Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 信賴鈴音

[卡组讨论] 【卡組求改】星聖

天头龙放星圣卡组里,真心笑了,你新手吧

看到星圣帖子,又是订了决斗箱所以想进来讨论下。
我没玩过星圣,但是经常和星圣玩=3=感觉星圣最强大的地方在于压制。即昂星团,鬼星团,欧米伽星云这三张卡。我组的思路当然也是想着然他们3个同时在场而去的。但是事实出现的概率比较小。所以基本慢慢1张1张出也不为过。但是这样就需要后场来保护来达到“压制”的意义。所以这样想这想着就变成打bate了。但是这个卡组打bate向的人我就比较少遇到。大多都是多魔法少陷阱的畜力型爆发流。这样也就经常见到有太阳风帆船,灵魂护送船的加入。但是个人认为,为了出昂星团的话后者还能考虑,但是前者我再出了草帽之后就没有考虑了。原因很简单:消耗墓地严重。而且你还有星圣的超新生,这样一来超新生很有可能被逼回收黑怪而不能回收上手作爆发用。
所以我的观点就是可以考虑角宿一和氏宿四。为什么会考虑呢?原因是在草帽的支援下召唤机会又多了一次(不知道我有木有口胡)。而且草帽的最后一个效果能减少解放,这样他们就又机会直接跳出来爆发或者检索。角宿一的利用率可能还要低一点,但是氏宿四的话还有检索能力。在必要时还是能和羽林二十六或者北河三配合一下。即不亏卡也有打点。
总的来说,我个人玩卡就比较倾向于完美型,即纯度越高越好。而且星圣的纯度高不影响他的强度,固然我也选择了纯度了。
星圣现在来说特点明显:很多怪兽是召唤诱发,而星圣的召唤机会也多,,是明显优势!
以上本人愚见。。。望借鉴。。。

暂同楼上天平座确实强大,下2~3指雷3坟呼,天平座利用率更大

Jarvis玄 发表于 2012-10-25 10:00
我没玩过星圣,但是经常和星圣玩=3=感觉星圣最强大的地方 ...

笔误了吧,是风帆船还能考虑,护送船吃墓地

可乐帝 发表于 2012-10-23 08:55
现在星圣出昴星的速度绝对不比入魔出个龙慢...况且入魔出个龙,你的回合跳个昴星崩了也没问题...

速度不慢,但是卡差不一样

ultraler 发表于 2012-10-26 06:13  速度不慢,但是卡差不一样

我会告诉你有两个一卡昂星团的方法吗

Jarvis玄 发表于 2012-10-25 10:00
我没玩过星圣,但是经常和星圣玩=3=感觉星圣最强大的地方 ...

星圣一出我就在玩啦  基本方向都玩过  如果按强度来说 肯定是BEAT向最为好了  稳定且有爆发
爆发向嘛感觉就是出得快死得快经常情况就是2卡出一怪比解再出2卡出一只被解然后就没有然后 还是稳定拉卡差爆发  能爆就爆 不能的话靠后坑+欧米枷 光斩什么也是很好的
现在我是玩大宇宙次元星圣的 感觉还是挺顺手。大宇宙又可以对付大量主流。  
不过草帽出后 就应该可以玩回围绕草帽的向啦  坟呼天机 侯等活用草帽 待测试 感觉强度应该可以

jy02715459 发表于 2012-10-26 08:57
星圣一出我就在玩啦  基本方向都玩过  如果按强度来说 肯定是BATE向最为好了  稳定且有爆发
爆发向嘛感 ...

吓尿了,是beat吧亲,bate是什么

anson36 发表于 2012-10-26 08:37
我会告诉你有两个一卡昂星团的方法吗

超新生和草帽都需要需要墓地

星圣在故事里的确是来消灭入魔的,但是最后不是还需要宝石骑士的援助嘛

草帽应该配天秤轴,射手由头到尾都是傻。

ultraler 发表于 2012-10-26 16:34  超新生和草帽都需要需要墓地   星圣在故事里的确是来消灭入魔的,但是最后不是还需要宝石骑士的 ...

我说的是天机

今天纸条测试过强度应该有准一线

anson36 发表于 2012-10-28 00:47
我说的是天机

真心一問天璣如何做到1卡昴星/r5?
不就檢一個人馬上手然後配合雙子/水瓶/山羊2卡出嗎?
其實墓地有人馬的話,用蛇夫蘇草帽都是一卡出的
而且蛇夫靈活一點,可以蘇xyz變身m7
所以個人是投入2草帽+1蛇夫而非3草帽