Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(超量型二改 新增进击帝王型)鎏·碧·赤·橙·绿·青 魔人的侵略!无尽恐惧 在敌...

最近突然有了些新灵感
吸取了一些评论里的新思路
先把单卡信息拿出来看一下

望星许愿

中文名:望星许愿
日文名:星に願いを
英文名:Star Light, Star Bright
卡片密码:43661068
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:ORCS(707)
效果:选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽发动。持有和选择的怪兽相同攻击力或者相同守备力的自己场上的怪兽的等级直到结束阶段时变成和选择的怪兽相同。

黑皮虫众的DEF都是零 (门番:论破!)
好吧门番你这四脚动物就先一边歇着去
0的DEF就以为着望星许愿的效果非常实用
星级变化会很灵活
各种超量也就很容易地砰砰砰地出来咯
但是只有这张魔法卡并没有太大用
因为黑皮虫的通召很吃紧
就算是用螳螂祭呼唤者
速度也显得略慢了
这个时候
下面的两张卡就出现了

糖果小丑

中文名:糖果小丑
日文名:ジェスター·コンフィ
英文名:Jester Confit
卡片密码:08487449
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:魔法师
攻击:0
防御:0
罕见度:面闪SR,平卡N
卡包:ANPR(605),DE04
效果:这张卡可以从手卡表侧攻击表示特殊召唤。这个方法特殊召唤的场合,下次的对方的结束阶段时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽,那只怪兽和表侧表示的这张卡回到持有者手卡。「糖果小丑」在自己场上只能有1只表侧表示存在。

操纵死灵的傀儡师

中文名:操纵死灵的傀儡师
日文名:死霊操りしパペットマスター
英文名:Puppet Master
卡片密码:41442341
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:暗
种族:恶魔
攻击:0
防御:0
罕见度:平卡N,金字UR,面闪SR
卡包:CSOC(602),DT10,其他
效果:这张卡上级召唤成功时,可以支付2000基本分选择自己墓地存在的2只恶魔族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。

这两张卡搭配望星许愿简直就是超量神器啊
特招小丑祭掉召傀儡师刷2000拉俩黑皮虫然后望星许愿就啦啦啦4567阶都可以出了
如果你手上还有一张幻想夺取者那就意味着场上有两张黑卡了
现在比较头疼的就是太费血了
要是加活路希望就是死路一条
K社你敢不敢把血量弄成16000???

下面是卡组
暗冥天魔1
长锹2
飞蛾1
傀儡师2
螳螂2
呼唤者3
巡警2
终末骑2
先锐2
糖果小丑or消战者3
黑双子2
幻想夺取者2
二召2
噩梦再临2
旋风2
一手2
泛发1
望星许愿2
神警1
神宣1
坟呼2
王触3

这个卡组我自己都觉得好极端
黑双子还是向入魔一样出龙祖压制
顺便有堆墓的嫌疑
以前我用的是消战
这样既可以苟着
又可以祭品召傀儡师
果然我还是太天真了么
实战了好多次之后我算是明白了
这速度太慢了
远远没有小丑来得痛快
长锹的用处就是来加血
这个方面我还是在犹豫
我认为可以剃掉一长锹
但暂时不知道加啥好
也就先这样吧
以前我喜欢用召唤僧拉巡警叠做牌手然后看情况做张牌
堆墓的情况比较少
主要是把呼唤者放到上面然后下回合除外巡警祭召螳螂来达到爆发的目的
但是后来发现这样子我的魔法亏得太厉害了
所以现在换成了终末骑系统
比以前稍微好了那么一点
另外
肯定有人要问为什么有坟呼还会加王触
我是想先开王触然后连锁坟呼这样就可以令坟呼变成一张死者苏生
虽然这种情况太需要运气
但是我觉得还是可行的
加坟呼的主意是评论里说我既然加了暗冥天魔就可以挂一下坟呼
实战里还是不错的
可以让对面出其不意一下
卡组的缺点还是亏卡亏得厉害
求解决方法啊

