Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

【因为恐惧开学 他们吞Yao自己KILL自己】昨天凌晨1点多,15岁的苗苗一连吞下了20片抗高血压的Yao,导致血压直线下降。经过抢救,没有生命危险。而东阳的初三学生小吴因喝下剧毒农Yao“百草枯”,生命垂危,已在省儿保的ICU躺了整整3天。两个孩子都是因为不想去学校,做出了这样的极端举动。http://t.cn/z8VVAG1

帮忙转发的:我的表哥,昨天(9月8日)下午1时多在汕头市大学路广东省“一家人”食品公司附近被人残忍地杀害了,凶手现在还逍遥法外。我们整个家族的人无比痛心!请求知悉案发情况的好心人,提供线索给警方,尽早抓到凶手!还我们天理!@汕头图片

老爸终于精神失常了!》,马克·哈登著。“我害怕……老实说,我也不是很确定我在害怕什么。害怕变老、死去、得癌症死去,总之是怕死吧。”乔治退休后,忽然发现自己一直在浪费生命:三十年来做着一件毫无意义的工作,老婆有外遇,自己又好像得了癌症……那种恐慌,其实每个人都会有。

【济南市民抢提公积金 千人挤爆服务大厅】9月9日,济南市公积金服务大厅挤满了前来办理公积金提取手续的市民。9月初济南市发布公积金提取新政,并计划于10月1日开始执行,新政发布后由于不少市民对政策了解不够,出现各种版本的误读并引发恐慌性提取。http://t.cn/z8KoRDU

刚刚看到朋友圈有人给出了各颜色的名称:iphone5c 有五种颜色分别为:武藤蓝、茶婊绿、脑残粉、大便黄、古德白。iphone 5s 有三种颜色分别为:高级黑、卫生金、东北银

唐山市重点污染源在线监测监控系统安装运营管理办法(试行)

【生气1小时=熬夜6小时!】生气1小时的杀伤力相当于熬夜加班6小时!日前,心理学者发微博提醒,生气是一个人对自己实施的酷刑,消极恶劣的情绪会造成心理及体力过度消耗,导致免疫力下降,使各种疾病甚至癌症发生,盛怒有时还使人暴亡。千万别再生气了!!!

共你乾杯再举箸 突然间相看莞尔 盘中透著那味儿
大概今生有些事 是提早都不可以 明白其妙处

就像你当日痛心她回绝一番美意
怎发现你从情劫亦能学懂开解与宽恕
也像我很纠结的公事 此际回头看 原来并没有事

真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈来愈记挂
开始时捱一些苦 栽种绝处的花
幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡

青春的快餐只要求快不理哪一家
哪有玩味的空档来欣赏细致淡雅
到大悟大彻将虎咽的升华 等消化学沏茶
至共你觉得苦也不太差

下半生竟再开学 入迷的终於醒觉 移走最后的死角
用痛苦烘托欢乐 让余甘彰显险恶 如艺坛杰作

就像我一直听香夭从未沾湿眼角
仔细地看神坛里木纹什麼精巧也不觉
却在某萧瑟晚秋深夜 忽尔明了了 而黄叶便碎落

今天竟吃得出那睿智愈来愈记挂
开始时捱一些苦 栽种绝处的花
幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡

青春的快餐只要求快不理哪一家
哪有玩味的空档来欣赏细致淡雅
到大悟大彻将虎咽的升华 等消化学沏茶
至共你觉得苦也不太差
做人没有苦涩可以吗

当睇清世间所有定理又何用再怕
珍惜淡定的心境 苦过后更加清
万般过去亦无味但有领会留下

今天先记得听过人说这叫半生瓜
那意味著它的美年轻不会洞察吗
到大悟大彻将一切都升华 这一秒坐拥晚霞
我共你觉得苦也不太差

中文名:机巧忍者 三三九
日文名:カラクリ忍者 参参九
英文名:Karakuri Ninja mdl 339 “Sazank”
卡片密码:93724592
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:机械
攻击:1200
防御:1200
罕见度:面闪SR
卡包:STBL(702)
效果:这张卡可以攻击的场合必须作出攻击。场上表侧攻击表示存在的这张卡被选择作为攻击对象时,这张卡的表示形式变成守备表示。这张卡反转时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽送去墓地。此外,这张卡反转的回合,这张卡可以直接攻击对方玩家。

日本望远镜足球带着望远镜踢足球,娱乐节目很愉乐~(GIF 2.5MB)

中文名:热血兽王 熊人
日文名:熱血獣王ベアーマン
英文名:Coach Captain Bearman
卡片密码:67136033
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:炎
种族:兽战士
攻击:2600
防御:2700
罕见度:红字RUR,金字UR
卡包:VE08,JOTL(805)
效果:这张卡可以不用解放作召唤。这个方法召唤的这张卡的原本攻击力变成1300。此外,1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。自己场上的全部兽战士族·4星怪兽的等级直到结束阶段时变成8星。把这张卡作为XYZ召唤的素材的场合,不是战士族·炎属性怪兽的XYZ召唤不能使用。

