Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

午饭之后自己订吧一下!

【新生男婴头脚对折被塞进公厕垃圾篓】前日20时许,深圳南山区南光社区商业街公厕管理员,在女厕蹲坑旁的垃圾篓里发现一名男弃婴。他的头脚被对折,头朝下塞在垃圾篓里。因脐带未扎好,婴儿一直在淌血。在医院保温箱里呆了近四个小时才缓过来。一名警官悄悄把2000元现金塞给赶来的医生,请她好好待孩子。

下午自顶一下

#每日OCG#亚马逊童军,把这张卡解放发动。自己场上表侧表示存在的名字带有「亚马逊」的怪兽在这个回合不会成为效果怪兽的效果的对象,不会被魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏。这个效果在对方回合也能发动。攻守数值低下,没什么作为的卡。今天是儿童节,童军什么的真是有违人道呀,特别还是萝莉童军。

晚上顶一下

#游戏王#新出的卡,看起来很鸡肋但现在环境达成条件真心容易基本对面超量同调一只怪就能出到自身抗性很大,虽然不是3000防有点遗憾但2800也勉强合格飞机巨眼都能挡,主要他是暗属性6星这点很赞几天放在蛙帝测试都有很好的效果提高了6阶的出场率推荐也放在偷星帝里试下@摇头菌 @游戏王口胡社

晚上顶一下!!

#历史回顾#2012年6月1日 DUEL TERMINAL -クロニクルI覚醒の章-发售 略号为「DTC1」该卡包再录了「シンクロ覚醒」「ワームの侵攻」「反撃のジャスティス」「エクシーズ始動」的卡 其中与DT世界观无关的卡并没有再录

睡觉之前顶一下

奥义拿个律法还没召白龙女对面一句魔导狗就拔螺丝了 再者玩战士一族BEAT挂个发条兵对面来句发条狗......然后我还很认真说这套是战士一族BEAT没下发条狗(

@3000院凪
昨天MC打野TAG,队友T1柜了个爆龙拿了小火。对面来了句:“征龙,没意思”,然后就拔了。我瞬间就雷了,好像炎王、熔岩之流不能挂征龙似的。七抽个大龙就是征龙?开个神风就是FTK?看好对面是什么再说好不好。#自古TAG多fun deck# @游戏王口胡社

自己顶一下!!!!!!!!!!!!!!

还是希望各位玩卡的时候态度温和点 就算对手要GG或者渣操了也不要冷嘲热讽的 更不要有事没事给自己立FLAG 玩卡最重要还是大家开心//@進擊的笨_蛋丁:老衲也是粗口众受不了别人粗口#呼吁系列#@游戏王口胡社

@進擊的笨_蛋丁
#游戏王#今日不谈口胡,谈#粗口系列#今晚又在MC卖萌,某局对面目测自己要赢于素蛋定出口一句“sb”,结果一张波罩让他回到解放前,当然这不算什么;还有老衲推荐某基友在MC打得时候也被骂过“傻屌”,当然这也不算什么,老衲只想表示想粗口的同志等乃赢了后再蛋定地在屏幕后骂,别搞得自己下不来台,嗯

中午自顶一下!!!!!!!!!

#每日OCG#断头台的惨剧/对方场上的怪兽从表侧攻击表示变为表侧守备表示时发动。对方场上的守备表示怪兽全部破坏。→_→今天在MC卖萌的时候偶遇此神卡:我召唤哥布林飞机,发动效果特召召唤僧,结果对面突然发动唯一的一张盖卡断头台的惨剧瞬间老衲被蛋了一脸。=w=~断头台很强不服来辩233,嗯

晚饭后自顶一下!

黑鸡8 SOUL OF THE DUELIST中登场的炎属性·龙族最上级怪兽 黑炎龙的终极形态 拥有极强的魔法封锁能力与不俗的攻防数值 配合王通、索加等拥有陷阱封锁能力的卡可做到魔陷双封的效果 但毕竟不是魔轰神兽幼女控那种永续效果 再强还是会吃超融合的

晚上自己顶一下!

