Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 你和我的正义传说!魂与力的HERO DECK!非专家(愿今年是暗属性英雄)

前言:
   经历各种试炼,本人强势回归(威风凛凛ing)   

经过一段很长时间的试验,虽然不知道究竟得到了什么,但是感觉卡组比以前要来的顺手了!继续把这个英雄坑挖下去!
(这里不是专家帖子,只是把自己的打法和组卡的技巧和大家分享而已,和谐和谐!共同进步,正义永存)   

首先放上一般比较常见的英雄卡组,按顺序说明各卡的定义吧!某些大众卡就不说了!(神X啊,奈X啊......)

金刃侠:这卡是比较特别的投入,有以下两点。1.这卡没有召唤限制,但是是英雄里面罕有的高等级怪兽,大家都知道英雄是融合出高级怪兽的,这个的确,但是他的融合怪兽都很有作用,除了属性的大地侠外,就是他的素材怪兽,锯齿荒野侠(能砍几刀)其次就是他在除外区时可以由电流侠的效果回到场上,得到上级的穿防战斗力!

天空侠:这还用说,神一样的存在,风一般的男子!不说明,限制卡已经是他的强大之处

棱镜侠:大家看到第一张介绍的金刃侠,利用棱镜侠的堆墓方式可以不费吹灰之力就可以吧他送到墓地等待苏生或被除外!当然不止金刃他一个,其他都可以主要是看你的EX是否宽裕,1700的打点还有光属性是一个非常优秀的打手和素材!但是因为堆的对象在这卡组比较少,而且也不能什么素材都送去墓地啊......

炽热侠:我是个打手我自豪,我是新星王的儿子,也可以变身啊!全属性嘛,主人快放我(完毕)

荒野侠:因为有了假面的宝钻而投入的卡,拥有很少有的陷阱免疫效果,1500的打点虽然略低,但是作为变身和一张素材来说也是不可多得的人才,(主人:我融合了能砍全场啊!)

海洋侠:零度的破坏力,酸水的清魔陷,雾水的躲坑能力。这卡作为素材完全是英雄卡组里面第一的存在,1500的打点和荒野侠一样比较低不能成为什么战斗力,虽然会吃奈落,但是有假面变化的话,躲坑完全不是问题!!在墓地也能奇迹融合出很多不同的英雄!二字概况“万用”

电流侠:个人比较喜欢这张卡,但是实际很少见别人投入,有人说,这卡华而不实,給伤害后除外的一体英雄特殊召唤(等级不限)但是这卡打点太低了,才1000怎么去碰人!的确,这卡的打点低的可怜,但是他同为光属性作为素材和融合怪兽闪光侠有很好的相性。个人认为,这卡是英雄“赚卡”比较有力的要员,大家都知道英雄零度和闪光一个是清对面一个是回收素材的。但是零度挂后不一定能赚多少,闪光出场后中奈落和强脱的机会也比较大!但是零度和闪光能短暂清一下对面的话,就是电流侠的最大机会了,当然,利用这卡的方法还有很多,之后会说到的!

冰棱侠:COST后可以直接攻击,在其他卡组里面这个用途比较广,这里谈英雄卡组里面的,代价“太高”了,本身英雄用卡是比较紧张的,掉一张卡可能更加严峻!直接攻击后破坏一张盖至的魔法陷阱卡(场地不能)破魔法陷阱的交给酸水就好了,还用的着这货?酸水多强力也需要下级才能召唤啊!这卡利用自身特点在短暂的空隙里面起到作用而已,不过很一大部分玩家都会“本能反应”似的用各种坑或各种罩把这家伙干掉,这是灵活的假面变化才是投入这家伙的最有力之处,是出酸水解除后场威胁还是雾水躲坑+破坏免疫,这一切聪明的你不会不懂的

紧急呼唤:英雄的特色检索,强而有力不论星数!想有什么就有什么!限制两张对于现在的卡组来说应该可以说理所当然

英雄到来:和紧急呼唤一样也属于检索类型的卡,放在一起说,英雄处了融合外都比较占通常召唤的,这卡可以把四星英雄特殊召唤稍稍缓解这一个问题!开局来一张,天空后还能检索棱镜堆墓!或者检索别的配合假面变化来因应情况出怪兽!但是先缺条件是支付一半的LP,开局用起来是比较痛的,而且这时用了的话,神之警告立马就只能用一张了!对自己的防御力也有所不利!不过速度绝对是没话说的(莫非是因为防止超量而限制成两张?)

