Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-27 10:13
这和fun不fun没啥关系吧= =下满邪帝是为了解场,下光暗龙是为了拉海洋木仓兵上来再魂一下= =

XD~下邪帝就好,邪帝就好~

凡加 发表于 2012-10-27 10:19
应援来自TCG的上位
第一眼看见3巨神兵我震惊了,于是拿去测试的第一把起手3巨神兵更加让我坚定了去掉两个 ...

呵呵…很标准的一个群蛙帝嘛~忘却之都变成了全国赛秘笈卡交叉生祭~
感觉抽卡青蛙是多了点,撑死2张够了啦其实…又是可以轻松下墓地什么的…

happymeal 发表于 2012-10-27 10:23
测试中
卷云配合羊云免费堆场出海皇龙
配合马骨敌控水灵术控制滤抽ntr

喵,原来是这样的一个战术~~
哈哈…之前就听说过云魔物搭着天使玩,云魔物开着忘却之都不知道厉不厉害呢?

jwg20286 发表于 2012-10-27 11:23
光暗龙的问题是炸场地。所以在忘都青蛙里面就比较尴尬。

场地什么的,用过一次效果基本上就没啥用的了,这倒也是老实话
光暗龙最大的问题还是发过一次效果变成2300攻,2300攻老实说…太脆了…现在打点普遍都高了,2300算不了什么啊…如果光暗龙仅仅只是出来无效一张卡,然后被打死,就真的是没啥太多意义了…

禾口尚 发表于 2012-10-26 22:58
喵,原来是这样的一个战术~~
哈哈…之前就听说过云魔物搭着天使玩,云魔物开着忘却之都不知道厉不厉害呢 ...

可以配合但是效果一般
烟球只有1星太那个了= =
还有云魔物本身就是天使 ==

早组过了,鬼蛙废了后已经没什么意义了,连带蛙水精一起倒霉。

禾口尚 发表于 2012-10-27 09:36
fun deck不想放太多例如光暗龙啊巨神兵啊之类的主流怪兽啦
但打起比赛来,青蛙卡组没可能不放光暗龙的, ...

好吧,其实光暗龙是在木仓兵之前本来配合8864和暴君海王的一个老式青蛙卡组里的。本来是光暗清场拉8864 如果光暗不清场,普招的8864能运气好战场的话海王吃2怪指定墓地的光暗龙。5800的伪光暗龙。

禾口尚 发表于 2012-10-27 09:31 XD~谢谢啦~ 鬼蛙这个调整我感觉可以接受啊…真的…只要还能堆墓,鬼蛙就是核心啦~

其实这个问题很好解决啊…把鬼蛙换成美英的就好啦~(喂喂…)
嘛…今天试了一下,感觉确实慢了…考虑是否加里青蛙来对应一下超量环境?

happymeal 发表于 2012-10-27 12:10
可以配合但是效果一般
烟球只有1星太那个了= =
还有云魔物本身就是天使 ==

嘛,我的意思是云魔物天法院什么的啦~哈哈

炽天使の风 发表于 2012-10-27 12:45
早组过了,鬼蛙废了后已经没什么意义了,连带蛙水精一起倒霉。

也不会没有意义,只是速度慢了点罢了。

末日急速 发表于 2012-10-27 19:51
好吧,其实光暗龙是在木仓兵之前本来配合8864和暴君海王的一个老式青蛙卡组里的。本来是光暗清场拉8864 如果 ...

“我把自己场上的巨神兵和光暗龙上级召唤!!出现吧!暴君海王星!!!暴君海王星6800攻6400防,复制光暗龙的效果!!”

魔灬小言 发表于 2012-10-27 20:13
其实这个问题很好解决啊…把鬼蛙换成美英的就好啦~(喂喂…)
嘛…今天试了一下,感觉确实慢了…考虑是否 ...

怎么说呢,单单靠放1张2张怪兽想要改善卡组环境,太难了…毕竟里青蛙他不是开辟…
我觉得慢一点也就慢一点吧,鬼蛙能堆墓就OK了

CK早就玩烂了

RE: 【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少

禾口尚 发表于 2012-10-27 21:23
怎么说呢,单单靠放1张2张怪兽想要改善卡组环境,太难了…毕竟里青蛙他不是开辟…
我觉得慢一点也就慢一 ...

鬼蛙被调杀之后影响还是很大的…特别是堆墓的速度收到很大影响…现在的重点在如何快速堆墓…痛苦…

望2 发表于 2012-10-27 22:22
CK早就玩烂了

哈哈…CK君真的是~好吧~

魔灬小言 发表于 2012-10-27 23:05
鬼蛙被调杀之后影响还是很大的…特别是堆墓的速度收到很大影响…现在的重点在如何快速堆墓…痛苦…

呵呵…再看看吧~

禾口尚 发表于 2012-10-27 23:08
呵呵…再看看吧~

思来想去,发现还是把鬼蛙换成美英的比较快捷…(节操掉了一地啊…)话说和尚最近在玩暗黑界?…

魔灬小言 发表于 2012-10-29 00:31
思来想去,发现还是把鬼蛙换成美英的比较快捷…(节操掉了一地啊…)话说和尚最近在玩暗黑界?…

没有啊,上星期比赛是用那套宝石骑士暗黑界嘛,不是正在修改中,去打个比赛什么的当试deck咯

不知水之精灵或者芬里尔,这类卡的投入对海洋木仓兵打点有没有辅助?
(每个星期看和尚的作品,都带来很多的思路和FUN 赞~~~)

抢夺黄金柜 发表于 2012-10-29 09:17
不知水之精灵或者芬里尔,这类卡的投入对海洋木仓兵打点有没有辅助?
(每个星期看和尚的作品,都带来很多的 ...

嘛,主要这个还是一套以青蛙为主轴的卡组啦,像水之精灵或者芬里尔,个人认为还是先把主轴相关的卡加了再去考虑。主轴相关的卡就例如高星怪兽啊例如坑啊,这些加满了卡位也就没多少了…
本周的这个卡组也是我搬运在卡店看到一位朋友的啦~最近没出什么新set,确确实实也没啥太多有强度又fun的卡组玩…所以803一出来,可能我会迫不及待地整一套蚊帐卡组出来fun吧~