三眼小巫师 SOUL OF THE DUELIST中登场的暗属性·魔法使族融合怪兽 父母双亡 时代眼泪

晚上睡觉之前顶一下

究极昆虫 LV1 SOUL OF THE DUELIST中登场的风属性·昆虫族下级怪兽 拥有极强的魔法免疫力以及不堪一击的攻防数值 “老板,为什么我抽了这么多包401都没抽到究极昆虫LV3啊?什么?你说LV3在402才有?你TM在逗我玩!?”

早上顶一下啦

超热血球儿 SOUL OF THE DUELIST中登场的炎属性·战士族下级怪兽 拥有自我强化的永续效果 单兵作战能力弱 但若配合真炎爆发等能复数召唤炎属性怪兽的卡便能获得极高的攻击力 相关combo有DNA机械复制超热血球儿OTK等等 实况野球系列是科乐美发行的棒球主题游戏 至今已有十几作 是个大系列来自: iPhone客户端

早上自己顶一下

#历史回顾#2005年5月26日 CYBERNETIC REVOLUTION发售 略号为「CRV」封面怪兽是电子终结龙 因为丸藤兄弟的缘故该补充包收录了较多的机械族怪兽 对应灵使系列的灵术系列登场

自己睡觉之前顶一个

#历史回顾#2004年5月27日 SOUL OF THE DUELIST发售 略号为「SOD」 第四期的第一弓单补充包 封面怪兽为黑鸡8 收录卡片种类变为60种 LV怪兽登场 收录了食使徒虫、激昂的姆卡姆卡、华丽哈尼等早期怪兽的强化版 该补充包收录的4种凡骨里有3种是大屁股来自: iPhone客户端

早上自己顶一下

#历史回顾#1999年5月27日 Vol.3发售 该补充包收录了50种卡 追加了SR和NR两种新罕贵 效果怪兽登场 强力滤抽卡强欲之壶登场 因为掘墓的食尸鬼的出现使得除外概念诞生来自: iPhone客户端

中午自顶一下!

命运英雄匕首人 POWER OF THE DUELIST中登场的暗属性·战士族下级怪兽 典型手坑 欧尼斯特:”……“ 月影之卡鲁特:”……“ 宝石商人:”……群体BUFF哦“ 羽羽斩:”你们好,我是新来的,你们在干什么呢“来自: iPhone客户端

晚上自顶一下!!!!!!!!!!!1

嵌合超载龙 POWER OF THE DUELIST中登场的暗属性·机械族融合怪兽 超载融合 POWER OF THE DUELIST中登场的通常魔法 未来融合:”怀念那个动不动就一拳OTK的日子“

晚上自顶一下!!!!!!!!!!!1

旋风剑 POWER OF THE DUELIST中登场的装备魔法 嗯……之前捏他组也说过了 原作里这货是大岚效果所以叫大岚剑 O化之后变成旋风效果所以就……变成旋风剑了………

早上顶呀喜爱!!

电子召唤爆破器 POWER OF THE DUELIST中登场的永续陷阱 “只要能做LOOP我就能干爆你这个OO”的典型 不死式冥界炮什么的简直鶸 801的魔偶甜点圆舞深得电子召唤爆破器真传 常见LOOP有 鸟人x2+铁壁 大宇宙/裂目+侦察机+王虎 (←此combo已调整杀)刺猬+王虎+铁壁 等

更新完毕 自顶一下!

增压 POWER OF THE DUELIST中登场的通常陷阱 小交通工具专用壶 发动时机比较微妙 风险与收益并存 “发动DNA改造手术!宣言机械族“ ”攻击你的元素英雄死灵萨满!“”发动增压抽两张卡!””你TM是在逗我玩?“

自订呀西 收卡收卡!

新宇宙侠·水波海豚 POWER OF THE DUELIST中登场的水属性·战士族下级怪兽 第一个与十代相遇的新宇宙侠 其种族突破天际 加上是水属性 是一张极易检索+回收的卡 可惜效果差强人意 海豚:”给我看你的手牌吧!草泥马!居然是特拉戈迪亚!“海豚受到了500伤害