Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ穷b开帖!求大家多多支持!

交易方式:广州面交

交易时间:星期1-7地点为昌岗、江南西。公元前(睇情况)

至于细节请在QQ聊

QQ:578004463  加时注明:游戏王(不然不加)

要的朋友可以在本贴H或者QQ再或者微博

新浪微博联动:http://weibo.com/2045755980/profile?topnav=1&wvr=5

新浪微博:钉宫之狩子病微博店

主营:卡页、卡套、卡薄、手办、书籍(天闻角川、杂志、画集、漫画等)、WWE衣服等

黑名单:暂无(希望永远都系白噶)

H卡前请私聊本人或者留言;H卡期为1个星期

最后希望各位可以买到自己想要的商品,感谢看此贴!

1楼:收卡区

2楼:出售区

3楼:散卡区

收卡专区:暂无

要的朋友请在此贴H 感谢浏览此贴!

传送门:   http://weibo.com/2045755980/profile?topnav=1&wvr=5           本人的新浪微博,想睇图的可以点此连接。   

现出4套天使:要的请在评论或者pm价格,白色为已售,广州面交。

①:棉花糖*1 转身天使*1 球体*3 主宰*3 地球*2 奇迹*3 创造*3 大天使*2 朱光*1 诚叔*1 天空的使者*2
天抽*3 次元埋葬*1 圣域*3 神居*1 次元回归*1 炸甲*3 奇迹光临*3 神罚*2 反筒*1      

②:力代*3 棉花糖*1 花圈*3 诚叔*1 天骑*2(1SR1N) 大天骑*3 金条*3 地球*2 奇迹*1 大天使*1 天空使者*3
圣域*3 光神化*2 天空泉*2 神居*2 奇迹光临*2 反筒*3 神罚*3         

③:光辉天使*3 花圈*3 凯尔柏克*2 棉花糖*1 神圣之魂*3 华丽金星*3 天骑*3 光神机-樱火*2
次元埋葬*1 圣域*3 天空泉*3 奇迹光临*3 次元回归*1 沙尘*3 万能地雷*3 落穴*3  

④:英代*3 光辉天使*3 维多利亚*3 裁代*3 神圣之魂*3 华丽金星*3
圣域*2 次元埋葬*1 天空泉*3 光神化*3 光子化*3 落穴*3 奇迹光临*3 沙尘*3 炸甲*1

===================================================================================
游戏王侧插9格卡页,2元页

游戏王直插9格卡页,2.5元页

游戏王直插4格卡页,2元页!4格卡本专用

游戏王活页4格布质卡薄,20元

游戏王活页9格布质卡薄,30元

游戏王活页9格皮质卡薄,30元

磨砂小卡套:30元60张为1套,有9种颜色选择,分别系:蓝色、黑色、白色、红色、浅紫色、橙色、黄色、绿色、深紫色,此卡套可以装游戏王、vg(卡片先导者)等同类型的卡

磨砂中卡套:30元50张为1套,有8种颜色选择,分别系:白色、黑色、红色、深蓝色、紫色、黄色、橙色、浅蓝色,此卡套可以装WS、三国杀等同类型的卡

双面磨砂中卡套:30元50张为1套,有4种颜色选择,分别系:黑色、红色、蓝色、白色,此卡套可以装WS、三国杀等同类型的卡

透明封口卡套:5蚊100张为1捆:小小的提示:(可能有多或者小几张的可能,卡套有时会好紧或者有松动,以上均属正常现象,请勿差评等回复),有小封口卡套和大封口卡套。小封口卡套可以装游戏王、vg(卡片先导者)等同类型的卡,大封口套可以装WS、三国杀等同类型的卡

再次感谢浏览此贴!

散卡区:暂无

今日顶顶上去

今日继续顶上去

每天顶顶顶。。。。

每天的顶顶..........

每天的例行1顶

今日继续顶上去

每天例行1顶

今日继续顶上去!

今日继续顶上去

每天例行1顶

每天例行顶顶!

每日例行1顶

每日继续顶啊

顶顶更加健康

每天顶顶更好

每天1顶,求卖出