Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

五月晴岚 发表于 2012-10-11 13:54
焊接还是不能少。没融合卡现在全靠焊接做主力,没检索也没很好的抽滤,少1张不如多1张,更多情况是抽不到 ...

我一个在加拿大留学的朋友,过去对我说过……抽三个电子龙算你运气好,抽三个焊接算你有魂……
和尚卡组原本因为有手札断杀,所以下满不打紧……现在把断杀收掉了……你多试几局就知道到底会不会卡了……

牙鬼·京 发表于 2012-10-11 16:55
我一个在加拿大留学的朋友,过去对我说过……抽三个电子龙算你运气好,抽三个焊接算你有魂……
和尚卡组 ...

呵呵…这个嘛
本来手札断杀那2个位置啊,就是松动的,即使全部都换走,问题也不会太大
只有怕力量结合卡手…好吧…这都是命啊…木有办法避免的…跟机械复制术一样…

3黄金柜,为什么不考虑投入1电子衔尾蛇呢?加速滤抽很美啊

huang.k 发表于 2012-10-29 22:20
3黄金柜,为什么不考虑投入1电子衔尾蛇呢?加速滤抽很美啊

嘛,黄金柜除外大岚限制解除力量结合都来不及了…衔尾龙不会优先考虑除外的

和尚在延续我的灵魂吗?哈哈

拖拖拉拉 发表于 2012-10-30 06:27
和尚在延续我的灵魂吗?哈哈

嘛,你的灵魂快全闪成功了,大岚也闪了壶也闪了,机关车炸弓单球也收到闪卡了~XD
衰仔,算对得起你了吧?

好激动,这坟又复活了!又能讨论电子了!
实战发现,下光辉天使、卡炮、三眼,再下强制转移很过瘾……转个0攻的卡卡西过去也会让对手囧死……

稻草人活路希望用法受教了最近和尚发的卡组一直有看,快成和尚粉丝了-w-思路都好有趣超级赞!
极端忘我流很支持,要么你死要么我死嗯
我是一个植物爱好者,看完这个思路后突然想往一直用极端的二重植物里扔稻草人和活路无谋,把之前的太阳樱桃系统扔掉,当然只是理论设想还没实践,本身3柜子2壶3武器洞超威检索了,外加这些抽滤卡的话不知情况会如何呢,现在设想的卡组卡位实在是腾不开....-w-请和尚帮俺分析分析

凯撒·亮 发表于 2012-10-30 10:28
好激动,这坟又复活了!又能讨论电子了!
实战发现,下光辉天使、卡炮、三眼,再下强制转移很过瘾……转个 ...

呵呵…强转什么的,是挺囧的说

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-30 11:24
稻草人活路希望用法受教了最近和尚发的卡组一直有看,快成和尚粉丝了-w-思路都好有趣超级赞!
极端 ...

谢谢支持哦~
之前卡组有机械复制术,稻草人可以用来机复作为超载龙的融合素材,现在因为换成了炸弓单球+机关车,所以机复也就没放了。活路希望连着开各种爽的说,特别是开了一时休战,不用支付分数抽卡XD。
就是想着一波流,有前没后什么的,所以卡组死苏黑洞都没放。把OTK需要的手段做到极致吧,嗯嗯。

植物卡组丢稻草人和活路希望没有问题,但植物卡组如何取得胜利呢?如果仅仅只是同调超量慢慢打,稻草人和活路希望在这里就有点不太合适了。总的说来二重植物最大的问题是巨大植物如何出场,解决了这个的话打起来也是相当好打相当暴力的。

开了一时休战再用活路还是要掉血的……
一时休战是让所受伤害为0,而活路、神宣、神警、次归这些都是支付LP……

凯撒·亮 发表于 2012-10-30 15:14
开了一时休战再用活路还是要掉血的……
一时休战是让所受伤害为0,而活路、神宣、神警、次归这些都是支付L ...

是这样的吗?
随便吧,没所谓的

禾口尚 发表于 2012-10-30 13:19
谢谢支持哦~
之前卡组有机械复制术,稻草人可以用来机复作为超载龙的融合素材,现在因为换成了炸弓单球+机 ...

