Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

韶关叉大杯战报 嗯,我们全都八强了

前言:这里是陈护士,第一次比赛,第一次写战报,有什么渣操,什么用词不当,请见谅

看到群里面那么人天天叫要比赛,冲着冠军有辉光子,我便5号从东莞赶回韶关参加叉大杯
谁知道:亲们,节操呢,说好的一点比赛呢。。。。。。

2点半后,叉大杯只有8人参加,然后,冠军奖品变成大kp,

参赛卡组如下  先分小组赛
  1  混沌甲虫
A 1  齿轮齿   (之后由于有急事换人,换了副暗黑界上)
  1  熔岩     (我)
  1  念动地灵神

1  光暗黑羽beat
B 1  tg代行
  1  忍者混沌龙(有熊猫龙)
  1  入魔兔

冠军 混沌甲虫
桂军 熔岩
季军 tg代行
殿军 光暗黑羽

以下是个人战况

熔岩vs 齿轮齿 oo
一开始见到卡炮,菊花一紧,以为是废二,确认是齿轮齿后
对面凶残折半抗大岚,在无脑的乱击下,次归补刀拿下第一局
第二局无脑星炮,真炎1 1 4(之前中次元阻)谷龙中丝袜,17废铁,无脑压场胜利

熔岩vs念动地灵神 oo
第一局传导真炎11344古炎图书再星辰你懂得
第二局。。。。。数学老师决定了胜利 对面(墓地四地,有丝袜有群c)
  我召炮手,群c,拖1700,场上还有一光斩,考虑出不出废普,问对面还有多少lp
3300 ,直击 啵 啵
对面:“还剩100,你的回合完了没”
我:“。。。。。。”

(战斗结束后,凶鸟帮叉大计分,盖尔折半龙祖。。。没打死。。。下回合再折半。。。)

半决赛
熔岩vs 光暗黑羽 xoo
再无脑的打法下,比一般卡组快打完,围观了叉大怒杀入魔兔
能让对手t1上手3剑角再一只一只收缩,圣木仓折半打死
再将入魔龙祖折半再折半,main有电子龙,异女,叫我怎么竞技啊

绝路下,空场空手,对面一极北,一凯翼 剩1900血
爱情的力量传到熔岩湖畔的夏雨荷心中,神抽真炎有木有啊!!!
谁知。。。一爆11334,坑爹啊 14谷龙 33炎星王拿炮手,再弓单弓单,
(口胡召唤炮手被对面识破)1900对1700对面解场后耗了几回合断怪
双张天师(3阶用尽)啪啪,对面700,
召黑木仓,月书,难道对面要翻盘了?夏雨荷的力量下,再抽真炎爆发有木有!!!
侍女2天师双刀炎星王,怕圣防,侍女天师防,打,gba
因为不相信妹子的火力,叉大苍炎翻盘

第二局,起手传导真炎侍女,传导,光斩两坑过
奈落精锐 圣木仓(神宣考虑。。。)黑木仓叠玉米,黑玉米搞我光斩,
到我召侍女强转再玉米之,堆墓完成
大岚再真炎11344,你懂的

第三局 强力的柔术家成功猥琐一发,抢血下7800对3900
被解场后手一mf 一圣木仓对面一苍炎一兵翼,苍炎直击,过
再抽一圣木仓,对面又一苍炎,直击,跳mf,,兵翼杀币,叠废普
抽火狗,mf打,挡,火狗咬废普,对面,三思, 挡
对面回合,废普打火狗,吃圣木仓,兵翼打火狗,再圣木仓。。。

决赛 熔岩vs混沌甲虫 oxx
以叉大的精彩对战后,这战败的亮点也没有  局一火狗异女成功牵制,
星炮压场,对面银角装螳螂吃异女打死星炮,我盖激流过
对面银角装星炮4500攻。。。然后手贱,3体暗特招暗武。。。
光斩夏雨荷跳花龙炸,再真炎