魂之解放:看到上面的电流侠,我想很多人都知道这卡对自身卡组的用处了吧!墓地的英雄除外后可以用电流效果招回来,也能让闪光侠高攻之余继续高攻!!而且现环境死苏  货呼  黄泉蛙.....等等一些墓地对应场上或者场上对应墓地的卡可真是一大堆,所以这张卡在这里的用处比较特殊,不说太好也不能说没作用,把对方墓地的怪兽清掉后,对方抽到苏生卡或者堆墓后的效果怪兽卡也一时间变得没意义!!辅佐自己和干扰对方的卡用起来真不是一般的过瘾

大风:不说了,你懂的

正义审判:对于现在有大风 夜摄 小旋的环境来说为啥要用它,我只能说大风把自己的也.....特别是场地,夜摄和小旋都是一换一甚至徒劳的存在(连锁了)对于英雄这个卡组的特性来说,可能用一张这个也不过分,因为英雄到来有了特招同时存在两体英雄是不是问题的,盖下去能骗小旋我是不会告诉你的。而且发动这卡对方必须先连锁,我方才去选取对象,对方连锁后我方可以选择别的卡进行破坏!对方不连锁?没了...

奇迹融合:基本是英雄卡组的必然存在,除外后出融合怪兽!一卡打怪说这卡一点都没错,只要控制好场上和墓地的素材这卡是万变之选!配合电流侠,也是一道亮丽的风景线!

黑洞:要电流和冰棱这种小怪兽达成效果,这些卡应该是需要的!清场嘛....

死者苏生:不说了,你懂的

假面变化:(我的用途你都在上面说完了,还有什么好说的)灵活,出的怪兽都很强力,不需要任何COST条件下发动!当然现在比较实在的都是水属性了....(今年可能是暗属性出场了!)

超融合:我来说的话,这卡是我的”王道“但是一部分对手都说他太”溅了“把他们的高级怪兽都拉过去了,还速攻!
不被连锁是这张卡的特色,各种”神”都不能!发动后完全不需要理会对方的表情,直接融合!不过用起来要比较谨慎,支付一手卡+超融合本身+自己的英雄怪兽(内战不说)也就是说,这卡是三卡换对方一个怪兽赚自己场上一个融合怪兽!虽然是必然的成功,但是用得不好,或者出了怪兽后被奈落之类什么的会比较亏的!慎重,看准对方大怪......你懂了

融合之门:为啥要放他,因为这套卡是英雄卡组,没有投入超量怪兽什么的。除外出怪兽和上面的电流侠很好的兼容性,而且一回合可以复数次融合,零度再融合清场,闪光出场后挂了回收素材后继续出也可以!配合电流连击也是致命的!

奈落的落穴:坑!完毕

亚空间物质传送装置:闪光躲坑,零度而设,电流侠的小配件!(这卡真的是个人而定了)

激流葬:同黑洞了

强制脱出装置:天空侠的玩具,而且现环境超量怪兽比较多。没有优先权的现在这卡有很好的威胁力(有些卡可以面议破坏啊)

活死人的呼声:不说了,你懂的

神之宣告:你懂的

神之警告:你懂的(不要说我懒!)

