Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我只是好奇哪位GG对这样的妹子感兴趣

此前曾介绍过一款在标题上山寨了KONAMI人气恋爱游戏《LOVEPLUS》的PC成人游戏《DEBUPLUS》,最大的特点是登场的女性角色都是土肥圆身材(DEBU在日语中是胖子的意思)。本来这款游戏的续作《NEW DEBUPLUS》马上就要在10月26日发售了,但是现在却传来一个不幸的消息,制作公司表示因为一些原因游戏将推迟发售,游戏的标题也不会再叫《NEW DEBUPLUS》。

根据此前报道,《DEBUPLUS》和《LOVEPLUS》一样拥有三位女主角,身材都是圆滚型,虽然胸围最大的达到124,但是腰围也有81。游戏并没有和《LOVEPLUS》一样的虚拟女友系统,有的只是和一般成人向恋爱AVG一样的剧情和CG,不过在标题和角色分配上都尽量向《LOVEPLUS》靠近以赚取噱头。

这次的续作《NEW DEBUPLUS》与前作一样仍包括小岭崎瑠瑠、小岭崎奈菜花和小岭崎兰子三位土肥圆女生,标题山寨的也是《LOVEPLUS》系列的最新作《NEW LOVEPLUS》。虽然制作公司没有说明游戏延期的原因,但想必一定和来自KONAMI的压力有关。不过本作的噱头显然不只是《LOVEPLUS》式的标题,即便换一个普通名字,土肥圆萌妹这个卖点应该仍然是有话题度的。

=======================================

纯为了吐槽才转的新闻。完全不明白这样有什么卖点???

哪位兄弟对这样的妹子情有独钟的??

二次元的世界~

换成三次元试试~?

坐等被河蟹= =

我表示无法接受= =

无法接受 早上才看完什么科学家说一千年后的人类照片什么的 看来今天不适合看有人字的东西- -

风间仁 发表于 2012-10-13 09:49
二次元的世界~

换成三次元试试~?

你不能说的三次元胖妹都孤独一身的样子啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-10-13 17:16
你不能说的三次元胖妹都孤独一身的样子啊

这是事实啊

潜力股嘛,可以减肥滴

= = LY从来就喜欢胖一点的……公司里看不到图不晓得具体是啥样的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-18 11:27
= = LY从来就喜欢胖一点的……公司里看不到图不晓得具体是啥样的……

留着这个梦想,怀着感恩的心,晚上把图刷出来自己看

哎呦卧槽……

二次元太可怕了……赶紧去三次元洗洗眼睛……

表示减肥后就是潜力股,但是三次元毕竟......

RE: 我只是好奇哪位GG对这样的妹子感兴趣

风间仁 发表于 2012-10-13 17:30
这是事实啊

同班的一个体型巨大……的妹子……有男朋友……恩……所以……你别瞎说……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-19 00:26
哎呦卧槽……

二次元太可怕了……赶紧去三次元洗洗眼睛……

让你留着梦想你非要瞎眼……何苦由来……

游蟹 发表于 2012-10-19 11:00
同班的一个体型巨大……的妹子……有男朋友……恩……所以……你别瞎说……

我大表嫂也是圆形身材,年轻到现在都是,当然夫妻体形相近

午夜鹦哥 发表于 2012-10-19 14:10
我大表嫂也是圆形身材,年轻到现在都是,当然夫妻体形相近

我同学的男朋友……高富帅啊我了个去……

游蟹 发表于 2012-10-19 14:20
我同学的男朋友……高富帅啊我了个去……

女方五官端正么…

這才是現實生活的妹子嘛.......