Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 三叶的奇妙

【有图有真相】连续被骗,望大家引以为戒

一定是奇妙爷出的东西 不够颇回… 所以被解H 另外 这个帖子在交流区更合适吖… 其次= = 就算鲍鱼爷如果说的是真的 但男人总要为自己的失误和过错负责 一有意外直接丢掉不管  这让别人如何信任?经济拮据 都是熟人 可以慢慢来 直接推掉简直就是不负责任的王者…

奸商好歹也是堂堂正正做生意,明摆坑你,愿者上吊。骗子就该去木仓毙!

唉大家都要小心。我刚被骗250。情况和三叶差不多

还是面交最实际啊

看到一个萝莉
还有那个红字。。。真是神一样的逻辑

此用户不存在 发表于 2012-10-10 10:01 楼主合肥的吧?我也是,被鲍鱼hold了两张导游,我从武汉收过来又被放了鸽子,他还在qq上面跟我中二半天。算了 ...

是铁盒副科导致不回就不收了吧

表示老蒋是好人····虽然咱还欠你两张欧版奈落吧~~

迪de艺术 发表于 2012-10-10 11:25
一定是奇妙爷出的东西 不够颇回… 所以被解H 另外 这个帖子在交流区更合适吖… 其次= = 就算鲍鱼爷如果说的 ...

这是ad爷?一木仓命中要害啊,当时的价确实是很低的,过后大量美版到货,价格下降,大致也就一般水平,没什么赚头了我猜,我在贴里也说了,真没钱,我去借或者真退了都行,这尼玛死有理,我怎么没看见他敢欠你钱或者教授钱解h不还?我这么好欺负?

wuyuedongman 发表于 2012-10-10 13:57
表示老蒋是好人····虽然咱还欠你两张欧版奈落吧~~

谢谢店长呜,奈落不急

grandiasword 发表于 2012-10-10 11:10
嘛 好纠结 都是本群的 自己好好处理吧 当然事实也是事实 这个太软弱了

抱歉了,这是真心不能忍了,本来这种丑事不想拿到外面去,但是那渣渣真的做的太过分

GBGyzarus 发表于 2012-10-10 10:00
关注斜弱视,让TA抬起头...
我的阿哥这个故事告诉你交易只能跟熟人

跟我的大帝交易真的是放100个心,这次真的是被耍惨了= =

此用户不存在 发表于 2012-10-10 10:01
楼主合肥的吧?我也是,被鲍鱼hold了两张导游,我从武汉收过来又被放了鸽子,他还在qq上面跟我中二半天。算了 ...

那个导游是给他带的?这才是他最恶心的地方,解h不可怕,可怕的是明明是自己的错还在那里跟你bb半天,一副你欠他钱的赶脚

楼主,我说您在这义愤填膺地咆哮,怎么不考虑考虑先把帖子里面那些真相都给贴上,让大伙瞧瞧那些人的嘴脸呢?

禾口尚 发表于 2012-10-10 15:25
楼主,我说您在这义愤填膺地咆哮,怎么不考虑考虑先把帖子里面那些真相都给贴上,让大伙瞧瞧那些人的嘴脸呢 ...

哦这= =,谢谢提醒

顶,字数补丁10086

禾口尚 发表于 2012-10-10 15:25
楼主,我说您在这义愤填膺地咆哮,怎么不考虑考虑先把帖子里面那些真相都给贴上,让大伙瞧瞧那些人的嘴脸呢 ...

http://tieba.baidu.com/p/1912274426
暂时没找到合适的公用相册,外链需要注册,只有先贴出百度原帖的链接了

三叶的奇妙 发表于 2012-10-10 15:42
http://tieba.baidu.com/p/1912274426
暂时没找到合适的公用相册,外链需要注册,只有先贴出百度原帖的链 ...

“接下来,上个月月底,开了点欧版lc3,群里的熟人找我要收,于是就以当时较低的价格共150出手,他表示手头没有现金,想拖一拖,于是我就答应了,先把东西寄了过去”

嗯,看完了,这是楼主自己的一个疏忽啊。楼主为什么要先把货物给发过去呢?我觉得这就是疏忽的地方。朋友归朋友,但涉及到金钱,很有可能连朋友都没得做。我自己也有开帖子卖卡,很多人问我,hold期多长时间,我说,这没定,反正你是想要的,等你有空再交易,我是不急的。但有一点,我绝对不会先货后款,因为这个是很原则性的问题,而且先货后款某一程度上已经破坏了网上交易的一个最基本原则。您上淘宝去买东西,绝对不会出现卖家先把货给您发过去,然后再等你汇钱的。
当然,先发货,货款快递代收,这是另外一回事。
所以我觉得楼主啊,是您自己日后要注意了。与其说这个人没节操,出尔反尔,还不如说是楼主您自己太过不小心,给这种没节操的人有机可乘。

禾口尚 发表于 2012-10-10 16:01
“接下来,上个月月底,开了点欧版lc3,群里的熟人找我要收,于是就以当时较低的价格共150出手,他表示 ...

嗯,也是,就算花钱买个教训吧,第一个骗子的事也是,交易多了就疏忽了,本来如果觉得不靠谱再加上qq的等级又太低,是不应该汇的,总之,这些事情到此为止了,昨晚的时候确实是气坏了,现在平心静气想想,自己多个心总是没错的,思路很乱,谢谢你的提醒了

逆蝶 发表于 2012-10-10 15:34
顶,字数补丁10086

谢谢邦总+10086

三叶的奇妙 发表于 2012-10-10 17:18
嗯,也是,就算花钱买个教训吧,第一个骗子的事也是,交易多了就疏忽了,本来如果觉得不靠谱再加上qq的等 ...

其实一般要先看卖家的NW等级和开帖的时间,等级较高和帖子时间较长的一般没有问题