Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少

已注册 发表于 2012-10-26 14:48
说真的这套卡组最重要的就是青蛙的上手以及堆墓,没堆墓就是死,为了这个我还放了两个尖叫怪一个母灰熊,表 ...

堆墓的问题我觉得完全可以交给鬼蛙啊…鬼蛙不中丝袜,堆墓什么的都好说…
母熊还是一个用卡习惯的问题,通常一套卡组如果不是万不得已,我还真的不会考虑遗言怪兽…因为我感觉卡组有了遗言怪兽,自己组卡的战术思路就会某一程度上被遗言怪兽给牵制住,但在目前这个环境,就算被遗言怪兽成功发动效果,也是无伤大雅…

jwg20286 发表于 2012-10-26 14:54
木仓兵蛙和蛙帝不一样,不需要黄泉,但是需要坑,也适合下坑。母灰熊兼具检索鬼蛙的作用,同时可以一定程度调 ...

哇~~好多好多建议~~谢谢您的认真回复哦~
坑的话原本想着有3个敌军控制器,也应该是够了吧什么的,但听了大家的建议,感觉2神警2激流还是很有必要的…好吧,等等改卡组去~
母熊这个问题还真的是个人用卡习惯,因为我感觉卡组有了遗言怪兽,自己组卡的战术思路就会某一程度上被遗言怪兽给牵制住,但在目前这个环境,就算被遗言怪兽成功发动效果,也是无伤大雅…但一旦遗言怪兽不能发到效果,自己心理上就会忽然不舒服起来…所以…
冰灵神没有投入主要还是因为自己对自己墓地的控制没太多信心吧…毕竟粹蛙特召需要除外墓地怪兽,而有些时候一回合都不止除外一次…呵呵…没信心是真的…
额外的5阶火山恐龙还是很必要的,作为一个开辟级别的怪兽(我真的这么认为)。如果额外允许,红影是一定会要的。豹镖这个也是个人用卡习惯,因为自己不太喜欢青蛙跳4个然后叠6阶什么的,所以6阶我也只是放了1个M7罢了。

魔灬小言 发表于 2012-10-26 15:30
应该是了…我放在文老大那里的,白色卡套…

好吧。感谢您的卡组应援。稍后我会在帖子的题头写上您的大名。谢谢。

夜の亡灵使 发表于 2012-10-26 17:10
其实完全可以放弃邪帝这些上级,换成巨神兵超高打点。这样一来就可以完全放弃黄泉青蛙之后再放坑。
好基友 ...

哎哎,巨神兵什么的,可以是可以,但平时fun一下,火伽和八歧(大蛇丸sama)不是更好玩么?
在这个卡组里面,黄金柜就真的不建议咯。呵呵…

happymeal 发表于 2012-10-26 18:14
这卡组有上位的。
其实如果用遗都系统大可以去掉一堆上级。
增加鬼青蛙效率是皇道。

开心一顿饭啊,其实啊,你看到呵,就论上级怪来说,我也只是4张而已,不多咯不多咯~
投入上级怪也只是为了卡组的应对能力更丰富罢了。忘却之都很好很强力,在这之上加多一些变化,不是更好玩了么?

全晰星辰龙 发表于 2012-10-26 18:32
这卡组dn上很早就有了。。不过忘却之都倒是没有。。

呵呵…我啊,一不看TCG美英方面资料,二很久不上DN,孤陋寡闻了啦~

手抄了一下,然后整个下午各种跪,果然,禅机不是每个人都能参悟透的,得看佛缘啊…… ……

青蛙们倒是摆得满场都是,奈何幸运E就是不上手啊= =当时只想手里有个巨神兵肿么破…… ……

禾口尚 发表于 2012-10-26 20:47
哎哎,巨神兵什么的,可以是可以,但平时fun一下,火伽和八歧(大蛇丸sama)不是更好玩么?
在这个卡组里 ...

