Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

自己顶一下啦

Gt:喜矢武 豊(キャン ユタカ) 
诞生日:1985年3月15日 
血液型:B型 
出 身:东京 
趣 味:バトルえんぴつ(游戏) 
烟 草:万宝路(四人中唯一吸烟的)来自: iPhone客户端

pqin2g 发表于 2012-10-30 23:44
光斩3张15,星期日童梦

麻烦留一下联系方式 周日中午2点可以吗

自己顶一下!

Ba:歌広场 淳(ウタヒロバ ジュン)
诞生日:1986年8月30日
血液型:O型
出 身:千叶
趣 味:两腿抱膝
烟 草:不吸烟

下午自己顶一下!

Dr(暂定):樽美酒 研二(ダルビッシュ ゲンジ)
诞生日:1981年11月28日
血液型:A型 
出 身:福冈 
趣 味:蛋白质的调和 
烟 草:不吸烟        

自己晚上顶一下

结成黑历史(by 鬼龙院翔):

2004年结成,
2005年2月进行了初次live演出.
同年4月,
leader翔说
「已经不想干下去了」

说完后,
进行了3次live就解散乐队.

在那次之后的2005年初夏
吉他的豊说
「想跟翔见面谈谈呢」

於是夜访翔的家.
为什麼近处的居酒屋,因为一脸童颜的关系被要求出示身份证明的证件.
冷静的出示了证件进去.堂堂正正的走进去点了啤酒.
然后丰沉重的开口了,

「我无法想像乐团里没有你,我只想和你做乐队」
「得去和店员说不要小菜了」
对着这样含糊着的翔,
「你小子!我可是认真的!」
丰把吉他拨子朝着他的连扔了过去
「停,快停下!我已经再也不想做什么音乐了!」
对着音乐完全逃避的翔,
想着那样的翔的姿态是如此可怜?无情?
「听这个曲子吧!」
然后丰拿起吉他开始演歌了,
(曲目:ベートーベンだね Rockn'roll/てんてん)
「这,这歌曲是!!!」
翔的脸色突然变了,
因为这歌曲是《21世纪(21エモン)》的片尾曲的关系.
「♪爱上了贝多芬~莫札特的心里小鹿乱撞♪」
凄惨的翔深情望著(斜视)在唱著情歌的丰,
「啤酒来了,久等了」
KY 的店员丝毫不懂得观察情况

语言已经不需要了
有同伴在
有啤酒在
有音乐在
翔感觉到了重要的东西,
不,其实是他让我感觉到了.
音乐不是用脑袋想的,
是用心去感受的!
在这样令人作呕恶心闹剧后,
成员只有两个人在
於是我们又再次组队了.
「来一个小菜...」下面的内容都是胡说的,
大概就是这样的感觉,我会加油的.        

晚上自己顶一个!

【遥远造星工厂每年产生3000颗太阳】天文学家已经发现最多产的恒星工厂。它被编号为HFLS3,距离地球128亿光年,造星速度相当于每年产生3000颗太阳,速度超过我们的银河2000倍。该科研组在一个非常遥远的星系里发现这个造星工厂,我们看到的它仅为当前宇宙年龄6%时的状态。

【潜水员探索冰下神秘世界】两名水肺潜水员勇敢面对零下气温条件和可怕的光,探索冰层下一个神秘、非凡的水世界。摄影师拍摄的这些迷人照片展示了隐藏在俄罗斯西北海岸白海冰面下的神秘世界,当时水下温度低到零下2摄氏度。

晚上自己顶一个!

早上顶一下!

【奇特僧帽水母精美照片】虽然僧帽水母像水母,但其实是一个包含水螅体及水母体的群落,如果被它蜇上一下可不是好玩的。居住在美国的阿萨诺夫和他的妻子会去海边捡拾被海浪冲到岸上的僧帽水母,拍摄后使用PS软件进行图像处理,得到了一份精美的图片集。

【世界首例子宫移植患者接受试管受精】2011年8月,土耳其女子赛特被载入医学史,成为世界首位子宫移植手术取得成功的女性。医生等了18个月后,开始给她进行不孕治疗,并把一个受精胚胎植入到她的新子宫里。如果最终被证实怀孕,她将是世界首例接受子宫移植手术后成功怀孕的女性。

自己顶一下! 顶!

【开普勒望远镜发现迄今最宜居系外行星】地球上一片喧嚣,但天文学家们已经将目光投向了遥远的系外行星,他们希望有朝一日能在这些天体上发现生命的线索。上周,天文学家们宣布新发现了3颗迄今和地球最接近的系外行星候选体,不过它们都非常遥远,距离地球上千光年。

下午自己也顶一个!

【中科院发布雅安震区高分辨率航空遥感影像数据】雅安地震发生后,中科院遥感与数字地球研究所第一时间启动了应急响应预案。航空遥感飞机携带光学传感器获取了雅安震区高分辨率航空遥感影像数据。目前,一些数据已经对外实施共享,为抗震救灾提供重大决策支持。

更新收卡,顶

自己顶一个

【南极冰层融化速度是600年前的10倍】澳大利亚国立大学和英国南极调查局的科学家进行的研究发现,夏季时期的南极冰层融化速度是600年前的10倍,这是过去50年来最快的消融速度,也是过去1000年来的最快消融速度。科学家称,冰层快速消融说明南极洲的气候和环境正在发生变化。

BP 导游 65 RMB 有。。。。

自己顶贴一个

在南非的林波波河,司机们遇上堵车可以说是稀松平常的事,但遭遇“犀牛兄”挡路,应该是头一次了。在南非克鲁格国家公园,三只犀牛“优哉游哉”的散步,走到马路中间却停了下来,这一停就是一个小时。

BP导游65/1……有2………70/1

自己顶啊顶啊

压低云层中电闪雷鸣,闪电击向海面,而不远处就是一个柱状的海上龙卷风。这样的景象令人望而生畏,这是难得一见的震撼景象,是许多人终其一生也见不到的大自然奇观。摄影师正在克罗地亚Brach岛上的两个村庄之间散步,幸运地见证了一场惊心动魄的海上龙卷风。来自: iPhone客户端

一下顶上去!?~

【世界最冷城市】俄罗斯的雅库茨克堪称世界上最冷的城市,常常笼罩着冰冷的雾,能见度最多也在8,9米左右。这里供应全世界五分之一的钻石产量。在雅库茨克拍照是一件很冒险的事,一分钟内,你可能已经感觉不到食指;而相机可能只能用10分钟,然后就被冻住了。

自顶自顶啊 自顶啊!

美国宇航局对于撞击火星的彗星C/2013 A1 进一步修正其轨道精度,这颗彗星预计将从比原有计算更近的位置上掠过火星,距离约为11万公里左右。与此同时,更新的数据也极大的降低了这颗彗星最终撞击火星的概率,从原有估算的大约1/8000大幅降低至1/120000。

【生命演化历史或远早于地球出现】摩尔定律是在对计算机性能的观察中提出来的,是指集成电路芯片上所集成电路的数目,每隔18个月就会增加一倍,性能也将提升一倍。现在,有科学家将摩尔定律应用到了地球生命复杂性的研究上,他们的结果显示,有机生命的存在时间远超过地球本身。

顶啊顶啊顶!

自己顶一下啦!

美国计划在夏威夷大岛的一座火山顶部建造世界上最大的光学望远镜,口径将达到30米,耗资将超过10亿美元。借助于这架望远镜,天文学家能够对系外恒星以及环绕其轨道运行的行星进行观测,此外,这架望远镜还能让天文学家回到大约130亿年前,了解宇宙的初期形态。