每年秋季补充包都是逆天啊
今年的炎属性非常不错啊
而且是每个系列都很逆天
阳炎不吃奈落很有意思
水浒众肯定是魂到没边
蚊帐受有了专用死苏肯定又是加强
当然除了补充包的各位
还有VE08和SD24还有决斗者套装
翻这些卡表的时候我就突然发现了两张很有趣的卡

進撃の帝王(进击的帝王) 永续魔法
只要这张卡在场上存在,自己场上的上级召唤的怪兽不会成为卡的效果的对象,不会被卡的效果破坏。此外,只要这张卡在场上存在,自己不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。

ヴェルズ・ケルキオン 入魔双蛇杖使 暗 4星 魔法师 1600 1550
可以通过把自己墓地1只名字带有「ヴェルズ」的怪兽从游戏中除外,选择自己墓地1只名字带有「ヴェルズ」的怪兽加入手卡。「ヴェルズ・ケルキオン」的这个效果1回合只能使用1次。此外,这个效果适用的回合的主要阶段时才能发动1次。把1只名字带有「ヴェルズ」的怪兽召唤。这张卡被送去墓地的回合只有1次,名字带有「ヴェルズ」的怪兽召唤的场合需要的解放可以减少1只。

双蛇杖你真乃大丈夫也
终于有个长得像黑皮虫的入魔了 (威角:儿子你真是我亲生的啊!)
双蛇杖的效果真的是DICK爆了
自带回收
还可以多通招一次
进墓还可以减少解放数量
这就意味着我的螳螂终于不会捏出汗了 (螳螂:侄子Good job!)
回收一张呼唤者然后二召就是赚赚赚啊

再说说进击帝王这张卡
卡图就很燃啊
上级召唤召唤的怪不会被各种奈落不会被各种圣防
黑皮虫众表示自从沾了帝们的光吃嘛嘛香
现在困惑的一点就是黑皮虫们的打点并不属于太高
所以挂这张卡被战破了还是没多大意义
然后我突然想起了奥利哈刚啊不三筒姐姐
作为初代卡现在才出真是各种不厚道
奥利哈刚和进击帝王相性良好
但是要怎么快速上手这一点很让我头痛啊

进击帝王型黑皮虫
双蛇杖2
北河二2
长锹2
螳螂2
召唤僧2
魔细胞2
呼唤者2
先锐2
进击的帝王3
二召2
泛发2
死苏1
一对一1
噩梦再临2
星球改造3
奥利哈刚1
神警2
神宣1
侵食2
圣防1
激流1
波纹2

那三个星球改造就不要吐槽了
我是真不知道该怎么快速上手奥利哈刚了
这个卡组里面有出现了我亲切的召唤僧
SM君的主要作用是来拉蛇杖
魔法应该有15张
应该够吃了
这个卡组其实可以多下几张激流葬的
毕竟有进击帝王在激流就等于禁卡雷击
但是没卡位了
没下坟呼是因为这个卡组扣500点的苏生波纹会更灵活
实验的时候奥利哈刚被各种针对
而且各种死抽
两进击帝王两星球改造一奥利哈刚什么的就别提了

还是那句话 希望各位能不吝评论 互相交流 如果我有什么错误可以尽管提出 同时我也为我的一些不恰当之处道歉

PS:这些都是我上课想出来的 或许我可以像和尚写一个『上课无聊小玩意』 是不是太自不量力了呢 (笑)

吾爱之人 纵千人怨恨也终将到达极乐

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

好吧
标题这么中二 希望进来的人不要说我是标题党哈 因为我的卡组可能并没有那么强
我是新人啦
好不容易才攒到40分啊
既然如此
第一次发帖
当然就是要发自己喜欢的卡组啦

侵略魔人!
当然OCG的正式译名为侵入魔人啦
不过我的习惯还是改不掉啊
侵略听着多霸气啊

闲话不多说了
首先是单卡评测啦

侵略魔人的魔细胞
  魔细胞
  日文卡名:インヴェルズの魔细胞   中文卡名:侵略魔人的魔细胞   美英卡名:Steelswarm Cell   种族:恶魔   属性:暗   星级:1 ★   攻击力:0   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:54338958   效果:自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能为名字带有「侵略魔人」的怪兽的上级召唤以外而解放,也不能作为同调素材。

