Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

恋护龙可 发表于 2012-10-31 23:30
和尚好喜欢用“总的来说”,说话都说得特别多。现实中是当老师吗?不是真的是和尚吧…………………………… ...

那个,严格来说,做过一段时间的幼师吧…呵呵…

禾口尚 发表于 2012-10-31 23:08
呵呵…希望如此吧。
总的说来涉及到机复的话,最大问题还是机复的上手。解决了机复上手的问题,一切都好 ...

机复不上手拿去喂力量结合,喂完力量结合喂天头……
或者下来强转……

凯撒·亮 发表于 2012-11-1 16:02
机复不上手拿去喂力量结合,喂完力量结合喂天头……
或者下来强转……

机复不上手,也只能这样了。
话说强转这东西真的是,反正一般fun我是绝对不会用的,感觉太缺德了,跟技抽什么的差不多…

关注中~~不错的思路

依然光道 发表于 2012-11-11 10:33
关注中~~不错的思路

谢谢支持哦~

严重感觉这是在挖坟,可是看到连接就进来了。
根据你的思路我重新组了一副电子龙卡组,没有坦克没天头没复制术没超载没手断。
1.卡组堆墓真心不多超载前期上手会卡,后期也不一定打的死,还不如力量结合。
2.卡组的打点是双头和超载,没出来前就憋着3多变3稻草人3休战,3D车3无谋3魔装2活路2抢钱2柜子一般都能集齐关键卡,舍弃生命也要保护住灵魂,然后一波推。
3.采坑什么的还是交给3圣木仓和1大岚好了一般一阵抽卡手上也就有了,重坑谁都难解场的。
4.去了很多东西卡位够,放了2融合咒印光等于多了2张电子龙力量结合上手后集齐2电子龙的压力也小了很多而且力量结合没上手也可以出双头。
5.至于柜子精操复制术是个人操作习惯,每个人思想不同有分歧正常。个人觉得2柜子检索限制解除和力量结合听好了,2回合靠休战多变龙稻草人也可以实在不行血拼嘛。
6.打法很简单,没太多的连锁。简单暴力,是我对电子流的理解,电子流要想的只有攻击,以绝对的力量压倒对手,这才是电子流的浪漫。
最后感谢一下和尚的卡组给我很多启发,看来上面的评论让我对电子流有了许多新想法和感触。

tzf1992311 发表于 2012-12-30 18:48
严重感觉这是在挖坟,可是看到连接就进来了。
根据你的思路我重新组了一副电子龙卡组,没有坦克没天头没复 ...

怎么说呢,我的卡组是与时俱进的。现在的卡组既有坦克又有天头,天头出不来不要紧,拿去喂坦克什么的。所以啊,卡组不是死的,觉得不行就要去调整。
回答一下您的问题吧,123456个问题什么的。
1、超载前期没用,后期怕手坑,但,1张超载都没有,其实玩多了会觉得很不妥的。这个我觉得超载放个1合情合理,不过份啊不过份…
2、这个没啥好说的,不过值得一提的是,现在我OTK基本上都靠双头,因为双头基本不怕手坑。而担心双头打不死人什么的,很简单,前期用坦克先去磨磨对方的血吧。
3、踩坑这个问题,我感觉我还是比较倾向于用怪兽去踩坑。也许这是个人的习惯吧,我跟文老大都是一样的,与其放圣木仓圣衣陷无什么的去躲坑,我还是更倾向于用怪兽去踩坑。当然不是说圣木仓什么的没用,这只是个人习惯。
4、融合咒印生物光出来的双头龙只有2800攻,要注意的是融合生物咒印光是不能用力量结合跟电子龙融合的,只能用自身的特召效果特召双头龙。因此融合咒印生物光基本上是不足以打死别人的。这个请注意。
5、柜子这个没啥道理不3张啊…既然决定就是用柜子加速去检索的,哪有说“我觉得检索的速度还是不要那么快比较好”的道理…2张柜子和3张柜子的区别就在于柜子的上手率。柜子不上手,谈何检索?(当然,对于那些人品好的玩家例如第一回合一般大岚力量结合限制解除电子龙都会上手的,柜子可以不放。我说的。)

谢谢您对我卡组的支持啦~万分感谢

什么时候来研究研究黑魔导,非常期待和尚对此等老卡关注一下。

堕之翼 发表于 2012-12-31 01:00
什么时候来研究研究黑魔导,非常期待和尚对此等老卡关注一下。

黑魔导卡组不是不想玩,而是组出来强度确实非常有限…强度不高的卡组,随便贴出来会被人骂的对不对…

禾口尚 发表于 2012-12-30 23:22
怎么说呢,我的卡组是与时俱进的。现在的卡组既有坦克又有天头,天头出不来不要紧,拿去喂坦克什么的。所 ...

