Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

在下汕头的一个玩家 有个帖子卖点卡 前几天一个QQ775207797 名字叫格兰蒂亚之剑的玩家找到我 说要收我帖子里一刷齿轮齿巨人 价格是200 然后又问了其他一些卡 因为我没有这些卡于是帮这位玩家询问了汕头卡店的老板 最后敲定一共是齿轮齿巨人+SFR圣防X2+战斗包始祖+邮费一共是265 (一个圣防是我寄出后再补的所以淘宝有两个链接 下面有图)

然后这位玩家收到卡后向我提出 卡折了 要退货

这是文件夹里的部分相片

后来干脆就怀疑我寄出的卡是否是全品

这是他发来的图片

后来这位玩家也没有再回我 然后去了淘宝申请退款 本来朋友也和我说 要学会换位思考 要是我花了200多块收到的卡有了这样的伤 我心里也不舒服 所以我也打算和这位玩家好好谈谈 实在不行我就同意退款 但是第二天发现这名玩家修改了退款

就是这个我完全无法接受! 不仅夸大了卡上的伤痕 而且还说这样使的卡的价值为0 等于完全是说我寄出了这样的卡 最重要的是写着不退货仅退款 哥们 您够狠啊 不仅要我给您退了款卡您还要自己收着不还给我 也是 您都认为价值为0了您也就自己留身边了是吧

现在我和他已经等待淘宝的介入 发这个帖子 只是想看看大家的看法 并且提防一些人 我自认用心用诚意对待每一个来买卡的玩家 但是这种事情叫我如何是好 无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也看不出哪里有伤……真好笑,一丁就退款一半还说是这样的损卡,要不我出一半叫那人卖我,真是的

果断黑了这些混蛋……性质恶劣啊……向LZ表示慰问

呵呵厚 我只想说 每个人有自己对卡品相的看法 我之前买的时候 问的很详细 要求是全品 现在这个在一般人眼里也不能算是了吧 如果按2L说的看不出一点伤 为什么不接受退货 反正LZ的货不愁处理不掉是吧
LZ坚持不能退货 我坚持要退货 意见无法统一 LZ就此QQ黑屏 我也只能申请淘宝处理了
至于 修改退货 那是我的责任 可能是2连击 现在已经改好 我要你的货也无用 退你便是

grandiasword 发表于 2012-10-17 21:38
呵呵厚 我只想说 每个人有自己对卡品相的看法 我之前买的时候 问的很详细 要求是全品 现在这个在一般人眼里 ...

您居然不知道QQ有种东西是隐身呢 一句可能就把您的别有用心逃过了呢 被揭穿了就改回去呢  如果是点错就是一开始就点错 退款不退货是后来修改的 省省吧

233  真是什么人都有呢听说这人是合肥的?   合肥甚至全国的玩家小心点咯  别跟这种人交易也中了陷阱

原来还有这样的颇回方式!受教了!下次我是不是也可以淘些卡回来用各种方法颇回呢wwwww

grandiasword 发表于 2012-10-17 21:38
呵呵厚 我只想说 每个人有自己对卡品相的看法 我之前买的时候 问的很详细 要求是全品 现在这个在一般人眼里 ...

我要你的货也无用 退你便是
说得简单,稍微的弯曲没留下折痕的话经过试验证实自行用手掰一掰就能恢复原状的吧,难道你连自己动手都不会?哦,对了,掰坏了再照个照说卖家这有个明显折痕啊!哎哟,那就惨了,对于某些人这个方法是不可行的,嗯

看到这个标题就觉得亮了 于是进来看看 没想到居然有这种奇葩人 的确 有伤在某一方面上可能有楼主的错 但是也有可能邮递过程有问题 把未知原因就归结在楼主身上未免太过极端 然后 楼主愿意亏本赔点钱 居然还要赔一半 这么一点损伤 照您这么说 您是对品相很有态度的人 那我想知道 你买什么东西出了一点小瑕疵都要别人负责么 买个衣服 商标有污点 半折 买个饭盒 饭里面有菜叶 半折 娶个老婆 有青春痘 半折 呵呵 这是有多么疯狂

闪卡有点弯很正常啊,支持下楼主。这买家足够奇葩

支持楼主退货

背面看起来是挺明显的,直接退货就好啦快递能又几个钱,浪费时间不值得

卡没折痕仅仅弯了点,动手掰就能解决,何必大动干戈呢?还要求退款。我们不排除店长啊邮递啊卡本身的价值方面未知因素所导致的这一点点折痕。但是卡就因为你个人的观点就降低了,这样明显对店长对卡本身都是一种不尊重。作为第三方,我们可以怀疑店长,也可以怀疑你动了手脚。退一步海阔天空,何必黑别人呢?网购一件衣服,拿到手发现色彩没效果图那么鲜艳,这样就想退货么?还是说半价?如果担心这种问题,何不在当地卡店收呢?对了,卡店也可能网购的。既然要网购,就应该有心理准备在各方面都可能出现问题,把一切问题都归于卖家,无论怎么说对于买卖双方以及商品本身都是不公平的。

买家较奇葩,搂主谢谢分享

我说的是那只齿轮人,其他圣防那些我看到,那些值个多少?大头是齿轮人吧应该,齿轮人我真看不出伤,你说弯了是伤那别抽卡了,基本弯的,再说尽管其他圣防那些伤了点也不至于退一半吧。

发现那么多不认识格兰大帝的,呵呵后
这事多简单,大帝你出国前飞去汕头,让老板给你把卡掰直了,掰到双方都满意为止

买家貌似有名气

只能说格兰拍图没拍清楚
这种包了封口膜的果断拆掉拍图更清晰
另外卖家是怎么做的保护最好也说清楚
估计是保护不到位造成的

网购本来就要有心理准备嘛,再说了退一半价这也有些过了

格兰老板为啥不拆了那个封口套拍?。。。。。很奇怪看不到伤。。。