可爱的小虫子 表示觉得那个嘴巴萌死了 手上有长锹飞蛾的时候特别有用 但是有点卡自己 毕竟一手是为了赚而不是为了让自己空场 但是这个小家伙可以被一换一哦 一换一丢任意大怪特招细胞祭召螳螂费1000再特招墓地里的大怪 当然这个是最佳情况 总的来说 细胞还是很有用处的 推荐下2或者3

侵略魔人的斥候
  斥候
  日文卡名:インヴェルズの斥候   中文卡名:侵略魔人的斥侯   美英卡名:Steelswarm Scout    种族:恶魔   属性:暗   星级:1 ★   攻击力:200   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:银字R   卡片PASS:90727556   效果:自己场上没有魔法·陷阱卡存在的场合,自己的主要阶段1的开始时才能发动。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能把怪兽特殊召唤。这张卡不能为名字带有「侵略魔人」的怪兽的上级召唤以外而解放,也不能作为同调素材。

侵略魔人的黄泉青蛙 没有后场才能特招的效果在这个社会真的好蛋疼 别人一个连除斥候就要说再见了 而且召了他这回合就不能特殊召唤了啊 螳螂表示你这是以下犯上 苟活向下二 其他向...想都别想和假面骑士斥候说再见吧

侵略魔人的门番
  门番
  日文卡名:インヴェルズの门番   中文卡名:侵略魔人的门番   美英卡名:Steelswarm Gatekeeper   种族:恶魔   属性:暗   星级:4 ★   攻击力:1500   防御力:1900   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:26722601   效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,名字带有「侵略魔人」的怪兽表侧表示上级召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次可以把怪兽通常召唤。

1900的DEF 勉强算是个大屁股 但是这同时也就意味着不能被噩梦再临 而且这货得表侧存在时祭别人才能派得上用场 太天真了 你以为我一个回合可以抽到3张二重召唤么? 无论什么想都还是不下的好 当然有时候挂一张还是能期待有奇效的

侵略魔人的呼唤者
  呼唤者
  日文卡名:インヴェルズを呼ぶ者   中文卡名:侵略魔人的呼唤者   美英卡名:Steelswarm Caller   种族:恶魔   属性:暗   星级:4 ★   攻击力:1700   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:银字R   卡片PASS:53116300   效果:把这张卡解放对名字带有「侵略魔人」的怪兽的上级召唤成功时,可以从自己卡组把1只4星以下的名字带有「侵略魔人」的怪兽特殊召唤。  

呼唤哥!MVP!看他销魂的双唇 风骚的腰肢 美妙的大腿 纤纤的玉手 已经深深地感染了我 他是被祭掉就可以发效果 不是送入墓地哦~主要是配合螳螂打压制 祭掉呼唤者召螳螂再拉呼唤者费1000再拉呼唤者然后跳幻想夺取者 这就意味着一张龙祖或龙王还有一张提拉斯或者终焉或者火山恐龙 美妙的压制感真是KIMOJI~ 如果你的卡组有二召 毫不犹豫 下三吧!

侵略魔人万能态
  万能态
  日文卡名:インヴェルズ万能态    中文卡名:侵略魔人万能态   卡片种族:恶魔   卡片属性:暗   卡片星级:2 ★   攻击力:1000   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:62729173   效果:名字带有「侵略魔人」的怪兽上级召唤的场合,这张卡可以作为2只的数量解放。

万能态多萌啊 好吧其实我是在讽刺他 加你不就是为了卖萌么 可以当双祭 有什么用呢 你是为了召牛角么 真希望你丫能特招 隔壁魔细胞表示弟弟你要是真这个效果我就只能吃翔了 话虽如此 他还是有用武之地的 比如 巨角特化 改天试试这个思路 巨角向下2~3 其余向放SIDE萌别人一脸血然后直接获得胜利~

