Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hejianshenze

[成品] sic64oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooz

关节用斤来卖?正呀~~

kuugavsk99 发表于 2012-10-11 23:04
我的29号直接去HK买现就入手了

我是去香港信和买的,458略贵啊。。。
不知道LZ有没这个问题啊,盒子是双封的老板说没拆过[m101]我看了好几间店的都是双封的,不知道是不是海关拆过还是什么的

我的也有发白,用开水泡后,在股关节里加BB油,关节发白位置502加固,暂时安全

kuugavsk99 发表于 2012-10-13 00:30
一样信和485HKD,3L下电梯那间是吧!双不双封没注意看!

原来都是信和买的,我在3楼点体左边比较窄的那间买的,
信和的话貌似每个都是双封的,因为我走遍信和3L4L的玩具店了,看过都是双封的~~~当时我还拼命找不是双封的。。。

顺便附一张支援~~~
萌装最有爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ALENTR 发表于 2012-10-11 00:12
人家是做批发的,大概不设零售吧(况且也不方便你开袋翻找,因为关节的种类实在太多了,光转轮的就有五种 ...

话说柯柏文是全配还是~?新版本还是旧版本~我也想弄一只~

ALENTR 发表于 2012-10-11 00:12
人家是做批发的,大概不设零售吧(况且也不方便你开袋翻找,因为关节的种类实在太多了,光转轮的就有五种 ...

还是想了解具体细节...可以加Q详聊么~ 370494434

嗯 广州同城的.留个电话联系~?

我才不会说我看成标题是
sic64 yoooooooooooooooooooooooooooooo