Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 禁卡爱好者收点收藏~收价已标明(纯收卡帖属性)

首先声明:
1.本人收藏向玩家,没有特殊标明的卡默认为需求数量为一张的全品
2.本人付款方式为支付宝或建行转帐,其中优先支付宝
3.由于上班的地方偏远,附近只有圆通一家快递公司,所以邮寄方式只接受圆通。
4.出卡贴联动:
  游戏王   http://bbs.newwise.com/thread-588786-1-1.html
    VG     http://bbs.newwise.com/thread-644850-1-1.html

日文:
ESR传说白龙
ESR传说黑魔导
SER入魔龙王巴哈姆特(只要DT13的)               120    H
SER三叉龙(只要DT08的)          价格PM            可用UR加钱换SER
G4 SER钢铁女武神                   50  H
SER骑士称号+卫星炮+贤者之石+漆黑的骑士                70   H
VE07 UR雷电姐姐                  25    H
UR导游                            120   H
UR永火恶魔                         50    H
UR光之金字塔                   25
UR苍眼银龙                      5    H
UR鹰身召唤师          50      H
SR提纳米苏                           45       H
SR NEET                20        H
SR怪异的妖精             10   H
SR神秘的妖精              10   H
SR804天使妹子                 基友送我张       H
SR发条空母                   20          H
SR交响魔人                  35     H
SR白龙妹子                         10           H
SR星圣草帽星系                  50(慢慢收,不急)
SR  NEET
NPR神鹰两星凡骨妹子(RDS版)                   价格PM
NPR鬼计魔女                   10
NPR救援猫               100       H
NPR雷电娘娘             40        H

美英:
一刷欧版SCR导游          价格PM(慢慢收,不急)
一刷欧版SCR导游巴士             50
一刷SCR怪物盒子     10  H
一刷SCR混沌女神                        50  H
一刷UTR未来融合             35       H
一刷UR霸道蕃兵(9成新以上即可)              40        H
一刷UR心变(9成新以上即可)      120          H
HL天施      20    (无限收)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二楼自占123456789

三楼自占123456789

四楼自占123456789

五楼自占123456789

……………………………………………………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过帮顶~~

wd1234 发表于 2012-10-9 16:22
路过帮顶~~

多谢拉ˊ_>ˋ