以上:希望对大家有帮助,如果有更加强而有魂的连锁,不妨发上来大家一起研究!近段时间会继续再开NEOS卡组的讨论更新!敬请期待,有你的参与我们的英雄会变得更强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种我也组过,不过亏手问题很难解决,而且后场清理能力太差了,一个奈落就XXOO了,只有大风没有小风不能解决被坑问题,当然王宫也可以;另超融合很容易亏手,还是慎用吧,有强度的还是风之新生侠比较好用,有翻盘的可能性,建议打这种;小新意义不明,下级战力?没有2电没什么威胁啊
关于1改:我觉得要提速不如放弃场地吧,换接触分离还好,个人建议还是不要全N了,有爱是好,不过全N就变得没有战力了
以上个人见解

呜呜!终于看到人回了!的确啊!太亏手了!而且后场很难对付!
小新只是下级战力而已,能配合下英雄爆破....能给一下阁下的卡表看看么

到来出天空拿neos 召唤终末堆交叉搬运拿蜂鸟 断钢+奇迹接触=OTK

反正奇迹接触套是绝不下小新的

原来如此,受教了!和一般的融合型难组很多!尝试下不下小新!那应该如何改动呢

花蕾好久不见啊!断了一年是因为神马?感觉警宣到来都满这个血的问题……

玩卡赢有啥用,魂不够你就输了   感觉到这句超魂..然后回复了...[喂!

接触分离如何,抢血躲坑。实在不行主2再来一次。我记得DN上曾经有一堆NEOS因为有个外国友人举办了“让我们组出最厉害的NEOS卡组”大赛……

英雄假面

交叉搬运士慢死了,通召连锁破坏赚到会飞可是做到之前都被人打死了

接触尼奥斯没有坑坑打的潜质,因此核心是排坑提速和快速齐核

傑之君憶 发表于 2012-10-10 00:21
玩卡赢有啥用,魂不够你就输了   感觉到这句超魂..然后回复了...[喂!

然后军医被雷爷抓住了~≧▽≦)/~竟然发现军医!!!

同好握手!告诉你一张有趣的魂卡,魂之共有!(应该没记错名吧),锁链之类的堆搬运可以快速检索上手。蛋疼的话还可以配合精锐猎鹰来回收,N鼠跳得欢乐,蜂鸟补得开心

务必用gb猎人,安全地带等卡,而不要追求快啊。另外棱镜cos青苔不知道行不行...and魂共确实不错,但最多两张。最后一句,可能不中听,主打一到两种neos走网络组队战路线,说不定可行。

不用大新必杀的都必须推倒。在上班,晚上记得的话就贴我的卡组。主要是必杀清场,天空NEOS或者剑王实现OTK,而且强袭气铠这大新标志物不用怎么行?

不是要魂么?怎么不见神之neos啊~没他不够魂

是啊,怎么看不到究极鲍鱼神?!教练我要看彩虹新宇侠!!!

BIGmad大疯子 发表于 2012-10-10 00:07
花蕾好久不见啊!断了一年是因为神马?感觉警宣到来都满这个血的问题……

对!!血越少越好,这是极限的底线,来个天空新生侠一击OTK是很爽的

我不是雄同学 发表于 2012-10-10 13:46
不用大新必杀的都必须推倒。在上班,晚上记得的话就贴我的卡组。主要是必杀清场,天空NEOS或者剑王实现OTK, ...

大新必杀技是指新之怒?我用过,但是实效没想象中那么乐观.....   强袭气铠也有想过的,但是现在速攻旋风多.....而且装备卡太多给一张怪兽的话,中了雷击强脱什么的就....

小B兴 发表于 2012-10-10 15:19
不是要魂么?怎么不见神之neos啊~没他不够魂

神帝还在杂志里面不舍的拿出来(魂)这套卡如果出了神帝,神帝基本是个白板

henghengac 发表于 2012-10-10 12:55
然后军医被雷爷抓住了~≧▽≦)/~竟然发现军医!!!

= =!...雷王冷靜!!

在开始重新组了,依然是接触融合向!     一会放上