Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!

P3733 发表于 2013-5-5 02:15
文字教程就算了吧,超长的操作,偶都看到眼花了

鱼王FTK

如果不用残局模式,我看早就超时了。COMBO真心厉害,看的眼花缭乱。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-5 22:12
感觉上虫妹就是一弓单的事了,不过以后会不会再出落穴名字的通常陷阱就很难说了,就算出都好希望效果别太垃 ...

如果虫妹是一弓单过…那虫妹撑死也是外挂的命咯…

中二的飞白 发表于 2013-5-9 08:26
战术不错,不过这年头我不指望用什么怪能站场。鱼丸卡组最大的问题是爆发力有余而稳定性不足,被对面干扰后 ...

嘛,要的就是华丽,要的就是美嘛
飞机什么的,还是No.7够帅~哈哈…

samaelds 发表于 2013-5-9 18:34
繁琐的程度和卡组构筑的难度比起重爆ftk差太多了

这个跟FTK就没啥可比性了,我也只不过是鱼王的强力特召能力+忘却之都好玩的变星特性混在一起玩罢了

gamekingpr 发表于 2013-5-9 18:46
真想看看当年的鱼王3类星。

像当然念动力的那种飓风瞬移一对一然后就3流泪,太儿戏了
话说念动力你敢不敢再出一个1星念动力族的turner…

禾口尚 发表于 2013-5-9 20:02
嘛,要的就是华丽,要的就是美嘛
飞机什么的,还是No.7够帅~哈哈…

哈哈,要是LZ喜欢FUN那么还有什么理由去放弃这样的卡组呢?

中二的飞白 发表于 2013-5-9 23:55
哈哈,要是LZ喜欢FUN那么还有什么理由去放弃这样的卡组呢?

呵呵…是的
其实很多我贴过的卡组,散卡基本上都是齐料的,主要还是卡组太多,玩实卡的话玩不过来
最近才跑去收了3张NR的龙宫白鳝的说