Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

卡组没有ACE1对甲腕有解的表示压力山大

z21948814 发表于 2012-10-27 11:31
謝謝應援, 哈, 感覺有點像遊戲王的一刀流

主要是卡位问题,什么卡放多少张就是看环境了,最好根据自己周围的人来进行变动。

orochi2150 发表于 2012-10-27 17:38
主要是卡位问题,什么卡放多少张就是看环境了,最好根据自己周围的人来进行变动。

尤菲套今天又試了幾次
怎說, 真的很多時蛋痛多於有用= =
尤其是一開始基本沒手牌讓你揮霍(我今天玩的是純紅魯魯修)
到了後期手牌夠了才有點點用, 不過到後期人家都出到6分大機, 這是你尤菲控手都意義不太大了

喜欢红莲的话就老老实实纯绿好了,红绿主要还是靠粉红兰斯洛特为核心换装出双机再八极为主,至少放8个以上的妹子让粉红赚卡才有资本让尤菲控

D叔 发表于 2012-10-28 09:36
喜欢红莲的话就老老实实纯绿好了,红绿主要还是靠粉红兰斯洛特为核心换装出双机再八极为主,至少放8个以上的 ...

其實是怕下級戰力不足,不過我想會滿斬月
eb蘭斯真的很看運氣,我十一個妹子都經常自打一拳orz

終於明白這個看似卡堆的卡組為啥要下15張妹子= =
EB蘭斯真是用到火大, 11張女性開效3次都可以連續空發, 而且這次數多得我想直說粗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.carddas.com/crusade/c ... 210/1351520539.html
最後小改, 星期六找朋友實戰試試

小cc其实可以不放,效果好可惜没战斗力还一定要交战,不如放克罗惟斯那个加ace上限人,这套关键在6线变大机高机动别人控场,然后坐像朱雀,卡莲这种提高生存率。参考下吧,各人喜好不同

不动的雷姐 发表于 2012-10-29 23:03
小cc其实可以不放,效果好可惜没战斗力还一定要交战,不如放克罗惟斯那个加ace上限人,这套关键在6线变大机 ...

沒辦法, 實戰下來就知道神馬尤菲加速又好, 混色又好純紅又好純綠又好
路魯修系列一個極致命的弱點就是沒手牌
雖然CRUSADE不像遊戲王般手牌多少就是一切
但前期缺手牌放G真的是很大和很嚴重的問題
幼CC不但補充珍貴的手牌, 重要是女性能讓EB蘭斯掘出來, 坐EB蘭斯起碼能打橫對手提高一點點生存率

z21948814 发表于 2012-10-29 23:41
沒辦法, 實戰下來就知道神馬尤菲加速又好, 混色又好純紅又好純綠又好
路魯修系列一個極致命的弱點就是 ...

兰斯骆驼和升天八级就两悲剧货,只有专用机成立还能打打,坐个小c.c真心找死,-1-1算啥,你000的身板上兰斯和红莲不防烧和破,也被横被动,打毛,现在环境里没到伤判就再见了,坐之前的机体出去打更加找死还不能6线准时武变更加不利,6先能压场又专用机了场被你控制了才是王道,前期防御就行。

又不是乙HIME啥的,补充手卡是SC卡组都要面临的问题,这方面不要太在意了。没办法的。

顶级人工智能 发表于 2012-10-30 13:51
又不是乙HIME啥的,补充手卡是SC卡组都要面临的问题,这方面不要太在意了。没办法的。

那又是=3=...
然後發現網上一堆都是綠為主, 紅為副
難不成真要改為偏綠>_<

嗯, 最後改成這樣和朋友玩了幾場
果然是有愛才能用- -手牌的確很缺啊啊啊T_T
對上不太缺手牌的乙HIME蠻辛苦...另外對上朋友沒節操多系混出來的速抽GETTER死得很慘...
對上創聖也很頭痛, 沒博士死很快, 出了蘭斯都不知道怎打掉對手插3人的無限拳- -
終於明白D叔為什麼說路魯修的套路很傻逼, 嗯, 的確很傻逼..........

字数补丁.exe

D叔你就不教教人家么。。。。这卡组当然。。。。。

跳坑的新人 发表于 2012-11-4 23:04

閣下意思是混色偏綠?
好吧, 我可以試試, 不過我不覺得對上會有太大優勢...

跳坑的新人 发表于 2012-11-4 23:04

我自己也只能组傻逼套,教别人不是误人子弟啊

デッキ名:黑色骑士团
(大会ルール:エピソードコード)
No.1351985309

U-187(3枚)
紅蓮弐式

U-189(3枚)
無頼(ゼロ機)

U-193(1枚)
無頼改

U-196(3枚)
潜水艦(黒の騎士団用)

U-141(2枚)
斬月

U-188(3枚)
ガウェイン

U-190(2枚)
無頼(カレン機)

U-019(3枚)
グラスゴー(カレン機)

U-140(3枚)
紅蓮聖天八極式

CH-114(2枚)
紅月カレン

CH-116(1枚)
ヴィレッタ?ヌゥ

CH-120(2枚)
ビスマルク?ヴァルトシュタイン

CH-151(2枚)
ゼロ

CH-153(3枚)
シャーリー?フェネット

CH-157(2枚)
桐原泰三

CH-152(3枚)
C.C.

CH-117(3枚)
シュナイゼル?エル?ブリタニア

C-093(3枚)
絶対制空権

C-P005(1枚)
目覚める力

C-009(3枚)
ブラックリベリオン

C-026(2枚)
或る学生の日

http://www.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201211/1351985309.html

喏~自己看好了,强力娱乐套,战战剑客是没啥问题,至于其他么……
输太多也不关我事哦

D叔 发表于 2012-11-4 23:21
デッキ名:黑色骑士团
(大会ルール:エピソードコード)No.1351985309

好奇一下, 為什麼卡蓮不滿三@_@

因为他没3