侵略魔人的步哨
  步哨
  日文卡名:インヴェルズの歩哨    中文卡名:侵略魔人的步哨   卡片种族:恶魔   卡片属性:暗   卡片星级:3 ★   攻击力:1100   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:99214782   效果:只要这张卡在场上表侧攻击表示存在,场上表侧表示存在的5星以上的特殊召唤的怪兽不能把效果发动。

哨兵:你是在说我么?我可是拥有一百万个太阳爆发的力量的男人! 步哨你什么时候也能这么霸气啊 5星以上不能发效果 可你只有1100的ATK啊 我不能发效果我强撸上阵不就OK了么 果断下0 或说其实我觉得步哨进化了就是蟑镰 可小强多霸气啊 别人还有佩剑呢 步哨你却只有一个射不死人的镭射眼...

侵略魔人的先锐
  先锐
  日文卡名:インヴェルズの先锐    中文卡名:侵略魔人的先锐   卡片种族:恶魔   卡片属性:暗   卡片星级:4 ★   攻击力:1850   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:银字R   卡片PASS:35618486   效果:自己场上存在的这张卡被送去墓地时,选择场上表侧表示存在的1只仪式·融合·同调怪兽破坏。

大蜜蜂 非常好的坑 在这个HB圣遗代行的环境下 SIDE几张先锐还是很有用的 不过他的效果是必发 这就有点蛋疼了 想我年少无知时竟然拿这个调喷霞虫 哎 往事休要再提 1850的ATK勉强及格 可以下二

侵略魔人·螳镰
  螳镰
  日文卡名:インヴェルズ·マディス    中文卡名:侵略魔人·螳镰   美英卡名:Steelswarm Mantis   种族:恶魔   属性:暗   星级:5 ★   攻击力:2200   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:85505315   效果:把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以支付1000基本分,选择自己墓地存在的1只名字带有「侵略魔人」的怪兽特殊召唤。

二号MVP上场 他是唯一一个上级魔人却没有手的家伙 你要是说那镰刀其实是武器拿在手上的我也没有办法 费1000血死苏一次 现在看来真的觉得好划得来 基本就是祭呼唤者召他 这应该没异议 可下二到三

侵略魔人·飞蛾
  飞蛾
  日文卡名:インヴェルズ·モース   中文卡名:侵略魔人·飞蛾   美英卡名:Steelswarm Moth   种族:恶魔   属性:暗   星级:6 ★   攻击力:2400   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:银字R   卡片PASS:22009013   效果:把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以支付1000基本分,选择对方场上存在的最多2张卡回到持有者手卡。

MVP3号 1000血吹一口弓单两张 对面有个黑白蓝紫卡就赚到了 属于解场物 如此看来 侵食崩坏真是渣渣啊 苟活向必下3 超量向下1就够了

侵略魔人·长锹
  长锹
  日文卡名:インヴェルズ·ギラファ   中文卡名:侵略魔人·长锹   美英卡名:Steelswarm Girastag   种族:恶魔   属性:暗   星级:7 ★   攻击力:2600   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:金字UR,银碎SER   卡片PASS:58494728   效果:这张卡可以把1只名字带有「侵略魔人」的怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以选择对方场上存在的1张卡送去墓地,自己回复1000基本分。

专注长锹三十年 感动所有黑皮虫 最强MVP 和谐地送入墓地会让很多遗言痛不欲生 2600的攻也算是不错 总之 苟活或者其他向都是下3没跑了 超量向...还是一吧(长锹大人我对不起你啊)

侵略魔人·巨角
  巨角
  日文卡名:インヴェルズ·ガザス    中文卡名:侵略魔人·巨角   美英卡名:Steelswarm Caucastag   种族:恶魔   属性:暗   星级:8 ★   攻击力:2800   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:金字UR,银碎SER   卡片PASS:84488827   效果:把2只名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,从以下效果选择1个发动。●这张卡以外的场上存在的怪兽全部破坏。●场上存在的魔法·陷阱卡全部破坏。

