Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 妖都更新LC各种雷物 ﹠退坑宣言〖高罕基已出〗

最后开了个LC雷盒我想哭啊233……由于被坑过太多次导致对广州这边的游戏环境心灰意冷加上高三所以决定退坑……废话不多说,只是想和那些出来颇回的人说一句,游戏王只是一个大家娱乐的游戏不是你赚钱的工具,尼玛老是想着怎么赚钱有个毛用,还要到处骗人说这卡不值钱直接撩走了,你特么的贱啊,嘛,由于本人特殊爱好喜欢收集一些奇葩卡结果原本想用来摆本的结果被人骗走了,结果后来发现原来那卡很贵什么的,因为是一堆东西大量收回来导致不清楚价格什么的,最可恨的就是还要和我说卡在淘宝卖五块这样的话,你能再贱一点么233,嘛,缅怀一下陪伴我两年的游戏王基友们,有空会去撸WS什么的要想我啊233

————————————〖在暗黑火焰的拥抱下消失吧~〗————————————————————

出卡区
SER灵灭
SER凤凰神的羽毛
SER凤翼爆风
UR长眠谷
UR木仓兵
UR番兵
UR圣光护封剑
SR海上打捞
SR邪神的大灾难
R死转﹡2
UR FGD
UR大岚〖已出〗
UR格斯〖已出〗
各种奇葩卡请PM
〖以上均带价PM,想颇回的请绕道,妖都面交限定〗
QQ:512879078
受姬:13112685142

SER凤翼爆风
5¥的就要了。

o(╯□╰)o 发表于 2012-10-14 20:03  SER凤翼爆风  5¥的就要了。

混吉请走开=_=求SER凤翼爆风五蚊,收卡底

梦之旅者 发表于 2012-10-14 21:01
混吉请走开=_=求SER凤翼爆风五蚊,收卡底

= =你觉得我是混吉? 欧版我才10¥收= = 收卡都吐槽 不怪的你开盒亏。。。还有如果真的是美英SER爆翼我开1000收又如何LC3卡号的 我都不想吐槽你了