当我正想着赢了kp玩混沌导游的时候隔壁的代行:“我诅咒你起手满手妹子”
局二一侍女mf,对面雷王,然后,为了解雷王,被魂销掉了mf。。。

局三两体夏雨荷上手,没光斩,神马,对面又魂销,怎么竞技啊。。。      

然后谁有什么要说的下面补充

为了凑字数
放出卡表

main
2侍女
2夏雨荷
2炎星师(比赛后发现,其实下1够了)
2炮兵
2火狗
2炮手
3光斩
1异女
1 mf
1丝袜

1增援
1qq壶
2传导场
1愚埋 (收不到传导场的孩子你伤不起)   
3真炎
1黑洞
1小风
1大岚
2圣木仓
1月数
1强转

1强脱
1奈落
1次归
1炎尘
1神宣
1激流
1ub  

Ex                 
图书
谷龙
双刀
花龙
废铁魔
星炮
古炎
废铁龙
星辰

虚空
炎星师
基雷
废普
剑击
锁链龙

Side(没满。。。)
1柔术家
2电子龙
1车胎龙
1星道
1群c
1 aoj
1因果切
1消战
1卡卡西

然后,可能有人问我为什么不满侍女
没钱买类天小车,3侍女卡手卡疯了
主打火狗光斩beat ,你信吗?
。。。突然发现,原来,main诚叔,额外放咖喱棒也没问题

比赛之前,特意在淘宝收了剑击和1侍女,星炮
比赛前听到有很多暗黑界。。。
听说可有10画卡,早知画玉米来解魂销啦。。。
真成也妹子,败也妹子啊

一路上没见到开辟,暗武运气不错。。。

甲虫代行卡表。。。

这个。。。也许迟点发上来吧。。。。。

叉大。。。你没放开辟所以叫光暗,放了叫混沌(啥逻辑啊)

冠军辉光子?那报名费岂不是颇贵。。。

响应叉大我也回帖啦

新人第一次参加叉大杯,怀着被叉大教导的心情。
可是……整场比赛根本没遇上叉大。坑爹233!
不过奖品拿了叉大提供的开辟还是不错滴。

先发个卡表,战报以后补上。
main:40
1甲虫装机 豆娘
1甲虫装机 黄蜂
3甲虫装机 蜈蚣
3甲虫装机 瓢虫
1甲虫装机 螳螂
2杀手番茄
1三眼
1削魂的死灵
2光道狗
1丝袜
1开辟
1暗武
1冥府

2QQ壶
1死苏
1愚蠢的埋葬
1大风
3旋风
1暗之诱惑
1强制转移
1甲虫装机 虫王剑

1神之宣告
2神之警告
2奈落
1激流
1圣防
3墓呼

EX
车胎龙
武器手套
迅雷龙骑士
始祖
红影
甲虫装机 银角
火山恐龙
蟑镰
交响魔人
大薰风翠玉
酸雾石人
海恶龙
辉蚁
虚空海龙
发条机雷

SIDE
1龙虾
2电子龙
2雷王
2双生恶魔
2MAXX C
2D.D 乌鸦
1丝袜
1转生预言
2沙尘大龙卷

SIDE里好多打暗黑界的,原以为会被韶关各大大的暗黑界手抹变形道连教育的,结果只有一副暗黑界参赛。不科学。

哦?爱克斯已经可以办比赛了么?嗯,真靠谱,爱克斯快来私聊

没能看到叉大的精彩表演表示遗憾

叉大上次信誓旦旦得说他不再玩男朋友了。
结果我就看到他们旧情复燃了。
果然叉大无节操。

Kinight 发表于 2012-10-7 21:53
叉大上次信誓旦旦得说他不再玩男朋友了。
结果我就看到他们旧情复燃了。
果然叉大无节操。

叉大上次信誓旦旦得说他不再玩男朋友了。+MAX同见证

哇塞~~还真办了8个人的比赛耶~
韶关的老乡们,啥时候你们组团来珠海耍耍呢??

我的只是一份很普通很杂鱼的卡组

和尚。。下个月你搞一次比赛奖品是决斗箱之类的。。。然后帮我们出车费。。。应该韶关团就全去了。。。。。

超级猫猫 发表于 2012-10-8 10:19
和尚。。下个月你搞一次比赛奖品是决斗箱之类的。。。然后帮我们出车费。。。应该韶关团就全去了。。。。。

嘛,屌丝和尚,哪里出得起车费啊亲…

围观叉大收缩圣木仓月影神勇黑木仓大战3只剑角龙

问下东莞有没有卡店

AOJ 发表于 2012-10-8 17:09
问下东莞有没有卡店

哥…你在韶关战报里面问东莞有没有卡店…
好吧我跪了…

AOJ 发表于 2012-10-8 17:09
问下东莞有没有卡店

想跳坑吗,朋友。。。
莞中附近的万寿路有4间卡店(教堂附近2间)
石龙有1间
爪机回密聊无力,轻轻地版聊一下。。。
ps,从来没在东莞打比赛,都是交报名费的命。。。

韶关那里有卡店?=。=