Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 2017ys

【分享讨论】高筑墙,广积粮,缓称王。海帝木仓兵蛙幸运E

2017ys 发表于 2012-10-21 23:34
三眼边上是什么?
其实我不太懂这思路。能稍微具体点么

三眼边上那个是啸叫战士...看来这货真的没啥人知道啊。。
这个卡组出R3就靠这货了

happymeal 发表于 2012-10-21 23:36
魔知和粹蛙在场上名字都是死亡青蛙=- =

...我忘了他们名字了。。。

2017ys 发表于 2012-10-21 18:08
4星这青蛙望都觉得不太好搭配。。别人都是1,2。。。

中文名:水泡使者
日文名:バブル·ブリンガー
卡片密码:58531587
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R
卡包:ABYR(802)
效果:只要这张卡在场上存在,4星以上的怪兽不能直接攻击。自己回合可以通过把场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,选择自己墓地2只水属性·3星以下的同名怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

是张永续陷阱卡啊LZ...不是水泡侠...

- -求知鬼青蛙怎么被调整了

鬼青蛙增加召唤次数的效果一回合只能一次
也就是,一回合只能回自己一次

今天中午试了一下,发现壶真心卡…

魔灬小言 发表于 2012-10-24 18:03
今天中午试了一下,发现壶真心卡…

壶就是这样啊。有付出才有得到。手上有抽卡蛙,壶找个强制转移也是很美的一件事。。

RE: 【分享讨论】高筑墙,广积粮,缓称王。海帝枪兵蛙幸运E

2017ys 发表于 2012-10-25 08:40
壶就是这样啊。有付出才有得到。手上有抽卡蛙,壶找个强制转移也是很美的一件事。。

这卡组要是鬼蛙T1上手的话T1就开始要特召了,根本没时间开壶…我把壶换成了水泡使者…另外我没加GBA…

陷阱方面,个人推荐陷阱还是放激流葬,毕竟可以发动魔知效果拿鬼青蛙。青蛙木仓兵卡组鬼青蛙还是启动的核心。
怪物方面,我MAIN里面投入了2个光暗龙,有时候堆墓不利,鬼青蛙可以丢木仓兵特招堆墓,墓地跳粹蛙双祭品召唤光暗龙。光暗龙苟完后炸场,拉木仓兵或者灰熊也可以有一定的防御能力。
另外主卡组投入1张龙冰,辅助是次,主要是顺便堆墓。有时候台面一上一只龙冰,2只青蛙,忘却一开青蛙变恐龙了。
现在的情况 1星的黄泉青蛙对战术的依赖已经不大,所以青蛙卡组并非不可以投入陷阱。

末日急速 发表于 2012-10-26 08:43
陷阱方面,个人推荐陷阱还是放激流葬,毕竟可以发动魔知效果拿鬼青蛙。青蛙木仓兵卡组鬼青蛙还是启动的核心。 ...

龙冰1的话作用有点类似黄泉娃。多了花又觉得有点卡。
光暗龙倒是个好主意啊。。反正没后场
激流倒是解决了魔知不好送墓地的问题。
多谢思路啊