Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BobtheDuelist

【骗积分的】新手星圣求改(修改一次)

光斩,杯面,鬼船这种“凑素材”的东西在天玑草帽出现后显得浪费卡位了

楼上正解天机绝对神卡

乌合进行也不错

蓝5Ds 发表于 2012-10-20 18:56
不考虑XYZ苏生吗,推荐下一

墓呼更有用的说,还能被回收

我只是客人 发表于 2012-10-20 22:02
光斩,杯面,鬼船这种“凑素材”的东西在天玑草帽出现后显得浪费卡位了

还是要少量投入一些吧,合计2-3足以的感觉

可乐帝 发表于 2012-10-21 11:07
还是要少量投入一些吧,合计2-3足以的感觉

什么时候用得上光斩?手牌有四星星圣,这样摩羯双子水瓶一样;什么时候用得上船和杯面,手上要有射手,这样摩羯双子水瓶一样;综上所述,同样单抽没用何不以用可以检索和能为草帽提供素材的摩羯和水瓶

我只是客人 发表于 2012-10-21 11:17
什么时候用得上光斩?手牌有四星星圣,这样摩羯双子水瓶一样;什么时候用得上船和杯面,手上要有射手,这 ...

我觉得这个对不同环境而定...比如我这边机巧和发条泛滥,我投入电子龙支持r5的同时还能针对,而重坑环境也可以投入灵魂船和杯面

我只是客人 发表于 2012-10-21 11:17
什么时候用得上光斩?手牌有四星星圣,这样摩羯双子水瓶一样;什么时候用得上船和杯面,手上要有射手,这 ...

解雷王的時候,到時候你拿著摩羯雙子水瓶去打他啊

我只是客人 发表于 2012-10-20 18:52
另外,坟呼在卡组相性比杯面高

天玑没注意到 已经投入测试 杯面换掉了EX卡位实在太紧张 光斩其实好用的啊不过要投入天玑和星痕的话的确也没卡位下了

附上一副自用的星聖
基本上就是各種彈手控場(好像少放了一張昴星呢 )
天璣真的沒法下3,6張永續魔法真怕卡後場
白羊因天璣和增援的投入而只需下2,檢索蛇夫和草帽
獅子除了配合白羊補手牌出r3外,亦可配合人馬和草帽出r4,個人覺得比山羊好用
草帽對墓地有需求,前期上手真心卡,故只投入2
蛇夫現在不但能蘇xyz變m7,還可以蘇草帽1卡超量r3-5,作用比以前更高
光斬真心需要下,當輝光子和奧米加素材外,更附帶踩坑解雷王的重責
甚麼風帆船,幽靈船在草帽出來後通通去死吧
side是換裝為次元向而用的

請隨便吐糟吧

天玑发动后如果没有星痕就回收,很少会卡的机会,而且三天玑是要上手率

感谢各位意见 已经更新

a532026108 发表于 2012-10-20 14:26
3星小羊就为检索而检索,太浪费了

lz注重5阶啊,而3阶的情况是:
小羊只能与御林军起到3阶站场与检索,起到了润滑作用!
可以考虑放弃3星

草帽有召唤效果是可以1卡展开的(星圣可以专心打4星了)

草帽回收效果一般都是除黑怪拿星圣,而墓呼黑3 4 5阶,叠m7最直接吧,这里会冲突了,坑就往死里坑吧
墓呼自己拿4星可以2卡4x3,拿小羊,啥都做不了

优质坑的进入小羊的卡位可以留个雷王了,或者把4星山羊换了,在这她只有展开的作用。

4阶光多了非常好的解场怪,多使用也不坏,不一定叠星圣!