巨角大哥你要是一张就能祭该有多好...自带上场黑洞大岚 除了比较难召之外 似乎没有啥缺点? 当然还是怕星光大道 巨角特化2~3 不是的话 还是放弃吧 哲♂学的巨角叔不是你能驾御的

侵略魔人·牛角
  牛角
  日文卡名:インヴェルズ·ホーン    中文卡名:侵略魔人·牛角   卡片种族:恶魔   卡片属性:暗   卡片星级:9 ★   攻击力:3000   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:面闪SR   卡片PASS:62007535   效果:把名字带有「侵略魔人」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功的场合,得到以下效果。可以支付1000基本分,选择场上存在的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。

本质是双马尾萌妹 好吧 又难召又贫弱 牛角你当真是抽血机 反正我是没召出来过 有想法的人可以试试下3哦 嘿嘿

侵略魔人·威角
  威角
  日文卡名:インヴェルズ·グレズ    中文卡名:侵略魔人·威角   卡片种族:恶魔   卡片属性:暗   卡片星级:10 ★   攻击力:3200   防御力:0   卡类:效果怪兽   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:金字UR,银碎SER   卡片PASS:94092230   效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上存在的3只名字带有「侵略魔人」的怪兽解放作召唤。可以把基本分支付一半,这张卡以外的场上存在的卡全部破坏。这个效果1回合只能使用1次。

威角叔可是巴掌脸哦 而且他有四只手 可以让你一本满足哦~刷一半炸全场的效果非常不错 可是 你特么要3张才能通召到底是闹哪样啊! 裁决龙在旁边笑而不语... 魂向下个1也就足够了...

侵略魔人·蟑蠊
  中文名:侵略魔人·蟑蠊
侵略魔人(5张)  日文名:インヴェルズ·ローチ   英文名:Steelswarm Roach   卡片密码:37926346 ?   卡片种类:超量怪兽   阶级:4   属性:暗   种族:恶魔   攻击:1900   防御:0   罕见度:金字UR   卡包:DT12-JPB01 GENF-EN099   效果:超量:4星怪兽×2。可以把这张卡1个超量素材取除,5星以上的怪兽的特殊召唤无效并破坏。

额外使用率第一的小强 真为黑皮虫长志气啊 不过就算是想加也只会加一张 顺带一提 蟑蠊好贵啊...穷苦学生党伤不起啊

侵略的一手
  一手
  日文卡名:侵略の一手   中文卡名:侵略的一手   美英卡名:First Step Towards Infestation   卡类:速攻魔法   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:19932396   效果:让自己场上表侧表示存在的1只上级召唤成功的名字带有「侵略魔人」的怪兽回到手卡发动。从自己卡组抽1张卡。

非常赚的东西 苟活向下满 超量向或者其他向最起码得下二 巨角叔你终于可以出现在我的卡组里了...

侵略的波动
  波动
  日文卡名:侵略の波动    中文卡名:侵略的波动   美英卡名:Infestation Wave   卡类:通常陷阱   归属:OCG   卡包:DT-10   罕贵程度:银字R   卡片PASS:18816758   效果:让自己场上表侧表示存在的1只上级召唤成功的名字带有「侵略魔人」的怪兽回到手卡发动。选择对方场上存在的1张卡破坏。

没有一手赚 不过我个人觉得下个一两张但不要超过两张还是能行的 毕竟苟活向是需要斥候上场再召唤的 所以回手卡炸一张也不见得这么亏 但是 这个龟派气功波 他是陷阱啊! 红红的陷阱啊...斥候就这样卡得泪流满面

侵略的波纹
  日文卡名:侵略の波纹    中文卡名:侵略的波纹   卡类:通常陷阱   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:81218874   效果:支付500基本分,选择自己墓地存在的1只4星以下的名字带有「侵略魔人」的怪兽发动。选择的怪兽从墓地特殊召唤。

