Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!

happymeal 发表于 2012-10-19 04:54
= =不行了,这货太传统了我无力吐槽
(还是喜欢墓地向鱼beat= =
虽然某巨龙很好用但是这样放不能避免出师 ...

早上好~现在是北京时间2012年10月19日早上8点15分,NW提示说您3个小时前留言了…哥,您平时都是5点多起床的么…
巨龙这东西,反正我也只是放了1张那么多的齿车街和1张那么多的巨龙…无非也就是增加打法的多变性…真要上手了…好吧,我认命吧我…放1张开辟的时候怎么不见开辟你上手…
花园以前是用来OTK的我知道,但花园特召墓地1600攻的牡蛎大王有啥好玩的战术啊?求指导。
印头鱼,他,他,他不能作为同调素材…所以不能跟白鳝同调的…只能超量的话,在这里意义就不大了…
其实,额外的玫瑰龙我都已经想丢出来了…更别说天木仓灾亡…如果多给两个卡位我,我会补多一些超量怪兽的…

禾口尚 发表于 2012-10-18 16:26
其实, 我更想哭的是,玩了一个星期这卡组了,出了N+1次的No.7,才发过区区那么2次效果:一次被我拿去天施 ...

同调比叠放简单多了,超量怪阶位越高才越厉害。 要花那么的怪去出一只超量 还不如出一场怪直接打来的划算

禾口尚 发表于 2012-10-18 19:17
早上好~现在是北京时间2012年10月19日早上8点15分,NW提示说您3个小时前留言了…哥,您平时都是5点多起床 ...

好吧,我再次记错效果了= =
和尚你不在某群啊啊啊= =
所以你不知道我是国外党啊啊啊= =

花园otk= =
花园首要目的是lock人吧,1600是附带的,我本来只是想卡组顺畅点= =
不然就觉得比神风差= =

鱼王效果拉4体,3龙宫1牡蛎,开花园,龙宫和牡蛎合体古妖,出1体token+两朵花(一朵花我就不用想这么多了=- =)古妖炸花园拉花园,1+4合体图书,开花园,花园自爆复活牡蛎,牡蛎和剩下的龙宫合体天木仓,抽1,场上有2500+2400+2800+1000= =手牌损耗2,有清场能力= =
想想能不能otk= =
2龙宫的情况下,最后一体换3星怪,和牡蛎叠白蚁/海恶龙/酸石
2卡combo= =
当然,本来就可以了= =
2龙宫+2牡蛎变身1体天木仓1体废铁龙对面就没了3卡了= =2800+2500+2800

抢夺黄金柜 发表于 2012-10-19 09:05
同调比叠放简单多了,超量怪阶位越高才越厉害。 要花那么的怪去出一只超量 还不如出一场怪直接打来 ...

嘛,但是,超量不是更有魂么?
今天看了VE包里面的那个8阶,我忽然发现这套鱼王可以做超量出来…碉堡了…

happymeal 发表于 2012-10-19 09:09
好吧,我再次记错效果了= =
和尚你不在某群啊啊啊= =
所以你不知道我是国外党啊啊啊= =

好吧,这个“某群”果然是一个非常神秘的组织。
花园OTK不是说不行啦,只是不要花园,我们一样可以用齿车街来OTK,对不对?
主要花园这东西,OTK的时候才有用,其他时候基本上是卡手的…但齿车街不一样,起码人家齿车街自己踩自己场都有古机龙跳出来…
再说了…这套鱼王主打都是黑纸,没想过要吧图书馆什么的放进去啦…
不过还是谢谢您的思路啦。

禾口尚 发表于 2012-10-18 20:23
好吧,这个“某群”果然是一个非常神秘的组织。
花园OTK不是说不行啦,只是不要花园,我们一样可以用齿车 ...

黑纸是白纸的外挂= =
齿车街我还是考虑到这卡组本来很容易卡如果再卡点会怎么样不如出花园压制好过= =

happymeal 发表于 2012-10-19 09:31
黑纸是白纸的外挂= =
齿车街我还是考虑到这卡组本来很容易卡如果再卡点会怎么样不如出花园压制好过= =

呵呵…不同的思路吧~抽空我也会去试试花园的~
之前花园挂了去极星那里玩,发现各种卡手…所以我对花园就没太多好感了

禾口尚 发表于 2012-10-19 00:11
哈哈…好吧,难怪我不知道那个XYZ鲨鱼~原来是803的~
等出了以后再好好研究这套卡组哈~
不过这卡组啊,真 ...

