Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [神姬 X ???]和纱罗檀一起拼东西...

"气动前卫者?这不是四驱车吗?MASTER为啥会玩这种2B物?"
"当怀旧不行吗?"

"车身也挺给力的哦..."

"底盘组装开始了哦MASTER"
"新底盘的性能,让我见识一下吧!"

上导轮ING...

上轮子ING...

"PLASMA?这个不是禁用的吗?装这个大丈夫?"
"管他的,这是儿时怨念...何况现在比他强3倍以上的公式赛马达(指奥迪的那堆妖孽)海了去"

“就差合体了哦”

“总算完成了!MASTER你打算拿它去跑一圈吗?"
"免了,本就拼着摆下的...你没见润滑油也没上吗?"
"这样的话你连那个违禁品都入手了这算神马?"
"儿时怨念..."
"..."

END...

记得以前玩的四驱车都是奥迪双钻的
奥迪双钻,我的伙伴!

那个“违禁品”马达是什么状况。。。

combine929 发表于 2012-10-21 19:12
那个“违禁品”马达是什么状况。。。

PLASMA,1996年出品,特异的马达盖是其标志
转速25000~28000,因为速度太快所以日本的正式比赛上禁止使用,直到现在也是...
而时代的悲剧是...天朝的正式比赛里马达转数没10万以上都不好意思说自己是市级地区初赛入围

这又是田宫的新底盘吗.设计好独特呼.
天朝的转速在10万上下.这是连燃油机也到达不了的转速呼.

.....怪不得是禁用马达了,这在国内不禁?!?!?!??国内可以用双星玩双钻比赛吗?

国内的那啥正式比赛已经完全扭曲了~基本上从头到尾就是拼马达……

新地盘不是电机两端输出轴的嘛  又变成要加一根四驱轴了啊

DIS.LEO 发表于 2012-10-21 19:18
PLASMA,1996年出品,特异的马达盖是其标志
转速25000~28000,因为速度太快所以日本的正式比赛上禁止使用 ...

谢科普,才知道奥迪的马达这么强劲。。。

要强劲很容易啊  反正孩子的电池不要钱 孩子的地盘不要钱  孩子的花销不是花销

=.=天朝的比赛向来是拼爹的...

田宫的官方比赛,马达之类的选配有严格规定,但绝不是一次性的消耗品。
国内比赛,马达已经成这一次性的消耗品,基本上跑完一次那马达就完蛋了

何止马达 就这电动机的发热量  一次后的底盘也基本报销

ONEJUN 发表于 2012-10-22 08:14
.....怪不得是禁用马达了,这在国内不禁?!?!?!??国内可以用双星玩双钻比赛吗?

可以,但纯田宫配置的话会在一群妖孽面前输得爬不起来