Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wind617

[交易] 1.6 白总卡贴杭州上海面交 美英DT7 欧版水精鳞套 混沌龙套 发条套 HB套 套卡降价

发现卡贴里没人来的啊

发现卡贴里没人来的啊来自: iPhone客户端

发现卡贴里没人来的啊

帮白总UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPU

jasondeidara 发表于  5 小时前
帮白总UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPU...

总算有人来了来自: iPhone客户端

再次帮忙UPUPUPUPUPUPUPUP....

貌似上次黑白杯看见老板的~我是用导游兔那个~想问问威吓咆哮有几个?价格如何?PM谈吧!或者明天人广面谈~

WL.ICE.Time 发表于  昨天 23:13
貌似上次黑白杯看见老板的~我是用导游兔那个~想问问威吓咆哮有几个?价格如何?PM谈吧!或者明天人广面谈~...

我现在一直在杭州的 威吓咆哮日文DT有三来自: iPhone客户端

你好,我想收这些卡。这里有复数张的吗?

T07-EN004 Amazoness Chain Master(亚马逊锁链使) 5
DT07-EN005( R )Honest(欧尼斯特) 10
DT07-EN006 Neo-Spacian Grand Mole(新宇宙侠·大地鼹鼠) 10
DT07-EN008( R )Meklord Emperor Wisel(机皇帝 神智∞) 15
DT07-EN013 XX-Saber Faultroll(XX-剑士 福特罗尔) 5
DT07-EN032( R )Chimeratech Overdragon(嵌合超载龙) 5
DT07-EN043 Molten Conduction Field(炎热传导场) 20

下面这些可以送吗?

DT07-EN001 Gogogo Golem(隆隆隆石人) 送
DT07-EN002 Big Jaws(大口鲨) 送
DT07-EN003 Daybreaker(破晓者) 送
DT07-EN014 Gem-Knight Sardonyx(宝石骑士·红缟) 送
DT07-EN015 Laval Phlogis(熔岩燃素人) 送
DT07-EN016 Gishki Avance(遗式先锋)送
DT07-EN017 Gusto Griffin(薰风狮鹫) 送
DT07-EN030( R )Black Luster Soldier(混沌战士) 送
DT07-EN041 Black Luster Ritual(混沌的仪式) 送
DT07-EN049 Dust Storm of Gusto(薰风的风尘) 送

Tample 发表于  3 分钟前
你好,我想收这些卡。这里有复数张的吗?

T07-EN004 Amazoness Chain Master(亚马逊锁链使) 5
DT07-EN005( R )Honest(欧尼斯特) 10...

都有复数张 具体要多少啊?送的卡满50送一张来自: iPhone客户端

追加:
飞光:
SR NO.20蚂蚁 15
jasondeidara:
SR非刷 龙魔人女王 15

wind617 发表于 2012-12-29 01:35
都有复数张 具体要多少啊?送的卡满50送一张

不知道有没有多的honest和传导场。
送的那边想要开辟和仪式魔法

Tample 发表于  12 分钟前
wind617 发表于 2012-12-29 01:35      
都有复数张 具体要多少啊?送的卡满50送一张  
不知道有没有多的honest和传导场。
送的那边想要开辟和仪式魔法...

可以的 其他帖子的明天帮你问 传导和欧哥基本有4到5张 具体明天回你 你要多少留个表吧来自: iPhone客户端

DT07-EN005( R )Honest(欧尼斯特) 10   X3
DT07-EN006 Neo-Spacian Grand Mole(新宇宙侠·大地鼹鼠) 10
DT07-EN008( R )Meklord Emperor Wisel(机皇帝 神智∞) 15
DT07-EN013 XX-Saber Faultroll(XX-剑士 福特罗尔) 5
DT07-EN032( R )Chimeratech Overdragon(嵌合超载龙) 5
DT07-EN043 Molten Conduction Field(炎热传导场) 20 X3
飞光:
SR NO.20蚂蚁 15
jasondeidara:
SR非刷 龙魔人女王 15

共:5+10X3+10+15+5+5+20X3+15+15=160
最后一共150可以吗?

能送这3张卡吗?
DT07-EN016 Gishki Avance(遗式先锋)送
DT07-EN030( R )Black Luster Soldier(混沌战士) 送
DT07-EN041 Black Luster Ritual(混沌的仪式) 送

Tample 发表于  1 分钟前
DT07-EN005( R )Honest(欧尼斯特) 10   X3
DT07-EN006 Neo-Sp...

后面两个不是我的 我的这个也不多不要还价了 多送你两张卡好了 送的里面再挑两张 来自: iPhone客户端

好吧。那能多给一张开辟和仪式吗

Tample 发表于 2012-12-29 07:43
好吧。那能多给一张开辟和仪式吗

可以 黑火帖子那个蚂蚁给不了了 他回老家 不在杭州了元旦以后回来 能等么?

wind617 发表于 2012-12-29 11:55
可以 黑火帖子那个蚂蚁给不了了 他回老家 不在杭州了元旦以后回来 能等么?

其实只要在过年之前寄都没问题。
到时卡到了,PM我一下吧,我给你汇款

白总粉你的微博了......

jasondeidara 发表于  1 小时前
白总粉你的微博了.........

好的啊 等下互粉下来自: iPhone客户端