卡组已经是经过人家的千锤百炼整理出来的,对那位上位玩家来说这就是最具威力,用得最顺手的卡组。
so,先不说把卡组改成啥样,能试着去改人家的卡组,就是一个将别人的东西变成自己的东西的过程。加油吧~以后多交流哦~

和尚……你这卡组不大换血真的没问题……?
只有一张大岚,抽不上来对手一张坑就毁了辛苦出场的紫卡,抽得上来还要看能不能发动成功……发动成功还要看对手有没手坑……
因为你是活路向的,给点建议:
1.旋风还是要有的吧……
2.圣木仓说过了,但是很贵,如果你要打活路向的话用我身作盾也不错……
3.神警可以防止对手出控场怪(黑三叉、昴星团之类的),也可以助活路一臂之力……
4.灵活捕获者能解小强和某些控,也能助活路一臂之力,但给对方补血容易导致OTK难度加大……
5.成金可以有,但也是给对方补血……
6.柜子不推荐了,你拿什么别人大概知道你还有什么,会做好防御措施……
7.伤害节食这卡跟电子龙有什么联系……最近在探索……

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 15:44
和尚……你这卡组不大换血真的没问题……?
只有一张大岚,抽不上来对手一张坑就毁了辛苦出场的紫卡,抽得 ...

还真是一个不浪漫的孩子…您就看不懂我是专门想去玩电子龙的么…
好吧,既然您对于我那套卡组这个不满意那个不满意什么的,搞套没脑袋的“电子龙”卡组出来吧。
看好了哈,告诉大家,这还是电子龙卡组么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2012-10-8 23:16
嘛,这还哪叫仪式卡组啊亲…红果果就是一套恶魔beat…连仇恨炸弓单都有…好吧,您赢了…

= =
仪式是附带的,本来魔人的目的就是:仪式起来没那么亏。
而且本来7星那个,不是要用破灭么= =

禾口尚 发表于 2012-10-9 18:09
还真是一个不浪漫的孩子…您就看不懂我是专门想去玩电子龙的么…
好吧,既然您对于我那套卡组这个不 ...

电子龙是我中学开始玩游戏王接触的第一副卡组,也是我入实卡坑第一套卡组,也是我唯一一副至今还在用的旧时代产物。正是因为热爱电子流,我才会一直爬楼跟帖给建议的。
我不是要你改成机械BEAT,我之前跟帖就说了我也是不推荐坦克向的,那货太偏离主题了。只是你这卡组的抗打压能力基本为零,FUN也要有点强度不是吗?

1.要是想无陷阱打高速,就必须加强破后和保怪,加上旋风和圣木仓也不会偏离“电子龙”的主题吧?
2.我自己是推荐求稳的打法,但求稳不代表就要打均卡,只要把OTK手段多样化,加以少量陷阱防御,就能打得起来,只要不外挂一堆乱七八糟的,都是电子龙。像神警对于OTK卡组的意义太大了,能用来防守和坑冥府龙虾消战,占两个卡位也不为过吧?

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 10:55
1.只有三个魔装抽卡车的话,下三炸弓单球一定会卡的。
2.6400攻打4下的超载龙是打怪兽不是打人,对面有两只 ...

你的卡组可以下3个机械复制术……
像和尚所说的那样,多变可以抽……还有武装电子翼可以下……复制后可以叠……可以给原形、二型装备后发效果后再配合复制出电子龙再继续展开……还可以星骸龙拉回来叠……
现阶段你那卡组DNA也可以下……

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 20:38
电子龙是我中学开始玩游戏王接触的第一副卡组,也是我入实卡坑第一套卡组,也是我唯一一副至今还在用的旧 ...