话说木有愚埋么?……
其实熊猫龙也是不错的说XDD

木仓兵能用之后也刷了几次存在,加了熊猫和神(☆_☆)kb的时候想屎啊

光之反面 发表于 2012-10-26 20:58
手抄了一下,然后整个下午各种跪,果然,禅机不是每个人都能参悟透的,得看佛缘啊…… ……

这…客观说一句呵…因为将近这个月我都在忙着换工作什么的事情,所以欧美那边情况真不了解…本周贴出来才发现这卡组原来已经被满地球都玩烂了…
说卡组没强度…不会吧…我刚才更新了一下坑什么的,或者您改改再去试试?

夜の亡灵使 发表于 2012-10-26 21:00
话说木有愚埋么?……
其实熊猫龙也是不错的说XDD

熊猫龙现在的处境就是:1、咦?运气真好,没碰上能让我直接挂的卡;2、我去,姐不就是出个熊猫龙么?!你用得着人渣/田鸡无限跳把我活生生跳死么?!
嘛,主要熊猫龙现在没那么厉害,还是因为出来无效一下变2300攻,而2300攻现在真的太脆太脆了…随便一个怪兽就拍死了…这个真的伤不起啊…

orange3173 发表于 2012-10-26 21:09
木仓兵能用之后也刷了几次存在,加了熊猫和神(☆_☆)kb的时候想屎啊

低调,低调哈…
放巨神兵太凶狠了…毕竟是fun deck啊对不对…

禾口尚 发表于 2012-10-26 21:12
这…客观说一句呵…因为将近这个月我都在忙着换工作什么的事情,所以欧美那边情况真不了解…本周贴出来 ...

强度还是有的,估计还是咱个人操作不过关吧,或者说整体配置具有明显的和尚风格,不是每个人都能驾驭的吧,嗯嗯,幸运E一下午都上场几次,但是各种青蛙NTR还真是奇爽无比,各种抢劫大怪,然后对方各种七窍生烟的强退~

禾口尚 发表于 2012-10-26 20:45
好吧。感谢您的卡组应援。稍后我会在帖子的题头写上您的大名。谢谢。

额...其实也不用这样啦...也不是我原创的...关键是大家玩得开心啊~这才是硬道理~

话说今天才知道OCG鬼蛙被调杀...之前不知道口胡了多少纯洁的少年...发现整副卡组速度慢了一节...蛋疼...

禾口尚 发表于 2012-10-26 20:45
哇~~好多好多建议~~谢谢您的认真回复哦~
坑的话原本想着有3个敌军控制器,也应该是够了吧什么的,但听了 ...

这套控墓还是很方便,最大的问题其实还是灵神系列的控墓要求太微妙,而且容易卡手。为了魂赛1是可以。少了丢抵价购物又心疼,多了卡死自己又想删卡组。
虽然也有这张卡死我眼睁睁看着对面一直在R4打BEAT打死自己的遗憾。。

利希德 发表于 2012-10-26 14:54
尖叫怪现在感觉没那么重要了吧...灰熊死了拉鬼蛙堆一个不也2只了么...

尖叫怪踩奈落用,而且不怕神警。

本来以为是念动力的新姿势,看来我果然是太年轻了……(注册日期不重要!)
这个卡组见过类似的思路,但完成度没有和尚的高……

邪帝可以多下一个的,下个光暗龙吧,死了之后可以拉自己的海洋木仓兵。。。。。。
PS:泷泽萝拉要退出AV界了?等爷还期待着她会出GL片的= =

光暗龙本身就是为了拉木仓兵而拉木仓兵的,由于投入了一定数量的高星怪之后势必出现偶尔卡手的情况。鬼青蛙丢木仓兵堆墓可以提前为光暗龙埋好伏笔。然后普招光暗最喜欢踩神警之类的拉木仓兵,发效果。木仓兵最大的好处就是不吃奈落,其他的陷阱大部分可以触发拉出来的蛙,抽卡很欢乐。