Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 艾伦( 1/100 剎帝利訂單圖890 (P12更新包裝設計)

dwing 发表于 2013-1-27 00:08
没有授权就是翻版,第三方也好,第四方也罢,有授权才能叫正是产版。不知道你知不知道日本有很多的人物模 ...

于是这年头用点修辞就搞的人听不出弦外音了?

dwing 发表于 2013-1-25 19:20
不是B社出的高达类模型全都可以称为“国产翻版”,还要买到近1000RMB,反正我觉得不合理。

即使撇开角色授权的版权费用,这个尺寸和分件数量和细节程度的塑料模型,卖这价钱还算良心的了。。。GS的产量又不可能跟B社一个规模

没有授权就是翻板?翻的什么版?版权还能翻的??没授权那叫侵权好不好,老翻是翻板件才叫老翻,何况人家骨架还申请了专利,侵权都称不上全部侵权,你叫个盗版(盗用版权)刹帝利都是勉强了还翻板。一个玩了10来年模型的人连正版盗版翻板都分不清居然也能指责别人要有觉悟,按LS某位说的您不就是个“几片塑料片也要几百块”党么,按您老的理解,什么NG啊MSB啊这种树脂厂通通卖150的原件才能对得起自己盗版的价格了

这叫盗版吧,不过这个还申请专利真的恶心到我了,本来还有点兴趣的

阿迪达斯和阿迪王还名字接近呢,是不是阿迪达斯在国内的马甲啊?

這樣都不叫翻版
好吧
部分國人真沒救了
歡迎那部分“人”對號入座

小介入一下~原创与否,正版与否,翻版与否,侵权与否,各人永远都会坚持各自的看法和意见,这样争吵下去没任何意思,喜欢的就继续关注,讨厌的就不要关注,这是一个新闻贴,不是争吵贴,望理解啦..

dwing 发表于 2013-1-25 19:20
不是B社出的高达类模型全都可以称为“国产翻版”,还要买到近1000RMB,反正我觉得不合理。

到底再翻誰啊!!!! b社也沒出過1/100的!!!

kira12 发表于 2013-1-27 09:07
這樣都不叫翻版
好吧
部分國人真沒救了

国内某些人早没救了,自己无知搞不清某些东西都可以冒出来充“内行”而且还一副鼻子上天的样子,被人打脸就开始刷人权了。
不是么?

这个可以素组吗

我想说的一句话是 你们在蛋痛什么 喜欢就买 不喜欢就别买別说什么盗版不盗版的 自己喜欢就去入 不喜欢就当.没看过 争吵有什么意思!!!

没有授权就是翻版,第三方也好,第四方也罢,有授权才能叫正是产版。不知道你知不知道日本有很多的人物模 ...

早几年富野老爷子来北京的时候曾亲口说过,中国的高达迷都是在侵犯SUNRISE的版权,因为SUNRISE从来没有给中国大陆任何一个电视台和相关的网站授权高达动画的播放权,所以他不承认中国的高达迷。

恩 说的好 看侵权片和书是没资格买正版的模型周边的 所以快把万代天猫 天闻角川关了吧!!  我们真心受不起

呵呵,看看到时出来之后会不会有国内某厂把这货再翻一下,卖个便宜价好让某些心有怨念的人们闭嘴哈~

好吧。已经开始涨价了。一涨就没欲望了,

非常的霸气阿···

看起来有点塌。。

万代广州、优酷、爱奇艺纷纷表示不服

高端路线啊··········

G-SYSGEM的官网上有这货···到底是哪家的···

dwing 发表于 2013-1-26 17:55
不是用不用心去做的问题,而是价格太离谱,国产翻版就要有国产翻版的自觉,价格一定要适中,因为做得再好 ...

此言差矣....模具也是要成本的啊...国产就应该抛弃所谓的设计投资么?