Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jasondeidara

[卡组讨论] TCG知名玩家谈六武(翻译)

可乐帝 发表于 2012-10-29 15:31  tcg没火山恐龙

我知道啊。。所以原po用的终末

最近也在玩六五,其实感觉对于海皇这类卡组只要坑住一两个回合,然后直接一波强推就行了= =

暗的圣骑士 发表于 2012-10-29 15:33
最近也在玩六五,其实感觉对于海皇这类卡组只要坑住一两个回合,然后直接一波强推就行了= =

如果是对付海皇这种卡组,次元裂缝永远是最好的选择,尤其裂缝本身不太卡六武众

六五缺乏打点也缺乏解场力 所以诸刃在非裂缝向里面还是必要的来自: iPhone客户端

zhuzhu187 发表于 2012-10-29 15:40
如果是对付海皇这种卡组,次元裂缝永远是最好的选择,尤其裂缝本身不太卡六武众

因为个人玩的主要是偏爆发向的六五,所以一般都有下3诸刃,所以裂缝有时候会卡到自己的苏生卡或者真缘等

暗的圣骑士 发表于 2012-10-29 16:04  因为个人玩的主要是偏爆发向的六五,所以一般都有下3诸刃,所以裂缝有时候会卡到自己的苏生卡或者真缘等

side3大宇宙或者3裂缝即可

格斯 发表于 2012-10-29 15:27
是的,很多日文名字都是不对的,采矿机就是采矿机,还有那X狮子,人家明明是狮子头,金刚狼的手,偏要叫什么 ...

嗯,想得一样,握手!我在杭州卡店我的这个思想还会被某些人喷…

奇妙魔术师 发表于 2012-10-29 16:14
side3大宇宙或者3裂缝即可

感觉裂缝好,大宇宙会卡自己的团结…我已经改为MAIN 3裂缝了,本来是3活人剑的…否则暗黑界,海皇有点吃力

可乐帝 发表于 2012-10-29 15:30
背水...我无力吐槽

OTK辅助,濒死挡刀,大型苏生,翻盘神器,当被清场,无力回天时抽到,笑而不语,
实在想不出吐槽的地方了。。。小弟不才,求master 您指教指教!

jasondeidara 发表于 2012-10-29 14:00
打错了,3500…

好像也有错吧?为什么没人指出呢?

中文名:六武众之影-紫炎
日文名:六武衆の影-紫炎
英文名:Shadow of the Six Samurai - Shien
卡片密码:01828513
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:4
属性:地
种族:战士
攻击:2500
防御:400
罕见度:金字UR
卡包:SDWA,EP12
效果:XYZ:名字带有「六武众」的4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己场上1只攻击力未满2000的名字带有「六武众」的怪兽才能发动。选择的怪兽的原本攻击力直到结束阶段时变成2000。这个效果在对方回合也能发动。

dcf 发表于 2012-10-29 17:03
OTK辅助,濒死挡刀,大型苏生,翻盘神器,当被清场,无力回天时抽到,笑而不语,
实在想不出吐槽的地方了 ...

卡片的投入见仁见智,就好像总有人争裂缝好还是大宇宙好一样。活人剑和背水一战的问题可以借此谈论一下。不过我也不投入的,觉得不如活人剑,T1上手不好,发动被无效也很亏。而且不过我可以利用兄台的思路投入一下试试~

jasondeidara 发表于 2012-10-29 17:09
卡片的投入见仁见智,没什么好争的。就好像总有人争裂缝好还是大宇宙好一样,可以借此谈论一下。不过我也 ...

这张卡我也承认风险很大,但是看准时机,用得好的话就是成功的关键,至于次元向,我试玩过1个月,也许是小弟能力有限,又或者我是本身较依赖六武众的苏生卡,感觉次元向被推倒后反击机会极小,所以都是反Side deck的

偏向先手重坑压场。后手被盖坑比较疼。一搏能力更强

dcf 发表于 2012-10-29 17:17
这张卡我也承认风险很大,但是看准时机,用得好的话就是成功的关键,至于次元向,我试玩过1个月,也许是 ...

其实次元六武确实很难逆转,毕竟没有背水一战和活人剑。不过没有手牌的六武也差不多,六武逆风难翻盘,所以我的卡组投入变形壶,(对熟人无效,对不认识的人很厉害)偶尔可以颇回…

Guomapi 发表于 2012-10-29 17:32
偏向先手重坑压场。后手被盖坑比较疼。一搏能力更强

六武先手紫炎超级开心,甚至感觉仿佛赢了一半,不过后手对面有神警容易玩脱…

在真65的构筑中加入老紫炎增加控场能力也很不错

dcf 发表于 2012-10-29 17:05

哦,那时候不知怎的看错了,罪过罪过

u-b-w 发表于 2012-10-29 17:45
在真65的构筑中加入老紫炎增加控场能力也很不错

有考虑过,不过加御灵代,或者失一不能通过荒行加速,而且比较容易卡,多次尝试以后,还是十三只怪兽的配置比较好

dcf 发表于 2012-10-29 17:05

3500没错吧,2000+1500=3500,原本攻击变2000,不是攻击。原文3700有错,我改动了,应该是作者笔误…

对六武分析的还是比较基础。