Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!

吓死了。。。
地心地龙都出来了。。。
我投了行不。。。
其实感觉有忘却之都的话,叠放的星数会很灵活,因为鱼王效果成功后,水属性就满场了。。。
通过调整场上的怪兽数,就能间接调整怪兽的星数。。。

forge軍曹 发表于 2012-10-18 12:06
和尚没吃饭??? 话说combo虽然强力 现在三旋风时代 太依赖场地真会给对方拖慢自己速度  加DDR的话 卡位会不会 ...

我刚刚吃完饭咯~中午一边看着蛋总的视频一边吃饭的说~
主要啊~自己还是想玩超量,但超量这东西,没有场地真的做不了啊…这也是我相当矛盾的地方…
其实DDR最主要的作用是黄金柜除外鱼王然后快速跳鱼王,但个人还是习惯了等鱼王上手,然后再展开一波…也是可以尝试的吧,DDR什么的~呵呵…

martinblack954 发表于 2012-10-18 12:43
吓死了。。。
地心地龙都出来了。。。
我投了行不。。。

呵呵…其实这套卡组幕后的MVP是古妖龙~
忘却之都这个调星效果很是欢乐啦~而我呢,只不过是把以前的花园换成了忘却之都罢了~
卡组嘛,玩得娱乐就好~一个不小心叠个超银河眼出来爽一下,不是也很好么?

P3733 发表于 2012-10-18 12:07
跳4443调废铁,再跳喷虫,吹走对面3卡,然后2800+2700+2500=8000,刚好清场OTK

谢谢战术应援哦~~已经贴上主版上面了~~

和尚每次发的时候能配套一个文字版么,有时看不到图

虽有古妖龙,场地感觉很紧啊,感金桂有点多,后期抽上手用不大,终焉之地考虑?

2017ys 发表于 2012-10-18 13:31
和尚每次发的时候能配套一个文字版么,有时看不到图

这…不是吧…
是不是您那边的网络不好呢…其他朋友貌似都看得到图片呢…

SEAANGEL 发表于 2012-10-18 13:41
虽有古妖龙,场地感觉很紧啊,感金桂有点多,后期抽上手用不大,终焉之地考虑?

终焉之地…我感觉现在3星球改造5张场地已经有点多了…
黄金柜如果前期不上手,有谈何后期的用处不大呢…我倒觉得黄金柜这东西真不怕上手用不出去。

鱼蛋突袭不建议有,这东西基本是前期靠他防御也防不住,中期叫出鱼王再用它也蛋疼,后期抽到多半会卡。

2齿车街2巨龙3场传作为玩惯了齿车巨龙卡组的人看一定会卡的!建议要不修改成3齿车街要不修改成2齿车街1巨龙+1其他古代机械,可以考虑骑士或兽。主要也是看和尚你的实际战术中遇到巨龙的场合并不多,没必要为了一个战术的达成冒两个巨龙上手的风险

结城最高 发表于 2012-10-18 13:56
鱼蛋突袭不建议有,这东西基本是前期靠他防御也防不住,中期叫出鱼王再用它也蛋疼,后期抽到多半会卡。

...

噢噢~这样~~
鱼弓单突击…其实自己在用的时候也真的觉得会卡…特别是后期,动不动要逼得自己吃掉鱼王…各种心不甘情不愿…
反而是巨龙您点醒了我,就我自己玩了3天这个卡组,巨龙每次都只能跳出1条来…而且还要是极少情况下跳出来的…更多的时候是想跳跳不出来…看来2齿车街1巨龙这个配置是最好的了。
好吧,鱼弓单和巨龙不要了,多了4个卡位可以放些DDR和夜摄了~

金桂就是前期上手压卡组,又铺路,后面还两回合别人早铺场K了,终焉之地我驳回速度慢,还卡齿街时点激流考虑?

SEAANGEL 发表于 2012-10-18 14:05
金桂就是前期上手压卡组,又铺路,后面还两回合别人早铺场K了,终焉之地我驳回速度慢,还卡齿街时点激流考虑 ...

好吧,问题是没有黄金柜,鱼王不上手这卡组没得玩啊…
所以我觉得…不是我想放黄金柜,而是我没有办法不放黄金柜。
卡组刚刚更新了一下,放入了强欲谦虚壶。我的想法很单纯,就是快速达成鱼王combo所需要的卡,这也是我对于这份卡组优先考虑的东西。至于“黄金柜前期太慢后期卡手”这个问题上,我也不知道该如何回答您好。对于人品玩家来说,鱼王大岚死皇帝陵墓第一回合轻松上手,那黄金柜就肯定卡死,对不对?但对于非人品玩家,例如和尚来说,死活抽不到自己想要的卡,不放黄金柜,真的不行啊亲…
放在鱼王面前只有2条路:1、快速检索;2、等死。卡手不卡手,真的不应该第一个考虑这个问题…

再多说一句吧,圣木仓和夜摄谁更好用不讨论了,但是3旋风+大风+2夜摄 是否还需要2个圣木仓是个问题,神字备的防御不了,激流葬的话没用,奈落的话有经验的玩家肯定留给鱼王拉上来的一票怪了,一个圣木仓还是没用,对手坑更是没用。鱼王的爆发性质决定了激流葬奈落基本不会是鱼王一出场就马上发了,所以圣木仓真是可以斟酌。
还有去掉鱼蛋这下就是0防御了,用了柜子能否活到鱼王上手是个问题,圣木仓这两个卡位到底需要下什么对你来说真的是个考验。

看了,改成无陷了,DD配金桂爆发力是没话说,之前鱼雷还是很看好地毕竟打断还压下卡组,

是tuner不是turner0.0

对卡的概念只停留在TF6的飘过。
方案一,拉2鳝鱼1废铁鲨1牡蛎,
鳝鱼+牡蛎调古妖,古妖把皇陵换齿车街,鳝鱼+废铁鲨鱼调废铁龙,炸齿车街和对方一卡,出巨龙,2100+2800+2800+30000+0=10700
采用废铁鲨的理由是,卡组下级可以用废铁beat系统,这样就可以同时采用废铁阵雨+鱼蛋两个加速抽

方案二,其实跟方案一一样,废铁鲨换成二重的那条鱼,下级采用英雄beat,可以采用二重电光+鱼蛋两个加速

结城最高 发表于 2012-10-18 14:38
再多说一句吧,圣木仓和夜摄谁更好用不讨论了,但是3旋风+大风+2夜摄 是否还需要2个圣木仓是个问题,神字备的防 ...

哈哈…圣木仓这个卡位啊,没啥办法的了~放什么都不是。
放陷无吧,感觉比圣木仓更飘渺;放消战者吧,不实际;放星级爆破吧,没必要。
因此,才放了2张圣木仓。
0不0防御这个,没办法。难道我要放重坑去防这2回合?

SEAANGEL 发表于 2012-10-18 14:41
看了,改成无陷了,DD配金桂爆发力是没话说,之前鱼雷还是很看好地毕竟打断还压下卡组,

好吧,既然大家都觉得我熬不过那2回合,那我就下重坑吧。

envy 发表于 2012-10-18 14:49
是tuner不是turner0.0

谢谢提醒哦~马上更改~

伟大的生还者 发表于 2012-10-18 15:18
对卡的概念只停留在TF6的飘过。
方案一,拉2鳝鱼1废铁鲨1牡蛎,
鳝鱼+牡蛎调古妖,古妖把皇陵换齿车街,鳝 ...

谢谢提供战术哦~~~把您的战术贴在主版上了~