主要是为了召呼唤者然后祭 超量向可以下两张疯狂苏生呼唤者 苟活向嘛...一张就很大胆了 毕竟也是个陷阱嘛

侵略的手段
  日文卡名:侵略の手段    中文卡名:侵略的手段   卡类:通常陷阱   归属:OCG   卡包:DT-11   罕贵程度:平卡N   卡片PASS:27207573   效果:从自己卡组把1只名字带有「侵略魔人」的怪兽送去墓地,选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「侵略魔人」的怪兽发动。选择的怪兽的攻击力直到结束阶段时上升800。

苟活向堆墓神卡 一个800等于一个圣木仓啊 而且可以丢斥候 多么美妙 苟活向下2 超量向可以挂一张试试

以上是黑皮虫大军的所有人员 其实看起来很贫弱的 但是我是为了玩得开心才一直坚持这个卡组的 有很多人都劝我打主流 但我还是想让这个名不见经传的卡组能够变得强起来 最起码 打打二三线还是可以的 这难道不是游戏王的乐趣吗 侵略的卡图我很喜欢 虽然挺众口的 不过都非常霸气 威角巨角都比较怕星道这点必须注意 而且 他们都特别怕丝袜 非常怕 烧1000有时被一个丝袜了就真的很郁闷了... 所以要打速度 越快出龙祖 胜利的方程式就越容易达成

发发我用过的几个卡组吧

苟活向

魔细胞3
斥候 2
终末 2
消战者3
呼唤者1
先锐2
飞蛾3
长锹3
暗冥天魔2
格斯1
龙虾1
旋风2
大风1
死苏1
一手3
泛发感染2
手段2
威吓咆哮2
邪灾1
波动1
圣防1
月书1
噩梦再临3

顾名思义 苟活嘛 能活多久就活多久啦 堆斥候然后不停跳 一手回收后再噩梦 用消战挡挡挡 很稳定 但是就是没多少乐趣 操作很机械 额外对于这个卡族来说几乎没有意义啊...要加也是出霍普之类的苟着...

超量向

暗冥天魔1
长锹1
幻想夺取者2
飞蛾1
军神概布2
螳螂2
呼唤者3
巡警2
召唤僧2
消战者3
魔细胞3
丝袜1
一换一1
大岚1
二召2
噩梦再临2
死苏1
旋风2
一手2
圣杯1
圣木仓2
犯法感染1
神警1
神宣1
王宫通告2

这是我现在在用的卡组基本思路是召唤僧拉巡警召做牌手 然后去掉巡警把呼唤者或者螳螂放在卡组最上方 为了召唤僧 这个卡组魔法很多 为了保险起见 我加了二王触 算是为了躲坑 幻想夺取者真是好用啊~叠叠乐啊~567阶都可以出 所以我加了提拉斯终焉骑士火山骑士巨眼光子豹镖 4阶除了基本的绝望皇 还加了龙祖龙王 在这里跟一些不知道的朋友说一下 侵入魔人的名字是带有入魔的 不行可以自我卡查 龙祖压制拉黑圣木仓 其实这个卡组我其实是有意向加侵略的那张检索卡的 现在嘛 暂时就让他和魔毒奈落大宇宙一起呆在SIDE里吧

写完了 希望各位能不吝评论 互相交流 如果我有什么错误可以尽管提出 同时我也为我的一些不恰当之处道歉 非常感谢

PS:魔人们你们要是都能每回合发一次效果该有多好啊
PSS:青是螳螂 绿是飞蛾 橙是长锹 赤是威角 碧是牛角 鎏是威角
PSSS:顺便求求SIDE 我是真不会弄SIDE啊...

吾爱之人 纵千人怨恨也终将到达极乐

魔人每回合发一次效果那就不是帝了
有一副OCG实卡的人路过

其实巨角特化十分好玩强度也不错……颜色什么的,还以为暗黑界……其实鸟人永远是帝类好基友,话说没暗抽暗武?

Rugal 发表于 2012-10-13 22:27
魔人每回合发一次效果那就不是帝了
有一副OCG实卡的人路过

穷苦学生党正在慢慢攒钱啊...

