Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【南宁】2012.10.1五龙俱乐部第一届VG擂台赛战报---黑龙胜利的低吼

时间:  2012年10月01日,AM10:30——PM4:30
  地点:  南宁市科技馆
主办方:五龙俱乐部
赛制:  单人一局决胜负守擂积分制,比赛时间内连续守擂积分最多为优胜。
裁判:  真念      IV      拉登

奖品:
          第一名:VG官方卡册一本,PR6三包
          第二名:VG官方桌垫一张,PR6两包
          第三名:VG官方卡套一副,PR6两包
          第四名:PR6包两包

由于是南宁首次采取擂台赛制,引来了不少想取得“连胜光环”的少年们,单人竞技排队攻擂的方式让每个擂主的队伍犹如长蛇,迫使主办方由双擂主模式转变为三擂主阵容。本次赛制的连胜积分以连续性为判定标准,不累计积分,每个积分段只取一名,实让不少选手感到一波未平一波又起的压力。

先小爆获胜队伍及积分:
冠军:阿星(黑龙向金骑),连胜6积分
亚军:基龙(海军),连胜5积分
季军:K(终焉向阳炎),连胜4积分
殿军:小阳(狮子向金骑)

报道1:由于是首届南宁常规赛冠军,阿星被无情地推上了断头台,哦不,是擂台,担任赛事的首个擂主,那张嘲讽脸顿时吸引来不少新仇旧恨……阿星的三连胜轮番被超越,至午间休赛前,阿星终结了真念的5连胜后一度消失在会场,直至结赛前一个半小时才重返赛场,正巧遇上再次5连胜的真念,并再次终结之然后莫名其妙的连斩六将夺冠……他离场期间做了什么?!!!

报道2:二号擂台,作为参赛的唯一妹纸擂主——琉,众骚年们群起而攻之,乐此不疲的为她送上连胜积分,但不知是哪个对妹纸无爱的基友居然下毒手将她打下擂主之位,顿时二号擂台气场发生了变化,之后的赛事中凡喊“RIDE"的会断级、喊“判到打到”的必穿、喊“双判中”的必死于暴击……最终成为了被诅咒的擂台……

报道3:排名积分相同者需决胜战,但真正痛苦的是真念和基龙,两个5连胜的好基友对决,一个纠结于能否得奖品,一个纠结于不想要“红领巾”(基龙对桌布的称呼)但又不愿放手……最终基龙哀获“红领巾”,真念愤怒的诅咒着连续终结他5连胜的阿星……

报道4:殿军集中在3连胜的基友群中,因时间和人数的关系无法依次对决,故采用了惊天地泣鬼神、霸气十足的决胜方式,众人大手一挥,一个神奇的六面体依次对他们的霸气度进行判定,最终小阳以“最霸气”的3连胜斩获殿军……

由于帖主曾一度消失在赛场上,所以各基友的战报请跟帖补足,而帖中真假难辨、黑白不分的情节也请参赛者指点一二。从这次比赛也看出了南宁VG事业正在蒸蒸日上、勇往直前、基友成群……可喜可贺!!!!!

占座一楼!!!备用

要不是(系列)打拉登的时候一手手牌蛋疼没多丢5000盾防双判我就7胜了啊

速度马克之     

姬龙韵 发表于 2012-10-9 11:48
要不是(系列)打拉登的时候一手手牌蛋疼没多丢5000盾防双判我就7胜了啊

是不是受到“B擂诅咒”了?

随手一环哼唧

永生金骑 发表于 2012-10-9 11:50
是不是受到“B擂诅咒”了?

才没有!我是C擂!

一直排B的说,然后和阿星打的时候我在一局说了两次判到打到,然后都是暴击穿了过来…(就是战报说的拉…)                         街角留…

作为一个玩VG还不到半年的菜鸟来说,能有这么一次与南宁众VG高端玩家交手的机会实在不容易,比赛进程我就不多说了,我就捡两场让我印象深刻的比赛来说说好了。

一.
那是在第二次对战擂主阿星,比赛已经进行到了白热化的程度,此时到了擂主阿星的回合,阿星在常规攻击结束并吃掉了三个后防者后高喊一声Final Turn,然后不要下回合般的一直给黑龙充魂,一直堆到2W2方才罢手。面对高到无法直视的攻击力,已经5血的我甩出15000的盾值说“单判中”,结果黑龙居然奇迹般的没处判牌。但是,但是,阿星还有一个17000的边路,结果,结果,连2W2都防住的我死在了17000的边路上。
二.

第二场让我印象深刻的对战是与南宁VG前沿玩家真念。面对攻防都很强大的天使,我觉得我是一脸死相了。但是,在双方都是4血的情况下,因为在防狮子LB时消耗了过多的手牌,真念没能顶住我边路23000带暴击的攻击。于是乎,我很狗屎的赢下了这一场本来我认为我必输的对战。

剩下的不太记得了,留着给别人继续写吧
(顺便爆尿一下,擂主阿星在休赛期间离场是为了与某位妹纸进行亲密的唱情歌活动,当然,这也引来了众Vgers的强烈不满与鄙视。)