下坦克骨架就偏离主题了?
我现在不这么认为了……而是要看你如何操作了……如果错把坦克骨架做为主要战力,那确实会偏离主题……我原来就犯过这样的错……于是,我把会埋没掉电子流的东西都收掉了……
但是,换一种思路,把他们做为探版的侦察兵就不一样了……毕竟现阶段坦克给对手的压力还是不错的……肯定能引出一些后场……
确实,如你所说,求稳不代表就要打均卡……但是,手段太多样化反而容易迷失自我……我就刚从那多样化的节奏中转出来……太均、太主流、花样太多了……
卡组的核心要认清……要围绕着这个核心去展开、去完成……
之前龙哥跟我说过那些话后,我就把卡组内的东西分的很清楚……把电子流的部件视为皇室成员……把其他的部分分为骑兵队、步兵队、传令兵等等……把整个卡组看成一个国家……一支为了皇室而战的军队……
所以,今天下午打的很刺激、很精彩……终极龙、双头龙、超载龙、轮胎龙、黑白怪通通都上过……还有好几盘的绝地反击……
所以啊,关键看操作以及对卡组的认知程度……同一副卡组,交给不同的人,打出来的结果可是大不相同的……毕竟,每个人对卡组的看法、见解都不一样……

happymeal 发表于 2012-10-9 18:20
= =
仪式是附带的,本来魔人的目的就是:仪式起来没那么亏。
而且本来7星那个,不是要用破灭么= =

好吧…够破灭,我稀饭~哈哈…
很多人都说要看美神什么的,其实我真心觉得美神不强啊…晕死了…

凯撒·亮 发表于 2012-10-9 20:38
电子龙是我中学开始玩游戏王接触的第一副卡组,也是我入实卡坑第一套卡组,也是我唯一一副至今还在用的旧 ...

其实啊,想说的也就是,要了旋风,要不抽卡的那部分要删减一些,要不检索那部分要删减一些,但这两部分都是我卡组最重要的组成部分啊…这也是为什么很多朋友说,黄金柜有啥用,丢了不要了,为什么呢?对于一套等待着OTK的卡组来说,黄金柜在这里的意义等同于在熔岩卡组里面的MVP地位啊;说手札断杀很卡没啥用的,这真的是个人习惯吧我感觉…像我说的,机械复制术基本上到了后期都会卡手的,天龙头没啥意外都会墓地没光属性机械族怪兽的,像这些卡在手上处理不了的卡,都是可以通过断杀丢掉进行滤抽啦。而手札抹杀或者变形壶这些,我真不敢放,真的。
您说的那些冥府啊龙虾啊圣木仓啊其实我都懂,只是很多时候还是得看您要的是什么。您要的是稳一点的,打得均一点的电子流,这些当然通通可以考虑;而我想要的,是快速滤抽快速检索的电子流,因此我因为卡组有天龙头所以连黑洞都没考虑。
方向问题吧我感觉。

RE: 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

牙鬼·京 发表于 2012-10-9 22:05
下坦克骨架就偏离主题了?
我现在不这么认为了……而是要看你如何操作了……如果错把坦克骨架做为主要 ...

我说的多样化指的就是双生、终结、轮胎、超载这些。因为我是打遗言向的,所以除了力量结合,还能用咒印生物光出双生和终结,下几张坑,再外挂两张DNA,毕竟轮胎是不次于天头的赚卡点啊。
如果装甲电子翼是光属性我一定会下的,可惜属性不搭,我的卡组只下光属性,也主要是叠光属性素材限制的黑卡。M7能用毕星团和欧米茄出,光属性机械族,站一回合还能捡怪,大爱啊……

凯撒·亮 发表于 2012-10-10 08:28
我说的多样化指的就是双生、终结、轮胎、超载这些。因为我是打遗言向的,所以除了力量结合,还能用咒印生 ...

主要是这些我都测试过…感觉确实不咋地…

和尚大哥有无试下想一想接触融合卡组啊!

cqf156802 发表于 2012-10-10 08:55
和尚大哥有无试下想一想接触融合卡组啊!

哎哎,大哥称不上咯~和尚大叔还差不多~哈哈…
接触融合是想过一下,不过还是因为那群新空间的小怪挺难选择的…全部都用吧,太多了;用少几个吧,魂不够了…
所以还是没怎么去好好想…很简单地点到即止了吧…