植物能爆发摆满场的话清场能力是非常可观的,也是追求一波流,一般情况下最后的场面是:工具龙*2或巨眼+8星白怪(一般是废铁)+自然王八+椿姬(这个可能被第三个工具龙替代),所以上还是很客观的还能顺路清场+控制对手MF龙虾消战,巨大植物现在是丢下墓地用增草剂苏上来或卡组拉上场,至于怎么丢呢,黄金柜孤火花武器洞DDR国际通用combo。我之前用的91后二重植物下的自然樱桃(1星地属性tuner+超遗言效果,主要是因为球茎死掉了....)来充当下级,但爆发能力有限基本上一个纹饰就死掉了,如果是用堆手牌战术的话那辅助卡就多了爆发力更强,但是换来的是防御力减弱(虽然本来就没啥防御力吧),增加手牌也是为了能更快的让巨大植物出场(当然上手了确实疼,只能DDR往下丢)

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-30 21:35
植物能爆发摆满场的话清场能力是非常可观的,也是追求一波流,一般情况下最后的场面是:工具龙*2或巨眼 ...

说到这个植物爆发铺满场的问题,其实很实际,就是多张卡造成的一个局面。
巨大植物出场的速度慢了,植物卡组打起来各种不顺;武器洞超二重召唤不上手,巨大植物想展开各种无力;对面丝袜G点,植物的combo被打断一下接下来就寸步难行,这些的这些都是植物卡组现在不好打的主要问题。还记得我写过一篇我自己的二重不死,玩的是门番。在那里我就坦白说过为什么我玩的是二重不死,而不是二重植物,原因就是巨大植物的出场严格来说需要2卡甚至3卡,而门番的出场只需要一张金字塔龟。
二重植物不是不能打,而是在现环境不好打。想想,金柜除外巨大植物,DDR丢张手牌特召巨大植物,对面发动奈落/激流/神警,轻轻松松1换你3,想爱都爱不下去了…

禾口尚 发表于 2012-10-30 21:55
说到这个植物爆发铺满场的问题,其实很实际,就是多张卡造成的一个局面。
巨大植物出场的速度慢了,植物 ...

这对问题是够蛋疼的,不过现在打得主要是爽嘛也没有任何的竞技向要求,平常打打的话也不怎么会遇到丝袜G满天飞的情况,二重不死可惜就缺一个1星tn...
现在打打确实挺勉强的不过既然能打我当然是不想放弃的了,毕竟是我用过时间最长的卡组,抱着环境限制的因素不去想突破方法的话也蛮伤心的。
增加手卡另一个主要目的是让各种清场/再爆发的卡上手,因为实话实说的话只要白菜上场就足够,对方要坑的话即便是孤火花被纹饰了也能增草剂/除外后DDR拉回来,能达成工具龙白菜的基础combo的话怎么算都还是蛮值得

禾口尚 发表于 2012-10-30 21:55
巨大植物出场的速度慢了,植物 ...

仔细想了想稻草人活路无谋这个抽滤系统还是不太适合二重植物...毕竟卡组没有能1卡清场的货色(类似黑炸弓单),也没有直接特招的不亏卡货

最近也想了一个其他思路的二重植物,超和魔兽向,能出来超和魔兽+白菜的话=超和+M7*2+任意植物怪,当然还是理论设想具体卡组还是有待研究....

qpwoeiruty0751 发表于 2012-10-30 23:10
这对问题是够蛋疼的,不过现在打得主要是爽嘛也没有任何的竞技向要求,平常打打的话也不怎么会遇到丝袜G满 ...

哈哈…英雄所见略同,不死和念动力现在都一样,最大的遗憾就是没有1星本族的turner,这个真的没有办法。不过好在我们有鸟人,可以跟门番同调黑机车恶心一下对面~
总的说来工具龙的作用在二重植物里面体现得是淋漓尽致啦,超再召蔷薇刻印异次元苏生都可以检索~如果植物族可以再加强,相信二重植物也会有出头的一天。

轨道7的出现让我一直坚持的纯光电子有了新的生机。
轨道7:4星,500攻,2000防,可解放检索“光子”
光子卫星:1星,0攻,0防,可和其他光子一起变成合计等级
电子多变龙:不解释
他们都能被机复,效果各种优秀,而且都是光属性机械族,能喂天头龙,似乎是未来电子流的一个新出路。

凯撒·亮 发表于 2012-10-31 22:01
轨道7的出现让我一直坚持的纯光电子有了新的生机。
轨道7:4星,500攻,2000防,可解放检索“光子”
光子 ...

呵呵…希望如此吧。
总的说来涉及到机复的话,最大问题还是机复的上手。解决了机复上手的问题,一切都好办

和尚好喜欢用“总的来说”,说话都说得特别多。现实中是当老师吗?不是真的是和尚吧………………………………