Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

金华猫 在THE DUELIST GENESIS中登场的暗属性·兽族族下级灵魂怪兽 自闇魔界の脅威的月读命登场后5年来首批登场的灵魂怪兽之一 著名的F1方程式选手 据知情人士透露自从一人只能开一台F1之后金华猫偶尔会失去干劲变成尼特族 货真价实的本土妖怪 “…逢妇女则变美男,逢男则变美女…”——《坚瓠集》

自己狂顶!!!!!!!!!!!!

精神脑魔 在THE DUELIST GENESIS中登场的光属性·念动力族下级调整怪兽 自身检索难度低 集检索/压缩/堆墓于一体 效果没有发动次数限制 有脑开发研究所的情况下可以不需要支付基本分反复发动效果 缔造了诸如卡姆无限抽等凶残combo 在2011年其战力达到巅峰状态 最终玩脱了导致其在该年9月1日被定为禁卡

自己狂顶!!!!!!!!!

螺丝刺猬 在THE DUELIST GENESIS中登场的地属性·机械族下级怪兽 拥有优秀的自我苏生能力 配合王宫的铁壁能回避离场除外的副作用 因为其效果没有发动次数的限制 通过反复自跳可以做出如著名的螺丝炮等奇妙combo来 在超量召唤问世后能和其好基友僵尸带菌者通过叠R2来回避离场除外(于是便诞生了R2炮(不

自己顶一下!!!!!!!!!!!!!

#历史回顾#2001年4月19日,Spell of Mask -仮面の呪縛-发售,激流葬、生还的宝札、团结之力、魔导师之力等一众玩家耳熟能详的(原)禁限卡在此登场,并再录了青眼白龙。(附:该补充包收录了大量的女性怪兽)

自己顶一下!@!@!@!@

#历史回顾#2008年4月19日,THE DUELIST GENESIS发售,新种族念动力族登场,5DS放映后的第一个补充包,正式宣告了同调时代的到来。自己顶一下来自: iPhone客户端

古代妖精龙 在ANCIENT PROPHECY中登场的光属性·龙族同调怪兽 同时亦是该补充包的封面怪兽 自带伪星球改造效果 与霞之谷的神风等场地魔法相性良好 且近期屡有佳绩(详见神风FTK)值得注意的是其检索效果会卡掉齿车街、风云机巧城等场地魔法的效果 5DS漫画中出现了其另一个版本——妖精龙古代妖

自己顶一下来自: iPhone客户端

黑亮的G 在ANCIENT PROPHECY中登场的地属性·昆虫族下级怪兽 正体是蟑螂 因需要在墓地发动效果 所以堆墓手段是必要的 在同调时代诸如光道等有堆墓能力的卡组中偶有投入 超量召唤出现后使用率大幅度下降 (题外话:青蛙军曹某集中提及的不明物体G正是同一物)

中午自己顶呀顶!@!@!@!@

真炎的爆发 在ANCIENT PROPHECY中登场的通常魔法 该卡包中使用率最高的魔法卡 强化版死苏 基本可以获得一换一甚至一换N的收益 这张卡的出现加剧了日后玩家衡量一只炎属性怪兽的好坏先看其防御力是不是200的局面 海外版译名有“再度燃烧”的意味

自己顶一下!@!@!@!@@!@

炎狱地狱犬 在ANCIENT PROPHECY中登场的炎属性·兽族下级怪兽 各种炎属性卡组的外挂物 打点优秀 可检索近五十种怪兽 但相杀不能发效果(朱罗纪瓜巴龙:“貧弱!貧弱!無駄!無駄!”)自身200防支持真炎爆发(炎狱地狱犬:“你才是弱鸡!”)

自己顶呀顶

XX-剑士福特罗尔 & XX-剑士雷吉格拉 在ANCIENT PROPHECY中登场的地属性·战士族上级怪兽 & 地属性·兽战士族下级怪兽 苏生+回收的绝赞组合 X剑炮、X剑削手等LOOP的缔造者

自己顶啊顶啊顶啊

黑羽-大旆之伐由 在ANCIENT PROPHECY中登场的暗属性·鸟兽族下级调整怪兽 不良少鸟 墓向黑羽的缔造者 其名来自于印度神话中风与大气之神伐由 场上表侧表示存时在不能作为同调素材的效果让许多初次接触它的玩家摸不着头脑 海外版中大旆译作Emblem of Honor 算是个比较有气势的译名

自己顶一下!@?!?@?!?@!??@?!@

电子鱼人-木仓手 在ANCIENT PROPHECY中登场的水属性·鱼族下级调整怪兽 该补充包中最凶残的怪兽 没有之一 因效果发动条件简单且无使用次数限制 最终导致了它在2011年9月1日进入小黑屋 后来出现了其劣化版本——电子鱼人-火箭炮手 但无法与原版媲美

自己顶一下!

核成全护者 在ANCIENT PROPHECY中登场的水属性·水族下级怪兽 与同一期的核成风神、核成岩人一样不需要在自己的结束阶段时进行维持 拥有最强的残留技抽效果 让魁炎星王宋虎等一众拥有类似效果的怪兽望尘莫及

自己早上狂顶来自: iPhone客户端

#历史回顾#2000年4月18日, 《游戏王-怪兽之决斗》在东京电视台开播,一直放映到2004年9月29日,共224集。

自己顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

RDS R 可变机兽 65 RMB一张 120 RMB两张
能110/2就要了

【学生的天敌 监考利器来了】重庆南开中学高二女生张寒发明的一套防作弊神器终于完工,基于紫蜂(zigbee)技术,主要针对“高科技”作弊,一秒就能让作弊行为现形。只要你发送了电磁波,这套系统都能实时监控,最多可同时监控6.5万名考生。自己顶一下!@!@!@!@!@

今天偶然间听到一对男女对话,男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。男:啊,对,媳妇儿,我刚才见一老娘们儿,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。女:恩,下次说话注意点儿......(转)

自己狂顶呀

【3岁娃为吃汉堡离家独行6公里】16日,杭州淳安县的3岁男孩牛牛趁父亲熟睡,独自一人跑出去搭公交车,坐了6站路“顺利”抵达肯德基附近。警方几乎倾巢而出疯狂搜寻,最后在肯德基的餐椅上找到牛牛,他正摇晃着小腿,嘴里念念有词地叨唠“我想吃汉堡,我想吃汉堡…”3岁定终生,吃货无疑,鉴定完毕!

中午顶啊顶啊

把老婆当皇后,你就是皇帝.把老婆当丫鬟,你就是太监!

自己顶啊顶

【独家特稿:只有教堂钟声让人慰籍】现在全城肃静,几乎没有人在街上行走。每人都在关心事态最新进展。9-11已过去快12年了,原以为恐怖袭击只是会发生在电视里,事实上,普通社区可能就是下一个目标,亲朋师友可能就是下一个受害者。

自己顶一下!@!@!@!@