Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

8月14日价格调整更新!UTR源望10,贪欲无欲壶20,GS03强脱15,CT导游30,SR岩征龙30!

晚上自己顶一下

#历史回顾#2006年5月18日 POWER OF THE DUELIST发售 略号为「POTD」 第五期的第一弓单补充包 封面怪兽是身段妙曼的元素英雄黑暗新宇侠 新系列外星人·茧状体·新宇宙侠·机人(小交通工具)·超级交通工具登场 因为剑山的缘故收录了不少恐龙族怪兽 同时还收录了诸如未来融合、死皇帝之陵墓等优秀卡片来自: iPhone客户端

吃三星汤的时候也顶一下!

#历史回顾#2003年5月22日 STRUCTURE DECK-遊戯編- Volume.2发售 略号为「SY2」 收录了非常多的实用卡 其中超魔导剑士-黑暗帕拉丁的卡图和其他版本不同来自: iPhone客户端

晚上顶一下!顶啊!

#历史回顾#2001年5月21日 Vjump(2001年7月号)发售 随书附送鹰身女郎电子紧身装束

睡觉之前顶一下

#历史回顾#2002年5月21日 Vjump(2002年7月号)发售 随书附送刀锋骑士

早上顶一下

其实301最好吃好玩的还是突然变异 估计比较早入坑的玩家都领教过这张卡的可怕之处

ding it in the morning

#历史回顾#2002年5月16日 新たなる支配者发售 略号为「301」 新系列守墓登场 再录了真红眼黑龙 该补充包不乏削魂的死灵、名推理、王家长眠之谷、星球改造、熔岩魔神等好吃好玩的卡

中午自己顶一下

#历史回顾#2000年5月21日 Vjump(2000年7月号)发售 随书附送甘尼许巨象

自顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#历史回顾#2000年5月18日 青眼の白龍伝説-LEGEND OF BLUE EYES WHITE DRAGON-发售 略号为「LB」 再录了「Vol.1」和「STARTER BOX」的

晚上顶一下

#每日OCG#W星云陨石/场上里侧表示存在的怪兽全部变成表侧守备表示。这个回合的结束阶段时自己场上表侧表示存在的爬虫类族·光属性怪兽全部变成里侧守备表示,自己从卡组抽出那个数量的卡。那之后,可以从自己卡组把1只7星以上的爬虫类族·光属性怪兽特殊召唤。#回忆系列#一卡造就的异虫上位233←_←,嗯来自: iPhone客户端

自己顶啊!。。。。。。

【今天芒种】芒种是二十四节气的第9个节气,一般在6月6日前后,太阳到达黄经75°的时候。芒种字面的意思是“有芒的麦子快收,有芒的稻子可种”。芒种是表示麦类等有芒作物的成熟,是一个反映农业物候现象的节气。芒种时节,我国长江中、下游地区开始进人梅雨季节,持续阴雨,雨量增多,气温升高。

自己顶一下

【城市白领爪机均价 广州3397元排第8】日前出炉的一份职场白领爪机使用行为监测显示:全国白领现用爪机均价3013元。28个城市中,白领爪机均价最高的是上海,达到4165元。广州排在第8位,均价为3397元。全国白领日均使用爪机时长为3.93小时。其中北京白领使用爪机时长4.9小时。亲,你拖后腿了木有?

自己顶一下吧

中国,你的屏幕湿了——朱军:“我感觉现在的节目都在哭,找对象的在哭,谈恋爱的在哭,选秀的也在哭,有时候看了半天,我都不知道为什么会哭。”(新民晚报)

【郭树清当选山东省省长 】山东省第十二届人民代表大会第二次会议5日上午在济南山东会堂召开,郭树清当选为山东省人民政府省长。郭树清历任贵州省副省长、中国人民银行副行长、中国建设银行董事长、中国证券监督管理委员会主席。http://t.cn/zHphWjR

中午饭顶上去来自: iPhone客户端

【走近中缅油气管道】继中亚油气管道、中俄原油管道、海上通道之后的第四大能源进口通道,包括原油管道和天然气管道,可以使原油运输不经过马六甲海峡,从西南地区输送到中国。中缅原油管道的起点位于缅甸西海岸的马德岛,天然气管道起点在皎漂港。中国石油总投资额25.4亿美元。http://t.cn/zHNknxE

自己顶一下!来自: iPhone客户端

明尼苏达大学贺斌教授研究组研发出了完全通过意念控制的飞行器 该系统将脑波转化为指令通过WIFI传达给机器,他们希望能将其应用到帮助瘫痪者和残疾人身上。 贺斌是浙江大学机电工程理学的学士和硕士,日本东京工业大学生物医学工程博士,现任明尼苏达大学神经工程中心主任。

晚上自顶一下来自: iPhone客户端

【校长私信女大学生“约炮” 遭勒索捐款】这几天校长又摊上大事了!昆明某培训学校校长在微博与女大学生搭讪性话题,被截图传到网上,被指校长私信“约炮女大学生”。之后校长私信向当事人道歉并要求删帖,却遭勒索10万元“公益捐款”。听说女生已接受校长的道歉。详情原帖http://t.cn/zHphAoj

小更新 顶一下!!!!!!!!!

【尼日利亚团伙冒充英国人 网上交友诈骗中国女性】该尼日利亚团伙长期盘踞在马来西亚,冒充英国籍男子并以征婚为由,通过交友网站骗取中国大陆、台湾及澳大利亚女性金钱,个别受害者甚至被骗至马来西亚惨遭轮奸,涉案金额2000多万元。近日被中马警方联手破获。网上姻缘,童鞋们,要小心啊。中国新闻网

自己顶一下啦来自: iPhone客户端

【天文学家发现最遥远星暴星系】科学家们发现了一个距离地球约130亿光年的星暴星系,所谓星暴星系是指正有大量恒星形成的星系。这个星系的发现将有望打破原有此类星系的距离纪录,并揭开宇宙早期历史中一些最大质量“恒星制造工厂”如何以及何时运作的奥秘。http://t.cn/zHpPgAh

早上顶顶啊哈哈来自: iPhone客户端

自己顶了啊

延安城管局联合调查组:双脚跳起踩踏商户男子为无正式编制的临时工。(人民网)来自: iPhone客户端

自己狂顶啊!

【其实处处有真爱】在美国科罗拉多州北部地区,一头正处在发情期但又眼神极差的公驼鹿爱上了一座雕像,这座铜像已经不止一次被公驼鹿求爱,其他公驼鹿都曾过来尝试碰碰运气,但只有这一头付诸行动。这个粗心的家伙用实际行动证明,只要你留心观察,便可在任何地方找到爱情。http://t.cn/zHNs90o来自: iPhone客户端