Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 街角_小雨

TCG圣刻求改!~迷茫了~

回忆秋千在combo成功后也相当于多一只圣刻的效能了~~

泉こなた 发表于 2012-10-12 11:07
圣刻12只肯定放满啊 鸟人也要满上 夜射>圣木仓
现在没M7 单纯3圣刻还不能OTK吧 这已经是很重要的一个差距了

对,测试了下发现12龙有点卡(可能是我RP太差经常舒龙+耐腐龙同时上手..),中激流直接跪,而且没M7确实是个硬伤,没续航没经典combo真心差太远

把2到3张的圣木仓换夜摄,TCG的感觉鸟人要满,还有邪帝卡炮贪欲太猎奇了,换点坑吧,例如强脱,MC之类的

485123512351235 发表于 2012-10-12 21:33
把2到3张的圣木仓换夜摄,TCG的感觉鸟人要满,还有邪帝卡炮贪欲太猎奇了,换点坑吧,例如强脱,MC之类的

我还想落导游开辟了....鸟人感觉回了暗铁就不知干啥了,耐腐龙是很纠结的一个东西...

街角_小雨 发表于 2012-10-13 19:51  我还想落导游开辟了....鸟人感觉回了暗铁就不知干啥了,耐腐龙是很纠结的一个东西...

看外国那些人玩一般鸟人回了暗铁后都是调8星的。。

你要考虑到combo不成功被阻断的时候,鸟人和废卡无意.还不如投入雷破和精锐呢.暗铁限一以后只是不能otk了而已,解场和爆发能力犹在.需要在卡组增加排坑和坑人的东西增加稳定性是必然的.按照我的想法是要增加直接能采坑的通招点.圣刻没有单卡采坑能力太伤.奈福龙应当减少投入.毕竟圣刻电子龙还没有采坑的资格.考虑到配置的话,增加暗属性通招采坑点无疑是最好的.手坑再采用鸽子的话,就可以增加混沌部分了,以圣刻为主轴的混沌龙是在追求超爆发不能时的求稳思路其实也很不错.要知道sd22那些东西竟然可以通招....

jinwenkan2 发表于 2012-10-15 17:04
你要考虑到combo不成功被阻断的时候,鸟人和废卡无意.还不如投入雷破和精锐呢.暗铁限一以后只是不能otk了而已 ...

一个combo卡组不会因为害怕combo不成功而降低自己combo成功的几率 你要是觉得这卡组的目的不是OTK 那还不如玩别的

特招态腐通召涡轮人特招先哲+态腐调三力三力拉态腐输龙/奶腐解放态腐特招拉翡翠叠龙王拉护卫龙+三力调无零怒拉参谋+涡轮调无零拉八一八