卡乐条 发表于 2012-10-13 22:47
其实巨角特化十分好玩强度也不错……颜色什么的,还以为暗黑界……其实鸟人永远是帝类好基友,话说没暗抽暗 ...

以前用鸟人的时候会卡手 所以换成了消战祭召概布打点压制的思路 暗抽嘛 其实我很舍不得除外任何一张卡啊...呜呜 暗武是我觉得比较难跳所以放弃了

之前研究魔人的时候就在想,配上望星许愿怎么样

冰结的圣木仓 发表于 2012-10-13 22:55
之前研究魔人的时候就在想,配上望星许愿怎么样

有点慢不觉得吗 因为魔人并不是那种一下子就可以拉出好多怪的卡组 当然你的意见很有趣 我会测试一下的 谢谢

僧!终末!~叠放蟑螂,上级解放,长楸。。。。。。

走入魔的路线的龙族压场也不错

姬王旒族。 发表于 2012-10-13 22:57
有点慢不觉得吗 因为魔人并不是那种一下子就可以拉出好多怪的卡组 当然你的意见很有趣 我会测试一下的 谢 ...

我是用糖果小丑+魔人的

冰结的圣木仓 发表于 2012-10-13 23:08
我是用糖果小丑+魔人的

怎么打啊?我没看懂...

姬王旒族。 发表于 2012-10-13 23:13
怎么打啊?我没看懂...

糖果小丑特招+场上的魔人用望星许愿,然后xyz咯,但是亏还是大问题

有巡警有死苏有噩梦还可以适量下墓呼你还想怎样控墓,操作上注意下就可以了……暗抽利大于弊的感觉……

其实,我倒觉得有几张配合卡可以考虑……
补充手牌:对活路的希望(上级怪都是要削血的,除长楸外)
墓地特招向:操纵死灵的傀儡师(6星,0攻,0防)(你说如果配合望星许愿的话,场上3体5,6,7,8星的都完全没问题)

然后补充一下特化8星巨角的一张配合卡:冥界宝扎……

有暗冥天魔可以考虑坟呼

不放侵入魔人的超强检索。侵略的侵蚀感染吗?自己回合可以调配自己的手牌,以防上级不能上手。对方回合可以用来躲坑。不可不提的一张好卡啊。
还有说起望星许愿。其实可以对未来所思,然后望星许愿,这样将7星的揪甲,魔细胞和螳螂。超量召唤,出来吧NO.7幸运条纹人!

[冥府之使者 格斯]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人·螳镰]
[暗黑格雷法]
[入魔雷神鸟]
[入魔雷神鸟]
[入魔雷神鸟]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[侵入魔人的斥侯]
[侵入魔人的斥侯]
[侵入魔人的魔细胞]
[侵入魔人的魔细胞]
[侵入魔人的魔细胞]
[暗之诱惑]
[一对一]
[大风暴]
[强制转移]
[强制转移]
[黑洞]
[噩梦再临]
[噩梦再临]
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的泛发感染]
[侵略的泛发感染]
[激流葬]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]

其实吧,我觉得魔人下级就斥候哥和细胞哥能用。其他的几个完全不能看啊。。配合2重召唤估计能使吧,不过那太亏卡了。
斥候哥算是最奇葩的只能跳一次我就不说,你跳了还不准其他人跳。。这还有王法没有。。但是除了他以为其他几个都不好用,还不如挂几张雷神鸟,天外飞仙1950.
献瑞看着爽,但是1850实在是没啥用。。

炸鸡 发表于 2012-10-14 02:15
不放侵入魔人的超强检索。侵略的侵蚀感染吗?自己回合可以调配自己的手牌,以防上级不能上手。对方回合可以 ...

有想加 但是下了王触就放弃了

光团子 发表于 2012-10-13 23:04
僧!终末!~叠放蟑螂,上级解放,长楸。。。。。。

祭召小强不是会亏到哭么...

姬王旒族。 发表于 2012-10-14 12:17
有想加 但是下了王触就放弃了

不過可以避丝袜啊

SIDE就是一堆帝加一堆青蛙