单独开个收卡帖子好了,有的老板麻烦联系1061143635,可以跟这个帖子联动:
http://bbs.newwise.com/forum.php ... ;extra=#pid11184392

以下换卡(我用左边的换右边的,基本都是罕贵度变更):

日文 804 SR 岚征龙 \\换// 日文 804 SR 岩征龙 !!!!!!!!!!
日文 804 UTR 银河眼时空龙 \\换// 日文 805 SR 幻层守护者 !!!!!!!!!!
日文 SD UR 光脉冲 \\换// 美英 SD UR 光脉冲 (换三张)
日文 SD N 真红眼暗铁龙 \\换//  美英 SD N 真红眼暗铁龙
日文 SD SR 龙之灵庙 \\换//  美英 SD SR 龙之灵庙 (换三张)
日文 N 星骸龙 \\换//  美英 N 星骸龙 (换两张)
日文 CPZ1 SR 超巨大宫殿 \\换//  美英 猎人包 SR 超巨大宫殿 +5 RMB
日文 RGBT UR 三头龙王 \\换//  美英 三头龙王
日文 ST12 SR 交响魔人 \\换// 日文 DP14 R 交响魔人 + 15 RMB
欧版 铁盒 SR 熊志 \\换// 日文 N 熊志 + 5 RMB
GBD GR 神兽王8864 \\换// 美英战斗包 N 神兽王8864 + 5 RMB
日文 DT14 N 铁皮金鱼 \\换// 日文 CPZ R 铁皮金鱼 + 10 RMB (换三张)
美英限刷 UR 废品同调士 \\换// 日文 N 废品同调士 + 15 RMB
美英限刷 CT09 SR 导游 \\换// 美英1刷 BP01 N 导游 + 15 RMB
日文 GBD GR 天木仓龙 \\换// 日文 GBD GR 星尘龙
日文 GS05 GR 丝袜 + 5 RMB \\换// 日文 N 丝袜 *2  (或者 日文 DP R 丝袜 \\换// 日文 GS05 GR 丝袜 *2)
美英限刷 CT09 SR MAXXC +10 RMB \\换// 日文 SD25 N MAXXC *3

============我是分隔线==========================

以下收卡:

VJ附送游戏王TOKEN卡(纸片)20RMB收一套8张
日文 UR 天穹霸龙 40 RMB
日文 SR 岩征龙 50 RMB
日文 N 兽神 40 RMB
日文 SR 幻层守护者 25 RMB
美英 SD26 N 圣刻电子龙 10 RMB三张
美英 铁盒 无零 5 RMB
美英 铁盒 我我我木仓手 25 RMB
日文 N 紧急瞬间移动 5 RMB
日文 SR 神秘之吹笛人 15 RMB一张 50 RMB三张
日文 UR 雷霆终结龙 10 RMB
韩文 UR 邪神 恐惧之源 5 RMB
美日不限 EE3/401 新水魔道士 2 RMB (求撩)

【安吉:对ESPN承认摆烂的不是我】最近一位匿名经理在采访时对ESPN记者承认球队有摆烂计划,对此,绿军大当家安吉做出了回应。“我从来不会匿名发言,我要摆烂我会直说。”安吉表示。“也许在赛季中我们会改变计划,但现在,我们打算去争取赢下每一场比赛。”详细:http://t.cn/zR9E2ZN

【11月2日23时头条新闻要闻回顾】习近平:三中全会将提出综合改革方案;公安部破获特大制售假Yao案 上万假狂犬疫苗已售;重庆低调返还部分涉黑资产 当事方签保密协议;白岩松评伤医事件频发:欠账改革让医生成替罪羊;专家称应温和延迟退休:每年延长1个月或2个月。

一个人先生和没有人先生的故事!

如果文章看不懂,那就有充足的理由相信它本来就没有谈论什么东西。——Jean Baudrillard 录用自:@靠谱青年曹大叔

【名词解释:常备借贷便利】今日,央行网站在货币政策工具栏目新增了“常备借贷便利”。此项工具是以抵押方式发放,合格抵押品包括高信用评级的债券类资产及优质信贷资产等。主要功能是满足金融机构期限较长的大额流动性需求,对象是政策性银行和全国性商业银行,期限为1-3个月。

本人律师一枚,今天开庭,很多人在底下听审的,有几个小盘友也被大人开带来了割了书记员的法官走上审判席的时候,书记员按照规定喊了一句起立!然后下面的小盘友齐刷刷站起来叫:老师好老师好!然后一个本来严肃的法庭都笑惨了!(转)

纽约JB乱地图 The Date Report网站根据去年纽约市健康调查的数据,统计出了下面这一份“在过去12个月内性伴侣对象超过3人的比率” 还真是莫名而又引人好奇的数据啊…………

主页君,今天晚饭后我叼着苹果小便,听到老婆叫,一答应嘴一张苹果掉便池里了,可是苹果又冲不下去只能捞出来,儿子刚好看到我在捞,竟然奔走相告全家,我看到爸爸用马桶水洗苹果啊!!太可怕了!