Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军

五月晴岚 发表于 2012-10-12 15:53
衍生物的守备比破灭魔王高——就这一个原因

这次还是感谢方丈这个肌肉仪式组合。我赶紧回去去组了试 ...

自己构思高仪轴美神时就想到这个问题,整个卡组强度是抱hero系统的大腿。

禾口尚 发表于 2012-10-12 12:51
应该说,美神在这里不合适。
如果像那天那位朋友说的,玩魔道主轴,美神+朱诺的一个搭配,估计美神这个时 ...

我自己就是魔导轴的美神啊,一般都是朱诺beat,美神太亏卡

此用户不存在 发表于 2012-10-14 17:22
我自己就是魔导轴的美神啊,一般都是朱诺beat,美神太亏卡

哈哈…对啊对啊~上周听您说过您玩魔道朱诺主轴的美神仪式卡组呢~不知道有没有放魔法族之里恶心一下对面呢(坏笑)?
其实啊,我还是觉得主打主打美神仪式,魔道部分少放些东西。这样看看会不会更偏重于仪式方面而不会偏离主题??

不是期待的美神( ̄▽ ̄)自用是叠个指挥给她套,除外魔人做压制(强脱无耻)安全之类的太不靠谱了

orange3173 发表于 2012-10-15 15:45
不是期待的美神( ̄▽ ̄)自用是叠个指挥给她套,除外魔人做压制(强脱无耻)安全之类的太不靠谱了

嘛,不管美神是指定魔法族之里还是指定指挥魔人,归根到底还是要站稳着场,毕竟美神自身是没有解场能力的…

无新之怒了?感觉不够魂了

bandaig 发表于 2012-10-16 11:21
无新之怒了?感觉不够魂了

嘛,又要魂又要强度又要不卡手,哥,您打死我好了…