Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 艾伦( 1/100 剎帝利訂單圖890 (P12更新包裝設計)

還沒有出貨!!!!!

没超1000就妥妥的入手!感觉真的不错!

这个绿也太清新了点吧。。。

再貴一點

就有現貨可以買!

EyesOnline 发表于 2013-3-2 02:22
说这话的都是不知道什么叫第三方吧。。。。。

角色和造型没拿到授权的确是把柄,但至少厂商在原型和模 ...

一个是直接翻模
一个是侵犯版权
就好比拿了别人的某项专利做出实物来盈利  一样是侵权违法的

细节不错,就是太繁琐了

800楼下会买一个

没有流道直接安装我很喜欢,感觉象lego,这才是是未来的方向。另外图片看来有点肉。

伊波健 发表于 2013-3-7 16:58
  确切说是用了别人的外观而非完全照搬结构——侵犯的是形象使用权而非专利权。不用这么急着偷换概念。

前两句我没有说是侵犯专利,只是提到侵犯版权,这个 剎帝利设计稿难道不属于 版权范围里的?
最后句提到的专利是在打比方里用到的,没有提到侵犯万代的专利
从头到尾都没有偷换概念····

除了颜色太浅,其他都不错

这个包装      真精致!~!

HINGK 发表于 2013-3-8 09:59
前两句我没有说是侵犯专利,只是提到侵犯版权,这个 剎帝利设计稿难道不属于 版权范围里的?
最后句提 ...
  1. 专利权(Patent Right),简称“专利”,是发明创造人或其权利受让人对特定的发明创造在一定期限内依法享有的独占实施权,是知识产权的一种。我国于1984年公布专利法,1985年公布该法的实施细则,对有关事项作了具体规定。
复制代码
版权(英文名称:copyright)即著作权,是指文学、艺术、科学作品的作者对其作品享有的权利(包括财产权、人身权)。版权是知识产权的一种类型,它是由自然科学、社会科学以及文学、音乐、戏剧、绘画、雕塑、摄影和电影摄影等方面的作品组成。

再设计的产物你要严格追究所谓的“版权‘(特别是跨国)很麻烦,举个例子你设计一台神似兰博基尼但是各种细节又不同的东风”兰博基尼“,你觉得别人是告你侵犯版权呢?还是专利呢?还是形象使用呢?
直接说个知识产权估计反而还没错,但是说版权就有点贻笑大方了。

多色塑料混合射注生产 无水口 想说这样对模具的要求很高的哦 国内能生产?

monday1127 发表于 2012-10-21 22:57
产量少,可以提上去啊!老B要是这产量贵的你吓尿。还说别人弱智,你自己。

你知道塑料射出件的模具一套可以生产多少产品 而GK的模具一套又只能生产多少产品吗 你以为GS不想大量量产吗 但材料的不同就已经注定了只能是少产量高价格啊 像模型这种东西本来主要成本就在开发设计和模具上

素组党完全不能触碰!

chsimon 发表于 2013-2-27 19:01
from http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=15763536&extra=page%3D1&page=4

1/100 KS-6 "KASTRYSH ...

看到这个相当的冲动!!!

以下是第三次试模最终回,基本算是定妆照了,图中的效果官方微博上说是素组,勾线,水贴

官方板件图(正式)

特典版和非特典的区别是多一套光束剑,可动手,水贴

环保袋不管现货还是预定都有

来源:官方微博

凡事有始有终,补完

我自己发的那贴还在审核中

问题是,几时出货?如何才有特典版?

虽然价格接近900,不过我心动了。等实物测评,效果理想的话就入一个。

很不错,就是贵了点