Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少

起可以下两个冰灵神玩玩,5只怪,调墓地轻松极了

五月晴岚 发表于 2012-10-26 23:13
这套控墓还是很方便,最大的问题其实还是灵神系列的控墓要求太微妙,而且容易卡手。为了魂赛1是可以。少 ...

鬼蛙粹蛙的特招都是偶数调整。祭品粹蛙通招上级和通招鬼蛙都是奇数调整。然后留个后手把对面坑考虑进去,控墓还是非常简单的。我有过唯一的问题只能是墓地耗尽,水属不够。

禾口尚 发表于 2012-10-26 07:49
开心一顿饭啊,其实啊,你看到呵,就论上级怪来说,我也只是4张而已,不多咯不多咯~
投入上级怪也只是为 ...

=- =你知道么,最近我在组海皇云魔物= =
又想下机皇又想下天使又想下堆墓又想下速攻同调结果现在什么都不是= =

光之反面 发表于 2012-10-26 21:20
强度还是有的,估计还是咱个人操作不过关吧,或者说整体配置具有明显的和尚风格,不是每个人都能驾驭的吧 ...

哈哈…NTR永远是游戏王里面不褪色那一道光啊~XD
抢人家老婆仔什么的最有爱了~~~

魔灬小言 发表于 2012-10-26 22:53
额...其实也不用这样啦...也不是我原创的...关键是大家玩得开心啊~这才是硬道理~

话说今天才知道OCG鬼 ...

XD~谢谢啦~
鬼蛙这个调整我感觉可以接受啊…真的…只要还能堆墓,鬼蛙就是核心啦~

五月晴岚 发表于 2012-10-26 23:13
这套控墓还是很方便,最大的问题其实还是灵神系列的控墓要求太微妙,而且容易卡手。为了魂赛1是可以。少 ...

呵呵…再想想看吧~冰灵神~
个人还是比较倾向于放高星怪兽而不是放冰灵神啦…就像暗武,老想着“卡组有暗武墓地不能超过3张暗属性”,不喜欢这种感觉…

已注册 发表于 2012-10-26 23:31
尖叫怪踩奈落用,而且不怕神警。

呵呵…有鬼蛙基本上堆墓是足够了啦~所以尖叫兽暂时没考虑~

OEAY 发表于 2012-10-26 23:35
本来以为是念动力的新姿势,看来我果然是太年轻了……(注册日期不重要!)
这个卡组见过类似的思路,但完 ...

嘛,念动力之前已经贴过,所以就没再贴了说~
我嘛,也是参考别人的啦~呵呵…

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-27 00:21
邪帝可以多下一个的,下个光暗龙吧,死了之后可以拉自己的海洋木仓兵。。。。。。
PS:泷泽萝拉要退出AV界了 ...

是啊…您看我的签名就知道我对泷泽美眉的依依不舍…
邪帝光暗龙这些都可以下,但想着是fun deck,不想下太多这么主流的东西啦…XD
打起比赛来就不一样了(奸笑)

末日急速 发表于 2012-10-27 01:27
光暗龙本身就是为了拉木仓兵而拉木仓兵的,由于投入了一定数量的高星怪之后势必出现偶尔卡手的情况。鬼青蛙丢木仓 ...

fun deck不想放太多例如光暗龙啊巨神兵啊之类的主流怪兽啦
但打起比赛来,青蛙卡组没可能不放光暗龙的,对不对?

轰月 发表于 2012-10-27 01:28
起可以下两个冰灵神玩玩,5只怪,调墓地轻松极了

呵呵…个人用卡习惯吧~冰灵神与上级怪兽作出选择,我还是会优先选择上级怪兽

jwg20286 发表于 2012-10-27 02:12
鬼蛙粹蛙的特招都是偶数调整。祭品粹蛙通招上级和通招鬼蛙都是奇数调整。然后留个后手把对面坑考虑进去, ...

嘛,主要我是这么想的:粹蛙想要特召就大胆地除外墓地特召吧,墓地的青蛙被除外就除外吧,卡组搞起来的时候压根就没想过要如何墓地齐5个特召冰灵神什么的…可能也是个人用卡习惯吧…所以冰灵神与上级怪兽,我还是会优先选择上级怪兽

happymeal 发表于 2012-10-27 06:57
=- =你知道么,最近我在组海皇云魔物= =
又想下机皇又想下天使又想下堆墓又想下速攻同调结果现在什么都不 ...

(好贪心)什么都下…
海皇云魔物好玩么…怎么看起来都觉得怪怪的…

我想问。。木仓兵装备了3只抽卡青蛙
被强制脱出。。。是抽几张
抽1还是不抽还是抽3
类似于调整前的小标木仓龙还是什么

田村奈叶 发表于 2012-10-27 09:47
我想问。。木仓兵装备了3只抽卡青蛙
被强制脱出。。。是抽几张

抽3张。。。

这和fun不fun没啥关系吧= =下满邪帝是为了解场,下光暗龙是为了拉海洋木仓兵上来再魂一下= =

应援来自TCG的上位
第一眼看见3巨神兵我震惊了,于是拿去测试的第一把起手3巨神兵更加让我坚定了去掉两个的决心
不过后来打着打着发现上级不够给力啊
相比帝王,光暗龙是个更加给力的上级,不过墓地要有一个好怪才放心,否则炸场这个终究很揪心的。

关于母灰熊,灰熊能够一次通招换一个木仓兵or鬼蛙
是个人习惯问题吧。
木仓兵特招能起效果很不错
顺便一提木仓兵一次起码装备2个啊,3个以上的木仓兵硬的比硬邦邦还硬,绝对够看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2012-10-26 20:39
(好贪心)什么都下…
海皇云魔物好玩么…怎么看起来都觉得怪怪的…

测试中
卷云配合羊云免费堆场出海皇龙
配合马骨敌控水灵术控制滤抽ntr
打开圣域有硬度

凡加 发表于 2012-10-27 10:19
应援来自TCG的上位
第一眼看见3巨神兵我震惊了,于是拿去测试的第一把起手3巨神兵更加让我坚定了去掉两个 ...

光暗龙的问题是炸场地。所以在忘都青蛙里面就比较尴尬。

elewen 发表于 2012-10-27 09:54
抽3张。。。

谢谢您帮我回答了问题哦~