Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] IXION SAGA DT(感谢大家半年来的支持,监督表示最终话也玩得很欢)

以日本电视游戏软件公司和发行公司CAPCOM出品的网游「IXION SAGA」为原作,被命名为「IXION SAGA DT」的作品TV动画化确定。故事讲述了从现实世界受到指引般来到了名为“米拉”的异世界、开始了旅行的少年,在异世界中得到了奇迹之剑并相遇了共同旅行的伙伴们,这是一部少年与同伴们在这风起云涌的异世大陆中奔走的冒险物语。

动画预定于今年10月播放,由出品了「夏目友人帐」、「无头骑士异闻录」、「回转企鹅罐」等富有特色的脍炙人口之作的Brain's Base负责制作。担任监督一职的是老牌实力导演高松信司,他曾经执导过诸如「银魂」、「喧嚣学院」、「浪漫追星社」等优秀的动画作品,赢得了不少好评。

【STORY】
因为某种原因,主人公火风绀从现代飞跃到了被称为“米拉”的异世界。
那是一个万物都蕴含着一种名为“阿尔玛”的神秘力量的世界。

出现在正处于被敌人袭击的穷途末路之中的爱卡尔拉特公主一行人面前的正是绀,他帮助他们脱离了困境。
对这个世界还什么都不了解的绀就这样跟着他们一同行动了。
因为公主的婚礼在都城举行,所以一行人都以到达都城为目的。
可是反对这场政治联姻的敌对势力,为了阻挠这场婚礼而盯上了公主一行人的性命。

正是时值大陆被分裂为夏古拉伯克联邦和拉卡鲁特皇国之前,森特皮利亚帝国独占着“阿尔玛”力量,围绕着“阿尔玛”而展开的战争之影正悄然降临的时代。
为了回避森特皮利亚帝国与关系对立的反体制派的冲突,森特皮利亚帝国的皇帝决定与在反体制派中被称为急先锋的迦古拉伯克卿联姻,让自己的女儿——第36皇女爱卡尔拉特公主与迦古拉伯克卿政治结婚。
为了出嫁而踏上了极秘旅程的爱卡尔拉特,因为受到不明人物的袭击,其随从几乎全军覆没。
剩下来的只有充当护卫的骑士和女仆而已。
被逼入绝境的爱卡尔拉特公主一行,被突然从天而降的绀救了。

此后,他们告诉绀也许到了都城就能找到回去原来世界的方法。
就这样绀与公主一行人一起踏上了去往都城的旅途。
为了能让公主平安出嫁,他们不断突破敌人的封锁线笔直地向都城前进着。
最终,他们能够平安的到达都城吗?

PV

看完第一集,私见到好多好多节操掉落一地……至于为什么私还是留着给大家看的时候自己吐槽好了,这货明显是10月大黑马233

這不科學啊,有胸的男人啊啊啊
最後真蛋疼

OP太糟糕了……

竟然还是没有熟肉.....这次字幕组的反射弧要有多长啊

我還以為是亡國阿基多= =

没熟肉似乎是因为连好点的生肉都没有
这片是银魂剧组做的,很有搞头

全程高能 OP跟福山尤为突出

死鱼眼阿卡林存在感略低

男主的炸毛音让我一度以为是下野。。。福山声线切换无压力。。。。。高松你够了。。

iceflame 发表于 2012-10-10 01:47
全程高能 OP跟福山尤为突出

死鱼眼阿卡林存在感略低

阿卡林很快就会学习消失神技的,嗯233

不是大剑使是锤子使啊!大地一击灭坦克啊…………按一下圆圈就碎蛋了啊啊啊啊啊

神谷你不单止名字缩写是ED,变成ED了啊!在ED歌唱ED啊!你整个人都ED了啊!

高松信司给藤田阳一下了挑战书

藤田阳一:金蛋什么的我下集金魂也碎给你看!

Let's go ED 行けGOGO!

不行了,槌地槌到手抽筋啊wwwwwwwwwwwwwwwww

笑得抽筋
字幕组自带吐槽美

这片子太屌了,我已经不能直视孤高这词了

無法直視= =OP、ED、以及DT都太糟糕了
可憐的娘娘!。- -

节操哪里去了,一集一爆弓单,这太恐怖了,明明是美男就这样没后了

另外那剑掉到地上后变成锤子,感觉类似石中剑,该不是暗示这宅男是救世主吧

不,只是从大剑使转行当锤子使而已

HR161的猎人败给了小金冠的珍兽

不行了ED第二句“奴の命(タマ)をもぎ取れ”一唱出来就笑翻了

HR161也拿小动物没策啊

今集除了福山润突然间压低声线和给自己乱加新属性的中井和哉外其他都好正常啊,掉节操了两话后收敛了?还是在畜力?

下集预告嘛,未婚妻,没有了两颗蛋蛋的未婚夫你怎么看?