Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

【安全套广告男女现场换姿势试用 因香艳遭禁】 据台湾媒体报道,澳洲一则保险套电视广告因为太露骨,出现年轻男女当场全裸“试用”的画面而遭禁播,不过,该影片却在YouTube与社交网络爆红。

【秋冬嘴唇干裂 多吃含B族维生素蔬菜】秋冬交替天气干燥,嘴唇也特别容易开裂。大家平日要注意多饮水,多吃含B族维生素多的蔬菜,如黄豆芽、油菜、白萝卜等。另外记得别经常舔唇,唾液带来的水分不仅会很快蒸发,还会带走唇部本来就很少的水分,越舔越干,多喝水和吃蔬果才是良方!

【浙江安吉直升机发生爆炸 警方称正赶往事发地点】央视证实,浙江安吉直升机今晚爆炸,飞行员逃生。同时,安吉县公安局网警大队在百度贴吧发出《关于我县突现“一声巨响”的说明》,称目前政府正在赶往有关地点,查清事实真相,请各位网友在未明真相之前勿妄加猜测

一哥们租住在一个老太婆家,老太婆在院子里种了点青菜,哥们每天晚上对一棵青菜撒尿,那棵青菜长的特别的大,有一天晚上回去看青菜被老太婆吃了,哥们沮丧的说:感觉就像我喂养的孩子一下没有了

【3G时代的大哥大没当够 联通还想称霸4G时代】中国联通总经理陆益民说:联通的理念是创新改变世界。在3G时代,联通实际上引领了中国移动宽带网络发展,4G时代,中国联通还是会把我们最核心的技术发挥好,把我们的网络建设好。你看好它吗?

【复旦神菜“油炸芒果”源于一次投票】“今天你打油炸芒果了吗?”复旦大学趣缘餐厅的一道神菜最近在坊间迅速走红。在餐厅,油炸芒果条几乎成为每个人餐盘中的“标配”,3.2元5条的价格也十分亲民。慕名来尝鲜的学生、甚至校外人士众多,餐厅不得不紧急调用一口锅同时开炸。via东方网

睡前自顶一下来自: iPhone客户端

中文名:悲剧的引爆器
日文名:悲劇の引き金
英文名:Remote Revenge
卡片密码:61656650
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:TDGS(601),DP08
效果:自己场上存在的怪兽成为持有(把场上1只怪兽破坏的效果)的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象时才能发动。那个效果的对象移向对方场上存在的1只能变成正确对象的怪兽。

儿童具有无限潜在的可能性,因此儿童期越长,可能性就越大。美国教育家杜威曾指出,东方人望子成龙心切,这就容易让儿童过早成熟,结果是中断了儿童在成长过程中所具有的无限可能性。爱玩、好动是儿童的天性,但父母和老师却不能容忍这种天性,结果是儿童的天性被扼杀,他们具有的潜在可能性也被破坏。

话说英国有一个医生,最近被发现在他主刀的内脏移至手术时习惯在病人的器官上刻上自己名字的缩写,虽然专家说这对器官并没有损害,但是这个医生的名字叫做……Simon Bramhall……也就是说,这货在病人的器官上都刻了S和B两个字母。。。

飞上海之前顶一下来自: iPhone客户端

我初中时做小学题觉得特简单,不明白当初为啥死活不会,高中做初中题也觉容易,但大学做高中题明显力不从心,到工作后看大学题如读天书。每念及此,不免怅然,今天我弄了套同济大学编的高数入门教材,打算每天花上一小时,不带任何功利和压力去学学看。或许脑力很快不济,希望心境能有所得。祝我好运

我是那种会为了与你相见喝杯咖啡而错过一班列车或飞机的人。我会打车穿越全城来见你十分钟。我会彻夜在外等待,假如我觉得你会在早晨打开门。如果你打电话给我说“你是不是愿意…”我的回答是“是的”,我编织着我们可以在一起的世界。我梦想你。对我而言,想象和欲望非常接近。(

GS06 GSR 巨神兵 60 RMB要了

GSR巨神兵50可以么

金爆连续两年红白出场确定,然后也大致介绍了一下金爆,最后DMG表演,玉子超人登场!!转自优酷的diver7jp,链接http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNjk0OTky.html

自己顶!!!!!!!!!!!!

【“笑脸哥”第16年上春晚 商人身份曝光】2014央视春晚冯巩小品时段,最牛“笑脸哥”再次出镜,第16年现身观众席。“笑脸哥”真名叫冉少平,是北京奥博玉屏文化传播有限公司的法定代表人,该公司是2007年由他独资注册的。

好强的主妇克莱尔(朱丽·鲍温 饰)受到街区停车牌问题的困扰,在丈夫菲尔(泰·布利尔 饰)和三个子女的支持下毅然投身了希望渺茫的镇议员竞选。克莱尔的老父亲杰伊(艾德·奥尼尔 饰)尝试以自己的方式理解哥伦比亚妻子格劳丽亚(索菲娅·维加拉 饰)和继子曼尼(里克·罗德里格兹 饰),不过事实表明文化差异并不容易跨越。克莱尔的弟弟米切尔(杰西·泰勒·弗格森 饰)和同性爱人卡梅隆(艾瑞克·斯通斯崔特 饰)决定再领养一名男婴,两人苦于找不到合适的代孕母亲,同时莉莉的教育问题也需要操心,更糟糕的是米切尔还失业了。

自己晚上顶一下