Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 午夜鹦哥

未婚男女屌丝、高帅富和白富美请进

az19900810 发表于 2012-10-25 15:02
虫妹到嫁人的年龄你们都成大叔了

用毛啊 - -
你以為我有多年輕- -

demon_enjoy 发表于 2012-10-25 15:06
用毛啊 - -
你以為我有多年輕- -

虫妹不是永远17岁么@_@

az19900810 发表于 2012-10-25 15:08
虫妹不是永远17岁么@_@

恭喜你答對了!

az19900810 发表于 2012-10-25 15:02
虫妹到嫁人的年龄你们都成大叔了

为什么是“你们”?这个语境下用“我们”都成大叔了比较符合自己的情况吧(抠鼻)

- -恋爱什么的不奢望

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-25 15:13
为什么是“你们”?这个语境下用“我们”都成大叔了比较符合自己的情况吧(抠鼻)

我想我到大叔年龄还不一定有妹子 所以否定了我这个词

救世之魔王 发表于 2012-10-25 15:15
- -恋爱什么的不奢望

欲火焚身→心如死灰→死灰复燃

小姨现在处在第二个箭头,请加油……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-25 15:25
欲火焚身→心如死灰→死灰复燃

小姨现在处在第二个箭头,请加油……

倒不是死灰,只是没有动力去关心这个,要知道我现在缺钱缺得要死- -

救世之魔王 发表于 2012-10-25 15:27
倒不是死灰,只是没有动力去关心这个,要知道我现在缺钱缺得要死- -

缺钱不是不爱的借口= =

az19900810 发表于 2012-10-25 15:40
缺钱不是不爱的借口= =

缺钱就是找富婆的动力.

RE: 未婚男女屌丝、高帅富和白富美请进

demon_enjoy 发表于 2012-10-25 15:12
恭喜你答對了!

不是四岁的小萝莉么

RE: 未婚男女屌丝、高帅富和白富美请进

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-25 15:13

比你们年轻的毫无压力

kelo 发表于 2012-10-25 16:18
缺钱就是找富婆的动力.

你这句话应该回复给@救世之魔王  

az19900810 发表于 2012-10-25 16:33
你这句话应该回复给@救世之魔王

嗯,他应该已经在找了,等着分福利好了

合适的时间碰到合适的人,就这么简单

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-24 10:17
没有开源只能节流啊……想想我投靠帕哥之前的前一个微博ID吧……

顺便前阵子和同事吃饭,他给自己租了 ...

1500真不算多,我某朋友之前租4000一个月的……(不说名字了,你们貌似不认识

当然他搞美工的,懂得生活

最近又流行要么住家里要么就睡公司……没租了……

如果问我,我可能也就想租1000左右的吧……当然我现在站着说话腰不疼,我现在蹭家里住啃老,我比较满意我家附近的环境,但1000一个月绝对租不到类似的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-24 10:17
没有开源只能节流啊……想想我投靠帕哥之前的前一个微博ID吧……

顺便前阵子和同事吃饭,他给自己租了 ...

好吧认真说点事,关于你后面的……留着不走和跑掉其实也不好说怎么样……

当然假设刚出来工作2000的,有些公司为了省挑人、培养人才的劲,直接翻倍一般到5000挖1、2年工作经验的这绝对划得来的IT业也很常见。当然实际的例子是,我某个同行公司2、3年前大规模这么做都是跳来的加上本身经营的问题就倒得差不多了……

再之后的话……除非你是富二代,不然还是认命吧……要更多钱就得更累……我之前没跳就是不想更累了……(真没上进心啊。当然我家里不用我养,我自己也没家可养就可这样……

kelo 发表于 2012-10-25 16:18
缺钱就是找富婆的动力.

那天有女同事说,“其实我想我男人不知道会不会介意我工作又累……钱又比他多……”

我们其他几个男同事一起说“所以说你们女人不懂男人,少奋斗十年才是我们想的”

帕伽索斯 发表于 2012-10-25 23:42
那天有女同事说,“其实我想我男人不知道会不会介意我工作又累……钱又比他多……”

我们其他几个男同 ...

- - 为什么你正经回我的我没什么感触 但是这句一眼就看进去了……

帕伽索斯 发表于 2012-10-25 23:40
好吧认真说点事,关于你后面的……留着不走和跑掉其实也不好说怎么样……

当然假设刚出来工作2000的, ...

现在公司诚然算待我不薄……不过这个就是市场嘛,那天和老爸促膝长谈了一下,老爸一直跟我说不要看着工资,要想着有没有发展前景,然后我说那发展前景是为了什么,还不是为了更高的工资,老爸想了想也是……作为职场人员来说,自己处在什么位置根本毫无意义,薪资才是衡量社会地位的唯一标准……

甲骨文公司的福利非常那啥,其中包括员工的所有直系亲属都享有公司提供的医疗保险、结婚公司提供10天带薪休假+欧洲旅行全费用、公司内部24小时开房的健身器材……顺带一提还有不限量供应的零食。我们公司呢……每天早上刷新的饼干,去的晚了就没有了……说句夸张的……在这边做TL也未必在那边做TE社会地位高……

所以忠诚不是免费的,忠诚也是看给价的,现在不跳槽也只不过是觉得公司还能给我放长线钓大鱼的机会罢了……