Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军

龙骑の灾魔 发表于 2012-10-12 11:15
美英党表示仪式准备只有闪的

呵呵…可惜我不玩美英呢~

结城最高 发表于 2012-10-12 11:16
其实我想小声说:

卧槽!K社!人家库丘林是爱尔兰神话光之子啊有没有!人家是FATE里的幸运E有没有!人家 ...

哎哎…当时我问文老大:
“老大,有人要收那个6星的仪式怪兽,平卡来的,搞卡底,你有不?”
“什么仪式怪兽啊?哪个啊?”
“那个呢,效果没啥用的,样子像个狼的那个”
“不知道哪个了啦,你自己去那盒废卡堆里面找吧”
…………………………
最喜剧性的事,我居然找到了38张…文少你丫的快说,你当年对人家爱尔兰神话光之子都干了些什么龌龊的事?!撸完就随手一丢了吗?!38张,你都开了多少盒啊你说…
后来问他,这38张多少钱啊?
文老大:“都不知道是啥东西,送给你了,还有几张美英的,拿走拿走,不想看到它”

“你幸福吗?”
尔康:“我姓福。”
泷泽萝拉:“我性福”
光之子:“呜呜呜呜呜…”

禾口尚 发表于 2012-10-12 10:24
那个,概率真别跟我算…我数学最差的了。
就像我说的,手坑电光这些都可以自由发挥啦…和尚只是不喜欢 ...

就半截入土的情况来说我会比你先埋下去。
其实吧,最近的只有黄绿两色的卡组里面我会抱着我没有红,下一张扑灭使徒和抹杀使徒。和尚你说你卡组修改空间大。经过昨晚我手我2大新,只有一张绿色的黑洞可以用的起手,坐看对手射我颜,我就丢了3张手坑进去。反正core的优点就是不是实卡,检索方便,好卡不要钱。
不过这套的固有卡手率之高,我觉得在这17期里面算是最高的吧。也许是我没用好,也许不是自己做的没有魂之呼唤。
不过昨晚还有个奇怪的事。一次我方出冥府。然后召唤破灭,冥府衍生物没死。其他的被清场了。另一次是对面冥府,然后我破灭,对面夫妻档都下去了。不知道是调整还是core的问题。

禾口尚 发表于 2012-10-12 00:47
没有…原本这仪式卡组啊,很多朋友都呼吁要看美神(可能美神是妹子吧),但我想来想去,美神出来发效果, ...

知道美神效果渣,没办法,萌妹子啊。

2017ys 发表于 2012-10-12 12:27
其实吧,最近的只有黄绿两色的卡组里面我会抱着我没有红,下一 ...

呵呵…也对吧。
冥府那个问题,估计是个bug?不知道了~
至于卡不卡手嘛…我也只能表示爱莫能助…毕竟是仪式卡组啊…不过还是多谢您的提醒吧,下次我会注意的。

此用户不存在 发表于 2012-10-12 12:31
知道美神效果渣,没办法,萌妹子啊。

应该说,美神在这里不合适。
如果像那天那位朋友说的,玩魔道主轴,美神+朱诺的一个搭配,估计美神这个时候就相当强了。

2017ys 发表于 2012-10-12 12:27
其实吧,最近的只有黄绿两色的卡组里面我会抱着我没有红,下一 ...

衍生物的守备比破灭魔王高——就这一个原因

这次还是感谢方丈这个肌肉仪式组合。我赶紧回去去组了试试。虽然总觉得某些地方很想改……最大的不爽就是明明是仪式卡组,破灭魔王加兰道夫的出场只是解场,分量也相当轻。不过整套卡组是为了奥特曼运转的,这也没办法,魔王只是为其提供一种特招解场的方式。确实如方丈所言只是昙花一现。
改魂一点是能改善这种情况吧。

怎么我看到第一反应是巨眼呢。。。

五月晴岚 发表于 2012-10-12 15:53
衍生物的守备比破灭魔王高——就这一个原因

这次还是感谢方丈这个肌肉仪式组合。我赶紧回去去组了试 ...

