Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!

duelotus 发表于 2012-10-26 13:31
用魔知和抽卡蛙祭召是不是會走timing發不到蛙的效果?

这个问题应该在《上班无聊小玩意19》问哦~怎么跑来这里问了~
“这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡从场上送去墓地的场合不能发动”,这是魔知青蛙的调整。魔知青蛙反正是不行的了,我看这个抽卡青蛙也不必太过去考究了,对不对?

古妖龙吃齿车街不会把齿车街时点卡掉?

剑斗兽的小牙签 发表于 2012-10-27 01:26
古妖龙吃齿车街不会把齿车街时点卡掉?

检索场地的话会。如果选择不检场地就不会。。

发现没有流天,偶发一个吧
鱼王三卡出流天的方法
手卡:鱼王\星级爆破\1星调整战士
星爆把鱼王降到1星(3000LP),鱼王拉:深海大鳗X2龙宫的白鳝X2,调馆长和X剑,X剑拉1星调整战士,调F1,流天出来了,抽3

P3733 发表于 2012-12-14 16:22
发现没有流天,偶发一个吧
鱼王三卡出流天的方法
手卡:鱼王\星级爆破\1星调整战士

嘛,如果鱼王要硬出流泪,当然可以做得到啦
不过既然卡组的主题方向是超量,太过去同调也就违背帖子的初衷了,对不对?
不过还是感谢您的建议哦~

803的XYZ印头鲨貌似能加速展开,能叠海咬龙,配合白鳝能调8星,是个不错的补充

huang.k 发表于 2012-12-14 22:43
803的XYZ印头鲨貌似能加速展开,能叠海咬龙,配合白鳝能调8星,是个不错的补充

嗯嗯,这个XYZ印头鲨我还真没详细去研究过啦,主要这卡组在印头鲨出来前已经竣工了~
回头再看看怎么个搞法吧~

多加点风吧……被坑太疼了……陷阱无力化也可以?

13661258181sqd 发表于 2012-12-19 21:30
多加点风吧……被坑太疼了……陷阱无力化也可以?

嘛…哪有那么多卡位啊亲…

不管多么犀利的combo都需要一定的达成率。尤其是鱼王这种combo最好能t1做完。
如果现有卡片无法提供超高的达成率那就需要除了这个combo其他combo的支持,以保证足够的稳定度。
鱼王卡组在平时一向是不受欢迎的。一方面达成率不是很高,而达成赚卡颇厉害基本就otk了。这种没朋友或者各种被虐处于两个极端的卡组,也只能说如果K社没想出什么其他配合卡把鱼王给限制了的话,那么它的潜力也只能说就这样了。。。

jinwenkan2 发表于 2012-12-21 17:37
不管多么犀利的combo都需要一定的达成率。尤其是鱼王这种combo最好能t1做完。
如果现有卡片无法提供超高的 ...

嘛,话也不要说得那么肯定。起码我觉得一套旧时代的卡组通过一张新时代的卡能够得到再一次的重生,这已经很了不起了。当然您说跟那些所谓的主流比起来,比上肯定是不足的了,但跟二三线卡组比起来的话,比下还是绰绰有余的。只是您说不受欢迎,我看也只是个人意见啦。呵呵…

请问和尚大大,我们能否将您的文章转载于微信平台?

HH022898 发表于 2012-12-22 12:34
请问和尚大大,我们能否将您的文章转载于微信平台?

哈?那个,我的文章很一般的啦…
要转就转去吧,我没所谓啦

禾口尚 发表于 2012-12-22 19:30
哈?那个,我的文章很一般的啦…
要转就转去吧,我没所谓啦

十分感谢大大

HH022898 发表于 2012-12-22 20:41
十分感谢大大

哈哈…客气,客气…

禾口尚 发表于 2012-12-21 20:44
嘛,话也不要说得那么肯定。起码我觉得一套旧时代的卡组通过一张新时代的卡能够得到再一次的重生,这已经 ...

我说的不受欢迎是指这套卡组没有博弈性。当然相比之前的鱼王流天类这个卡组combo不算太复杂,也算简单实用。但是下级几乎没有踩坑能力,也就是博鱼王上来的时候对面坑不住或者简明点就是抽到鱼王。这和熔岩等真炎爆发是有本质区别的,熔岩没抽到真炎也不是没可能赢。而且还有互坑。
算鱼王上手率40%好了还算你100%能够成功不受干扰的下来,那么无论60%是什么情况,我觉得对手都会赢的不知所以然。然后你总结我卡手了。。。。。当然以上只是个人愚见。。。

jinwenkan2 发表于 2012-12-24 20:13
我说的不受欢迎是指这套卡组没有博弈性。当然相比之前的鱼王流天类这个卡组combo不算太复杂,也算简单实用 ...

嘿,说到没有博弈性,我都不太想说之前那套废二什么的了。反正就是T1搞个流泪然后满手牌什么的,高达成几率,稳定不掉线。
当然咯,您说的也没错,反正就是有我玩没你玩的决斗,这样的决斗不是也挺有意思的吗?哈哈…

现在可以出星态和星辰

小刚飞扬 发表于 2013-4-30 22:52  现在可以出星态和星辰

小哥神挖坟

小刚飞扬 发表于 2013-4-30 22:52
现在可以出星态和星辰

鱼王跳4444,出星态龙,然后出4X3,手上有超量鲨跳出拉两鱼