Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真-挑战rp的极限-TCG混沌星圣求意见

收了星圣组起来发现挺好玩的...打各种奇怪的combo果断有爱,话说这套必备卡是no33,可以otk
进行了新的修改之后发现打起来十分顺畅...打hb的胜率通过一定的操作补正能拿到五成...甜点七成...(都是ocg的...我这边tcg玩家好几个退坑神马情况...),撸主表示tcg星圣主要靠的就是无情的抢血和团长的超英姿...

战术菌:这套打法就三种,亏卡一种和不亏卡两种...想赚卡只有坑的操作神马的,还有血代一波推...
但是在新的混沌向中我T除了血之代价这张卡,原因如下
1.后期上手基本就是死
2.血耗得快
3.虽然赚卡但是达成率过于低
作为血代爆发的代替我加入了混沌系统(三眼和kp)并加了1警告t了1奈落,很多人问我卡组就1暗不卡么,实际上这是错误的,ex有投入销魂的暗属性融合怪物(销魂尼玛骑士 ),ex有投入暗属性的终焉,所以实际情况是kp上手墓地一般正好1-2暗
加入了混沌系统后抢血能力明显有提高...另外三眼可以在被打死时找消战防止otk
不亏卡的:
1.血代流(废除)
2.星痕这货是这套最大的赚卡点之一...说实话开局能r5正好还有星痕感觉很不错...星痕用过2次以上就能拉开卡差了
亏卡:
r5r4速度跳,抢血啊抢血...昴星(终焉)使劲抢之后断肛王(北河+光斩or北河加北河,后者达成率比较高...)

关于跳昴星(r5)速度这个问题...笔者表示手卡正常2回合1-2没问题

主要的神器:
1.昴星,说实话这货还是有很强压制力的...就是登场速度凭借tcg现有的星圣卡和辅助卡来说很慢
2.no33,笔者打这套最怕技能吸收和龙虾冥府,后者用这个东西会很不错...运气好烫一下正好死了
3.断肛王,一开始打发现抢血好慢,之后研究了半天发现北河是光属性战士族...好吧是战士族还能增加通招这不就是让我r4断肛和刃心么
4.墓呼,这货拉天秤可以赚1,还可以回收昴星,另外这货还可以拉大kp、捣乱骑士和xyz怪兽

关于投入的电子龙:这货比较令人纠结,笔者是用来打手踩坑,融卡炮空母机雷的,作5星光属性素材的...
关于投入的战击者:用途:1祭品(最早的目的)2打手踩坑3断肛刃心...

关于美英的射手狮子侯和回收都和妹七一起,明年一月能来光顾我的卡组

你说我的大kp是中文的!?不是说中文的上手率高么!!(伦家只是木有买罢了)

…………楼主你的卡组呢…
这里是NW,不是贴吧…不带这样玩的啊…

禾口尚 发表于 2012-10-17 16:40

poco太难用了我擦...使劲上传啊啊啊,我知道这里不是贴吧啊啊啊...

禾口尚 发表于 2012-10-17 16:40

ok了...尼玛贴个图还这么费劲...

可乐帝 发表于 2012-10-17 16:40
poco太难用了我擦...使劲上传啊啊啊

好吧…看到图片了,卡组的战术呢请问?
主要现在血代少了,处女座放那么多真的大丈夫?楼主的处男座哪去了?一张都不放?!

禾口尚 发表于 2012-10-17 16:43
好吧…看到图片了,卡组的战术呢请问?
主要现在血代少了,处女座放那么多真的大丈夫?楼主的处男座哪去 ...

处男座是????

可乐帝 发表于 2012-10-17 16:44
处男座是????

处男座就是射手座了啦,星圣·箕宿三。因为他没有女朋友平时射多了,所以后来就变成射手座。

禾口尚 发表于 2012-10-17 16:45
处男座就是射手座了啦,星圣·箕宿三。因为他没有女朋友平时射多了,所以后来就变成射手座。

请把TCG的dt07a表好好看下...

射手座呢....这么灵活的卡没有??

难道还没有???

和尚卿五重快意男儿!
楼主加下战术吧,要不不方便评论。
话说还以为能看到草帽星团,后来想了想星数还没出来而且是ocg...

锁匙晋 发表于 2012-10-17 16:58
射手座呢....这么灵活的卡没有??

难道还没有???

我还是标注下吧,这货和m7一起出

少女帝国 发表于 2012-10-17 17:00
和尚卿五重快意男儿!
楼主加下战术吧,要不不方便评论。
话说还以为能看到草帽星团,后来想了想星数还没 ...

战术我打的应该算吧...说实话现在的tcg星圣战术基本就是r4完了r5,r5完了r4,r5完了r5打不死自己就死了

可乐帝 发表于 2012-10-17 17:00
我还是标注下吧,这货和m7一起出

出了后建议加3...

锁匙晋 发表于 2012-10-17 17:06
出了后建议加3...

有这货我就扔掉坑爹处女了...有了这货不满还能叫星圣么...

可乐帝 发表于 2012-10-17 17:04
战术我打的应该算吧...说实话现在的tcg星圣战术基本就是r4完了r5,r5完了r4,r5完了r5打不死自己就死了

不好意思码字慢了...现在tcg的星圣不好打啊...不考虑一下先史飞机么?

可乐帝 发表于 2012-10-17 17:04

嘛,楼主的这个总结,我稀饭。
好吧,我还以为是OCG的星圣…我错了哥
不过没有射手的星圣打起来真的相当不给力啊…(虽然有射手的星圣也不咋地)

禾口尚 发表于 2012-10-17 17:07
嘛,楼主的这个总结,我稀饭。
好吧,我还以为是OCG的星圣…我错了哥
不过没有射手的星圣打起来真的相当 ...

还是可以的...我要射手和希望...我就可以墓地圣了

少女帝国 发表于 2012-10-17 17:07
不好意思码字慢了...现在tcg的星圣不好打啊...不考虑一下先史飞机么?

感觉先史系统看着很蛋疼...

目測場上的怪星數經常不同 以致不能出黑怪

wkk01 发表于 2012-10-17 17:14
目測場上的怪星數經常不同 以致不能出黑怪

基本没有过吧,7局一次?话说一个四星一个五星的情况很少液