呵呵…是啊,魔王在这里说白了就是当小黑洞用的…所以出来发完效果,其实也就完成他的人生意义了。
真要取得胜利,还得靠hero啦。
其实啊,能改得魂一点会更好啦~毕竟是fun deck嘛,对不对?娱乐至上就好。

星见者-诗 发表于 2012-10-12 17:13
怎么我看到第一反应是巨眼呢。。。

额外有巨眼啊亲,不过巨眼用不多啦,所以1张也就差不多了。

对了。还有个问题。大多数时候爆破拉上来的NERO卡在手里没什么用。虽然能提供1祭品但平时更多时候捏着是心惊胆颤。怎么把其变为真正可用的卡差还值得摸索

已经出啦~来晚了...
刚进贴就被魂的七上八下的说...哈哈~
个人觉得还是可以投入一个冥府~7星的呗...有时候冥府TOKEN攻击力太低,渣渣的...不如拿做仪式好了~充分利用资源哈~不然一个渣渣的TOKEN躺在那里觉得各种不爽啊...

五月晴岚 发表于 2012-10-12 22:30
对了。还有个问题。大多数时候爆破拉上来的NERO卡在手里没什么用。虽然能提供1祭品但平时更多时候捏着是心惊 ...

这个,卡在手上的Neos真的没办法咯…至今还没找到一个更好的解决办法…毕竟是张没有效果的高星怪兽…或者可以放些丢手牌的陷阱,例如雷破凤暴什么的?
嘛,既然要上手,也就由他吧~谁叫我们要魂呢~

魔灬小言 发表于 2012-10-12 23:23
已经出啦~来晚了...
刚进贴就被魂的七上八下的说...哈哈~
个人觉得还是可以投入一个冥府~7星的呗...有时候 ...

嘛,好吧,既然群众要求
觉觉前改改卡组吧~

和尚大大不要吐槽狼人废啦……

求卡组!(对)未来(的所思)大革命!狼人六星可以33,也可以321,也可以2211,而且效果还(勉强)可以配合一下墓地的凡骨不是很有趣么XDDDDDD

禾口尚 发表于 2012-10-12 10:29
这个,卡在手上的Neos真的没办法咯…至今还没找到一个更好的解决办法…毕竟是张没有效果的高星怪兽…或者 ...

1,解放掉
2,接触融合(新宇骑士=- =)
而且很正常的,高仪只能用一次而你卡组有3体- =
根本没办法不是么= =

OEAY 发表于 2012-10-13 00:12
和尚大大不要吐槽狼人废啦……

求卡组!(对)未来(的所思)大革命!狼人六星可以33,也可以321,也可以 ...

主要是,6星狼人最大的问题就在于烧血的分数太少了…一个通常怪兽200分,亲啊,您以为您真的是轰炸机么…一颗星200分,一回合多次发效果…
所以之前玩那套全3星通常怪兽卡组,什么3个控制员啊3个调整战士啊3个猎龙啊什么的,搭着魔之试衣间大热波技抽等等卡去beat,能同调能超量,还能高等仪式术丢2个3星怪兽特召狼人。卡组的通常怪兽多,狼人特召出来是绝对没有问题,但狼人的这个效果…一个通常怪兽200分,墓地有那么4到5个通常怪兽已经很不错了,每次烧血800分左右…也太低效率了吧…

happymeal 发表于 2012-10-13 07:40
1,解放掉
2,接触融合(新宇骑士=- =)
而且很正常的,高仪只能用一次而你卡组有3体- =

那个…其实更多的时候,我会超融合果断地把卡在手上的大新丢掉…

禾口尚 发表于 2012-10-12 19:19
那个…其实更多的时候,我会超融合果断地把卡在手上的大新丢掉…

有超融合什么问题都没了=w=

happymeal 发表于 2012-10-13 10:35
有超融合什么问题都没了=w=

嘛,这也是为什么我会鼓起勇气放2张超融合的原因啊亲…因为新宇侠和仪式怪兽…有些时候真的很卡手…