Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少

z21948814 发表于 2012-10-26 11:44
槍兵蛙玩過一陣子, 總是糾結在打點上
而且最重要是鬼蛙那要命的一回合一次的新調整

嘛,原来鬼蛙是这样被和谐了…好吧…

2017ys 发表于 2012-10-26 11:48
这不是我最近在玩的木仓兵娃么。

这也太巧了吧…原来全世界人都在玩这卡组…好吧…

加油吧悲剧君 发表于 2012-10-26 12:06
建议投入母灰熊还有鱼和踢出,2导游和1巴士还是可以投入的,回收上级怪

嘛,母熊这个真的容我考虑一下…毕竟遗言怪我用得很少…

神之虚无 发表于 2012-10-26 12:19
那啥...木仓兵蛙在tcg时就不是非主流了,和尚看来没见过木仓兵蛙...本以为会是念动卡组什么的...

哈哈…和尚我不关心美英那边啦~忠实的日版玩家~
念动力卡组之前贴过,也就不贴了啦~话说我发现同调向的念动力还真的不够均向的念动力打…好晕…

魔灬小言 发表于 2012-10-26 12:39
这这…也太巧了吧…我最近才组了一副…也是木仓兵的…好吧…和尚周六来文老大那里不?…FUN一下…

好吧,你可别跟我说昨天我看到的那套其实就是你的卡组…
这…真的很巧…

ck32 发表于 2012-10-26 12:51
我来卖广告了,地暴蛙才是出路

CK君你…地爆蛙…指的是粹蛙么?

禾口尚 发表于 2012-10-26 12:53
嘛,原来鬼蛙是这样被和谐了…好吧…

最主要是彈自己上手的效果在OCG調整成一回一次(TCG沒受影響所以那邊時不時都看見有lancer frog上位)
推墓受到不小的影響不過還是能用的
忘卻都不錯哦, 超量R4,5去補償打點不足的問題

z21948814 发表于 2012-10-26 13:00
最主要是彈自己上手的效果在OCG調整成一回一次(TCG沒受影響所以那邊時不時都看見有lancer frog上位)
推墓 ...

嗯嗯,是这样,好吧我懂了…
既然能堆墓,问题也就不大啦。主要还是得先把粹蛙那些搞去墓地,其他的都好说…

应援下自己原来的组的,把邪帝换成木仓兵后打了几把发现木仓兵配青蛙实在是赚的很过分...

比起导游更推荐试试卡炮,除了加快出冰灵神的速度外,能让你手里的死打捞很快用出来

至于坑我建议还是要激流,很多时候真的是要靠自己的激流来触发魔知...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

話說有龍神鯊有強轉額外不來一發NO.30嗎...

说真的这套卡组最重要的就是青蛙的上手以及堆墓,没堆墓就是死,为了这个我还放了两个尖叫怪一个母灰熊,表示堆墓还有时不快。

木仓兵蛙和蛙帝不一样,不需要黄泉,但是需要坑,也适合下坑。母灰熊兼具检索鬼蛙的作用,同时可以一定程度调墓,在粹蛙鬼蛙灰熊打捞的调整下,即使是被阉割了的鬼蛙,我的自用卡组测试,也能保证冰灵神的轻易出场,即使出不来或者没手牌削也能用鬼蛙扔。本来是个好久前的思路,忘都的出现解决了战术单一,解场低效的问题,所以我放弃来邪帝等其他上级而采用了2灰熊2冰灵神。
另外,我觉得额外也可以再考虑下,我采用了1始祖1终焉1红影来解场防御,硬邦邦加成的红影更是难搞。六阶有个能压制的保镖,看个人喜好吧。
木仓兵回收魔知继而回收鬼蛙很强大。导游虚空其实也能回收魔知,面对beat类,我也达成过魔知lock。导游三眼也能检索鬼蛙。个人感觉鬼蛙是最大核心,对其的检索越多,卡组就越稳定。
以上个人意见。

已注册 发表于 2012-10-26 14:48
说真的这套卡组最重要的就是青蛙的上手以及堆墓,没堆墓就是死,为了这个我还放了两个尖叫怪一个母灰熊,表 ...

尖叫怪现在感觉没那么重要了吧...灰熊死了拉鬼蛙堆一个不也2只了么...

很久以前看过这个卡组

其实没有那么爽

主要缺点在于除去力不足

禾口尚 发表于 2012-10-26 12:56 好吧,你可别跟我说昨天我看到的那套其实就是你的卡组… 这…真的很巧…

应该是了…我放在文老大那里的,白色卡套…

其实完全可以放弃邪帝这些上级,换成巨神兵超高打点。这样一来就可以完全放弃黄泉青蛙之后再放坑。
好基友的lancer frog里面用金柜子检索各种不错。
不过OCG的鬼蛙调整真的很残念

这卡组有上位的。
其实如果用遗都系统大可以去掉一堆上级。
增加鬼青蛙效率是皇道。

这卡组dn上很早就有了。。不过忘却之都倒是没有。。

wokaowcwc 发表于 2012-10-26 13:59
应援下自己原来的组的,把邪帝换成木仓兵后打了几把发现木仓兵配青蛙实在是赚的很过分...

比起导游更推荐 ...

噢噢~~酱紫~~学习了~~
邪帝我感觉还是放2张比较保险,而冰灵神主要看着墓地吃饭,如果像我那种单纯只有青蛙,粹蛙还要除外特召什么的,肯定冰灵神没那么容易特召出来,所以干脆丢下2个很欢乐的灵魂老大算了…

菊葉草 发表于 2012-10-26 14:13
話說有龍神鯊有強轉額外不來一發NO.30嗎...

这个应该是刚才换导游出去的时候把30号也给换走了…马上更新卡组哈~