Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

YCS罗德岛之黑暗兔子MKII(内无福利)

导游敢拉三眼那抽NA再抽导游更死。实际上下NA惟一有用就是起手双导游,其它时候卡NA与死抽导游概率差不多

星光体果然是大亮的产物的,,

ed1314 发表于 2012-10-24 14:08
为何不見side有天井,不竟对发条的針对性是高於70%,对其他卡組也有作用,另外其實我想問好久的一个問題,点解唐 ...
为何不見side有天井,不竟对发条的針对性是高於70%,对其他卡組也有作用,另外其實我想問好久的一个問題,点解唐婆你沒有下暗殺者,2導遊1三眼真的不会卡嗎,你導遊拖三眼,之后再抽導遊,这个情況真的不知如何是好,可能我是O的玩家,有点不明白~

卡组本身对发条有优势,就不再需要浪费卡位了。
至于暗杀者,还不如雪人。
教你个小技巧。如果你手牌只有导游,我会招导游拉导游。如果手上有强脱,我会先盖强脱,下回合出导游。如果对手纹饰,我可以强脱导游,拉三眼,下回合还可以导游拉导游。就算对手没有纹饰,也可以拉三眼,再在有需要的时候强脱导游。

想問...開闢會卡嘛?

只要有三眼,开辟就不会卡

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MDE0ODky.html
楼主的采访视频,看到顺便搬运了,不介意吧。

Tample 发表于 2012-10-24 22:56
教你个小技巧。如果你手牌 ...

听他胡说八道,偶尔有赢出开辟,更多的有死是卡开辟

Tample 发表于 2012-10-24 22:56
教你个小技巧。如果你手牌 ...

OK,I Got it,Thanks,因為我現在主Deck入面是2雪人,1暗殺,之前都總覺得有資源重疊的問題,再加上玩同人打deck的時候往往都是又有雪人又有暗殺上手,感覺怪怪的
还有兔子對发条展開壓制是壓得住,但T的比賽玩家都不下獵人了,但因為O有翠玉,我打咁多次发条輸都不在被比打死,往往是手牌空空死,可能OT有别,如果唐婆你对这打法有何对策(我知係MAX,C,效遮,幫到我,但发条連扣性太高,比起我MAX,C,效遮,上手率,他成功削手的機率更大)可有其他对策

METEOR G 发表于 2012-10-25 00:09
听他胡说八道,偶尔有赢出开辟,更多的有死是卡开辟

其实我这次比赛,开辟帮了我很多。有一次输是输在开辟被别人的猎人削手削掉了

ed1314 发表于 2012-10-25 00:40
OK,I Got it,Thanks,因為我現在主Deck入面是2雪人,1暗殺,之前都總覺得有資源重疊的問題,再加上玩同人打de ...

如果对手每次削手成功,什么卡组都没办法打得赢吧

ed1314 发表于 2012-10-25 00:40
OK,I Got it,Thanks,因為我現在主Deck入面是2雪人,1暗殺,之前都總覺得有資源重疊的問題,再加上玩同人打de ...

你應該研究一下對手怎可能T1削卡效果那麼高, 是不是"洗牌疊"

我能吐槽一下那个cosplay有点像Ehero苔藓人吗?

君王 发表于 2012-10-24 07:54
現在ex都不下色支了?順便問問,入魔兔t環境怎樣?

我貌似看到冠军的EX里有色支诶= =||||

除了B区和灵魂捕获,还有什么混沌龙的对策?兔子对混沌龙比较吃力。卡组里的三小旋是不是有点多呢。。

Tample 发表于 2012-10-25 03:03
其实我这次比赛,开辟帮了我很多。有一次输是输在开辟被别人的猎人削手削掉了

我也有考慮過開闢(雖然抽不到的情況最多)
但光暗也不多的情況下...
我實在擔心卡...
不過也可試試的

遇到倾盆大雨在国内基本高速就是瘫痪了,tample你们的车子没有翻实在是太幸运了

kerto 发表于 2012-10-27 20:12  我也有考慮過開闢(雖然抽不到的情況最多)  但光暗也不多的情況下...  我實在擔心卡...

开辟在解场能力弱的兔子里还是很好用的。虽然卡手率也不低

kerto 发表于 2012-10-27 20:12
我也有考慮過開闢(雖然抽不到的情況最多)
但光暗也不多的情況下...
我實在擔心卡...

我是这样想的:只要有三眼,开辟就不卡。而且,我卡组有3张三眼。别忘了还有额外的光和暗。
开辟虽然有时确实会卡。但我觉得带来的回报还是值得的。

其实我很在意凡骨卡手的问题其他大同小异,lz觉得龙虾点样 变相洗脑...    试过2凡骨上手以为输 之后抽到龙虾抢对面4星然后叠翠玉,然后翠玉效果再通召凡骨B叠神宣龙OR天罚龙 烂牌逆转赢

黄怪上手不是问题,黄怪上手没坑才是问题。。。

猪x荣 发表于 2012-10-26 17:53
我能吐槽一下那个cosplay有点像Ehero苔藓人吗?

强烈的同感!

导游兔为什么在o环境内不吃香呢?