这个个人习惯不同时没办法的,我想问一下,电子流放了坦克应该怎么操作。我也组过电子流+坦克的卡组。可能是我的经验不足或者各种渣操,电子流投入坦克后中心会偏向坦克,虽然OTK还是双头用的多,但是坦克的操作占了整个流程的大部分,检索采坑压制。坦克作为一张很优秀的卡有用快速检索和强大的速生特招能力以及均衡的效果以至于卡组上手后会倾向于优先出坦克,电子流需要3张固定KEY卡,不像坦克可以随意扔,然后我会出现手牌不足或者双头的素材被扔了无法及时出双头OTK的情况,所以问一下你的操作方法。

tzf1992311 发表于 2012-12-31 12:36
这个个人习惯不同时没办法的,我想问一下,电子流放了坦克应该怎么操作。我也组过电子流+坦克的卡组。可能 ...

坦克有啥操作什么的,看准时机跳出来踩坑就行了呗…卡组只需要2骨架2坦克就可以了…
首先看了手牌,告诉自己想要哪种OTK方法,然后看看手牌还差了什么卡。差了什么卡,凑齐它;而手牌那些多余的卡,例如卡手的天龙头,多余的电子龙,踩坑的炸弓单球,都可以拿去换别人的坑,说白了就是对手明知道你要电子龙OTK的,但手上的坑没办法不给坦克炸弓单球。像您回复说的,有些时候手上的机械族丢了特召坦克,超载龙攻击力不够等等问题,首先您要很明确告诉自己,力量结合出来的超载龙,起码要4张素材,对方2张以上2400以下的怪兽才能达成OTK,那么您就算着手上的怪兽够不够用了。如果发现手上的怪兽恐怕一辈子都不会够4张的了,那么您就要考虑,我要不要搞2个电子龙然后力量结合OTK呢?
嘛,这些都是个人思考问题的方向啦,并不能说放了坦克卡组就会偏向于哪一边什么的。看个人的思路个人的操作吧。心有电子龙,卡组怎么变都还是电子龙。

禾口尚 发表于 2012-12-31 18:39
坦克有啥操作什么的,看准时机跳出来踩坑就行了呗…卡组只需要2骨架2坦克就可以了…
首先看了手牌,告诉 ...

理解了,我再好好的研究一下卡组的配置,顺带想看一看和尚组的均向电子龙和我的有哪些区别。
同意最后一句心有电子龙。

tzf1992311 发表于 2012-12-31 18:50
理解了,我再好好的研究一下卡组的配置,顺带想看一看和尚组的均向电子龙和我的有哪些区别。
同意最后一 ...

嘛,凑合看看吧…呵呵…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和尚有光有暗下个大开辟做打点何如?

剑斗兽的小牙签 发表于 2013-1-1 02:10
和尚有光有暗下个大开辟做打点何如?

嘛,看个人咯这个,开辟不开辟什么的
只是暂时没收到3D的开辟,所以卡组没有了啦

今天有幸看到和尚家9600ATK的超载龙碾压对面的场景~感觉各种过瘾~不过和尚的电子流没加未来融合表示不科学…哈哈~刚刚看卡表才发现原来没有冥府和龙虾…最后无责任推荐H-火热之心和机皇帝神智无限…

被9600ATK的超载龙碾压连扫5只怪死掉的表示这卡组很可怕.....

魔灬小言 发表于 2013-1-2 00:22
今天有幸看到和尚家9600ATK的超载龙碾压对面的场景~感觉各种过瘾~不过和尚的电子流没加未来融合表示不科学 ...

其实,如果卡组当时有放火热之心,如果当时又碰巧抽到火热之心,打阿菜的时候其实已经赢了…当时阿菜盖着张混沌壶,然后我穿不了防…
冥府龙虾那些主要除了挡招,其他用途就不太大了…而且不是机械族不能被电子龙拿去融合,最怕的情况就是满手都是龙虾冥府,然后融合的时候素材不够…

肤浅哥 发表于 2013-1-2 01:17
被9600ATK的超载龙碾压连扫5只怪死掉的表示这卡组很可怕.....

嘛,别这样…您都开手抹把我的key卡全部丢掉了…人品抽到力量结合罢了…哈哈…
下次比赛再玩吧~

禾口尚 发表于 2013-1-2 19:46
嘛,别这样…您都开手抹把我的key卡全部丢掉了…人品抽到力量结合罢了…哈哈…
下次比赛再玩吧~

打和尚的电子流只要开个禁止令宣言力量焊接,然后SET张星道就赢了~XD