大规模堆水属性实在想不到魔杂以外的好物了,而且抓到什么魔法都不错的嘛- -看手牌再决定做事好了,纯星见兽鸟人那就是另一个卡组了= =我只是单纯想挖掘那个803的鲨鱼用法而已

默认5手,墓地口胡(嘛,三张魔法堆个1/3卡组剩下的看着办吧= =)
标准COMBO :
魔杂堆到打捞
打捞捡两个XYZ鲨鱼墓地带菌起跳
两体螺丝鼠跟着,随便叠个2阶
XYZ鲨鱼A拔这黑怪点特招拉墓地有的2体4星鱼,叠龙神鲨
带菌和XYZ鱼调雪虎,飞掉2阶(空出场上位置),XYZ鲨鱼B特招拉两体鱼(满场)
3体叠海咬(素材限制真苦逼)
然后 2600+2500+2800=7900 正好留100LP给对手进入主角showtime(喂喂)海咬鞭尸成功的话有可能打死

堆到贪欲和大岚的情况根据上面应变
P.S XYZ鲨鱼拉出来的两个鱼其中有白鳝的话可以同调个8星白提高下打点,或者弄个废铁龙把多余的家伙炸了
其他的睡觉继续想,失眠真痛苦。。。

ws00392944 发表于 2012-10-19 20:50
大规模堆水属性实在想不到魔杂以外的好物了,而且抓到什么魔法都不错的嘛- -看手牌再决定做事好了,纯星 ...

噢噢,这样的打法~
好吧~我总算是看懂了~想不到要用到雪虎啊~哈哈…
很不错的combo哦~谢谢您分享给大家啦~~等803出来以后我也要好好去试试~

小钱 发表于 2012-10-18 12:05
古妖龙吃齿车,拉龙和找场地是二选一的说……

所以感觉上巨龙+齿车4个卡位有点多余,不如投入DDR+大波小 ...

一直认为不能拉龙?回1000分不会掠过拉龙的时点么。。应该和灵魂捕获者类似吧。

海沟+二重旋风/大风点掉n个神警奈落的路过,其实鱼王上了基本就赢了,光二阶三阶的就够给力了

全晰星辰龙 发表于 2012-10-20 14:35
一直认为不能拉龙?回1000分不会掠过拉龙的时点么。。应该和灵魂捕获者类似吧。

●此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己恢复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场地魔法卡加入手卡。   
◇起动效果(进入连锁)   
◇「场地防护罩/フィールドバリア」「罪 星尘龙/Sin スターダスト·ドラゴン」适用中不能发动  ◇效果处理时把场上存在的全部场地魔法卡破坏   
◇『破坏』『恢复』同时处理

回血和炸场地同时处理,但是找场地会卡点

小钱 发表于 2012-10-20 17:25
●此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己恢复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场 ...

原来卡住对手是这个缘故,多谢了

全晰星辰龙 发表于 2012-10-20 14:35

嗯嗯~听那位朋友指点出来的,应该就是这个原因。
没所谓啦,如果古妖龙点掉齿车街可以出巨龙,那检不检索问题都不大啦~

pandaquan0 发表于 2012-10-20 14:47
海沟+二重旋风/大风点掉n个神警奈落的路过,其实鱼王上了基本就赢了,光二阶三阶的就够给力了

呵呵…是啊,鱼王真的要是成功发出效果,太多太多搭配和选择了~
我嘛,只是想出7阶fun一下,而已啦~照常理来说,还是同调那种OTK效果更佳~

小钱 发表于 2012-10-20 17:25
●此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己恢复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场 ...

嗯嗯~~知道了~
所以说啊,古妖龙要是能吃掉齿车街跳出巨龙,那检不检索场地问题都不大啦~

_(:3」∠)_和尚~无节操求奥利哈刚卡组~

dkk 发表于 2012-10-21 12:26
_(:3」∠)_和尚~无节操求奥利哈刚卡组~

那个…奥利哈刚不是单纯卡组放1张就可以了么…没啥主题卡组的吧…

口胡了剛才……

用魔知和抽卡蛙祭召是不是會走timing發不到蛙的效果?