Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

众所皆知的废卡还是无人知晓的神卡?[似乎需要修改,话说我是来求思路的。。]

我叫 山铜结界!!!

路人:这不是费闪吗?
哈哈哈你认为是费闪就错了!!

那在我的带领下我们来重新认识这张卡吧 !
中文名:山铜结界
卡片种类:场地魔法
效果:这张卡的发动时,自己场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。只要这张卡在场上存在,自己不能从额外卡组把怪兽特殊召唤,自己场上的怪兽的攻击力上升500。1回合1次,这张卡不会被卡的效果破坏。自己场上有怪兽表侧攻击表示2只以上存在的场合,对方不能选择攻击力最低的怪兽作为攻击对象。「山铜结界」在决斗中只能发动1张。
1.只要这张卡在场上存在,自己场上的怪兽的攻击力上升500.
路人:这有什么了不起的。。
那我们看看这张卡吧。
中文名:雷王
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:雷
攻击:1900
防御:800
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡。此外,可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。
2400攻的雷王难道不强?你一般卡组里放的打爆雷王的东西都打不爆了怎么办。。。

2. 自己场上有怪兽表侧攻击表示2只以上存在的场合,对方不能选择攻击力最低的怪兽作为攻击对象。

路人:这又有什么了不起的呢?
看看这张卡吧。。

中文名:升灵术师 奘玄
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:魔法师
攻击:200
防御:1300
效果:把手卡随机1张丢弃去墓地才能发动。场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。

中文名:化石恐龙 肿头龙
星级:4
属性:地
种族:岩石
攻击:1200
防御:1300
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能特殊召唤。这张卡反转时,场上存在的特殊召唤的怪兽全部破坏。

咦?你通召的怪不能打我怎么办。。。又不能特招。。。怎么办。。。

3. 1回合1次,这张卡不会被卡的效果破坏。

路人:这有用吗?

让我来告诉你吧。。
对面看到如此强力的一张卡肯定会想办法解决掉吧。
现在风越来越猖狂,第一选择当然是旋掉。。。
(发动小旋指定山铜结界,不好意思我的效果不给你破坏。。)

路人:那对面有两风呢?

首先对面有点脑袋就不会花两张手牌在一个场地上。
其次如果对面没脑子的话,你让对面发第一个之后发第二个的时候无效掉(魔宫神宣),那对面不就傻掉了。。

4. 这张卡的发动时,自己场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。

路人:额、这副作用也真够大的。
让我来告诉你解决方法吧~

中文名:终焉之地
卡片种类:速攻魔法
效果:对方对怪兽的特殊召唤成功时才能发动。从自己卡组选择1张场地魔法卡发动。

可以用来回避。

路人:但是它太被动了吧,要等对方。。
现在有哪个卡组不特招的?况且前面说的保护场地之类的不就指明了你要有坑吗。

5. 这张卡的发动时,自己场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。只要这张卡在场上存在,自己不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。

路人:就算前面都对,你还是有可能要从手牌发动,而且你不能用额外了。
这有什么关系。看前面的就知道卡组会是围绕强力下级战斗的。少特殊召唤不就完了。。

6.「山铜结界」在决斗中只能发动1张。

这是个硬伤啊。那只能重坑保护了。。。。

7.我的卡组~

注:这不是卡组求改只是给个思路。
由于需要保护怪和场地放了很多坑、其中很多反击陷阱、所以想到了 丰穰之阿耳特弥斯。 非常优秀、加上场地2100不容易被打爆、而且没场地的时候可以支撑卡组。
各种坑不用解释了吧、至于激流葬为什么不选因为考虑到自己有怪压制对方的话奈落比较优秀。
顺便提一下抢钱在这个卡组异常的优秀、由于没有什么特招、简直就是白检索一张。
在考虑墓呼、因为这些极其优秀的单体下级墓呼上来都能成为站力。更何况升灵术师需要另一只怪保护。(但是向前面说的特招就增加了)
P.S. 这个卡组没事实卡话也不准备实卡化。原因的话就是红的太多了,我的卡组都是打FUN向少坑的。。

8. 最后 小结

具体怎样才能将其威力发挥到最大有待研究。有思路可以在下面分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼备用。。。。。

可行性还是有的,目测运转还可以,不过终焉之地拉的结界应该还是算发动的,山铜结界应该是只能用一次了。

為什麼寧多放一個結界也不放場傳...

LZ,调整看错了吧……
想用终焉之地在同一场决斗中第二次发动山铜结界根本不可能——
Q:既にデュエル中に1度発動された状態で、《オレイカルコスの結界》を選択して発動できますか?
A:1度でも《オレイカルコスの結界》が発動しているのであれば、このカードの効果で《オレイカルコスの結界》を選択して発動できません。(12/10/18)

我在LZ的卡组里看见了一张可以破LZ卡组的卡!

用终焉之地也只能发一次,不过用终焉之地开起来的话不用炸特招的怪

用唐僧卡自己的星路么?

终焉之地:为什么我不能和奥利哈刚搅基?

唐僧:你没看到我的光头么?

开起来炸了光脉冲,复活暗铁拖光脉暴打

嘛,开了结界就会有一种“老子和你拼了”的感觉,蛮有趣

另外赢了还能嘲讽对手抽对面灵魂

但是hb的特招一般都是解场用的啊,所以。。。

奥利哈刚最歇的地方在于“一次决斗只能使用一张”,这使得他下1的话,只能用来魂,下多了的话,除非有召唤僧之类的配合卡,否则就是真正意义上的死抽,绝对死抽,只能看着干瞪眼

哈…不得不说我看到了一篇有趣的帖子了。
楼上一位朋友说的,“為什麼寧多放一個結界也不放場傳”,我记得我在另一个放了2个结界的帖子也说过同样地话,而,事实就是这样,结界是跟精锐孢子的效果一样,“在决斗中只能发动1张”已经说得相当明确了。当然,你用拟似空间cos结界,那没问题。
整个卡组看上去思路非常不明确,目测是想来一个丰收雷王慢慢beat,搭着封特召的和尚唐僧封封特召什么的。但由于卡组是零碎的,没有系统的,所以打起来力度够不够,不说大家都知道了。

每次对手开奥利哈刚 你仿佛能听到对手心中对你向他进行马赛克般OTK的诉求(大雾)

奥利哈刚确实需要一定量后场 不然就等于宣布无MF状态 还自封额外

奥利哈刚是一张强卡如果没有一次决斗只有用一次的话,就算不能调用额外也用相当的泛用度,可惜了一次决斗只能用一次....

山铜结界我暂时只能在技抽神兽王BEAT里面给他位置,求更有趣的打法。

这思路网上见过了。上周好像还拿了一个什么地方rigional的top 8

感觉很莫名地充满了奇怪的优越感

你们这群家伙,整天就知道山铜结界,你们有考虑过老前辈妖精轮的感受么混蛋!人家出了这么久就被当垃圾,人家决斗中还能发三张啊发三张啊!

其实水精鳞,自然竹笋,明光,下一毫无问题

http://articles.alterealitygames.com/?p=15927

我是在arg上看到这个思路的。。。