Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

silverao 发表于 2012-11-7 01:32
限制两个出典的只有SC系列 其他C是的卡池则是只有自己的C范围内
http://www.carddas.com/crusade/event/f ...

這樣說DC在DC範圍內可以無限混?BC同道理了囉=口=?

对的 不过也不叫混啦(总觉得这个说法怪怪的- -) 只是别的C的卡池也就这么大

没啥不公平的
SC出了那么多弓单
不限制一下你的卡池别人才不要打了呢

否则是个红色人人3民骂2神康
绿色人人下2哥
黑色人人撒拉巴D1C
蓝色人人死过来
这样就公平了么...

小C毕竟出的弓单数少 总卡池小

那是因为别人的那个系列就是那么多出典的- -要是其他小C还限制两个出典的话有些专题可能根本组不出卡组- -
其他C只是自己专题的支援卡会相对多一点 但是外挂和实用卡SC要多很多 这也是为什么系列单要SC只有两个出典的原因
不过LLX比较雷是因为自己一个作品内部就是两个出典- -你去看看SC很多其他作品就算都OVA 剧场版之类的也是算到一个出典里面的 装甲骑兵啊 牛仔啊之类的

http://www.carddas.com/crusade/event/epcode.html
SC两个出典的规则 可以去看一下

其实LLX也不一定要自己一个系列组卡 也可以红R2+重战机什么的也OK的
不过这也是看个人喜欢咯

你组套Z+P混R2一样可以把别人打的飞起来

如果LLX2作品算一出典 那卡池真心就过大了
随便找点好朋友 不说多 就混个红色百搭的重战吧 何等可怕...

小C本来弓单数就少 还搞2出典那才是根本没法打
弓单数多如OG 有兴趣的也可以试试把OG的卡都分分出典去 组出来的卡组一定让你吐血...

加藤明浩 发表于 2012-11-7 11:07
你组套Z+P混R2一样可以把别人打的飞起来

如果LLX2作品算一出典 那卡池真心就过大了

红色百搭分明是R2,重战机都多少年没上过大会上位舞台了……

混R2就为罗罗+朱雀

其實都不是非找美少年的碴, 那只是舉例而已- -
以遊戲王為例, 上次出的802有一少部份的系列卡池少到很難玩, 難不成就因為卡池少而去破規則讓卡池少的都可以混入禁卡或者額外的限制卡麼?
再說以一個卡GAME的發展, 正常新出的彈數的效果一定會比以前出的卡效果更好更無賴, 好吧, 你說crusade真的有愛才玩就當我沒說, 但我都知道總有玩家因為該卡組強力才去玩的吧? 既然效果強力那麼卡池少又如何? 你看看美少年只有兩出典對卡組很有影響麼? 我倒不覺得啊...
好吧, 我只是覺得Crusade這方面真的做得很古怪, 你卡池少就不要去硬分DCBCSCMC神馬的, 要說版權問題就更加無理, 你版權都是圖和TM, 難度卡GAME的系統也要你版權去管?

幻之乱斗才是C的魅力所在,不同系统、不同作品,一起乱斗,撇掉几个BT不说,大多数的卡组还是比较平衡的,最多就是相性好坏而已

D叔 发表于 2012-11-7 11:45
幻之乱斗才是C的魅力所在,不同系统、不同作品,一起乱斗,撇掉几个BT不说,大多数的卡组还是比较平衡的,最 ...

幻之亂鬥說得好, 有極多不同作品出典這點我也是真心欣賞的(不然我就不會跳坑進crusade了...)
可我吐槽的是這遊戲的系統設計得極差, 我意指在強行分成DCBCSCMC
又因為卡池大小又強行分成只能混2系和同系亂混出典, 那之後呢? BC出的卡多了, 那又修改規則只能混2出典囉?

鲁鲁修玩家没啥好抱怨不公平的,比起其他SC冷门作品要好得多了。而且鲁鲁修的卡又重新开始出第2轮了,再加上阿基头的卡能随便混,卡池还会不断扩大。或许官方早就打算出第2轮才把1和R2分开的?这棋下的。。。

这么说吧 BC以后就算再怎么出也不会有一张240然后直接DRAW 2的COMMAND 但是SC现在就已经有了
而且分开不同的系列也是分开不同系列的特殊 BC的对价 DC的超合金 MC的歌 OGC的精神指令都是十分具有特色的
再退一步也是为了推广新人 比如一个新人想玩剑心 现在只有专注抽新出的剑心C就好了 而不用为了要不到COME HERE而发愁
SC组卡思路其实很广了 玩个红色 以后只要出红系列都可以看看能不能混进去 但是盖塔是一辈子都没法混到重战机的
而且其实也不一定要玩系列单啊 混成比赛也是有的
吃饱了胡说了这么多 有不妥的地方还请多多见谅

我是指官方开始推系列单的时候

真相体会卡池之大
请去打混成 打几天就吐了

混成那段时间 没点实力的卡组根本就拿不出手
强如你说的美少年 Z+P 还是系列单规则的话就是被人按在地上打 -_,-

正如你拿游戏王来举例子一样
游戏王不就是因为无法控制的卡池之大 才出现了各种禁限列表吗
环境的控制实际上绝大情况下就是在靠这些禁限列表来掌握着
开出来的卡不能用这种 作为一个玩家来说真心也不太想看到
B社一直以来也是不太喜欢用这种手段的

老GW为什么倒了 仔细想想也能发现个所以然
单卡实力强化是出卡的必然 但是又不希望大环境整个的崩溃
于是就在构筑上给玩家们增加限制来保持环境平衡

说白了这和MTG的退环境是类似的行径 没人气没后继的作品自然会为时代所慢慢淘汰

当然 现在C的环境还是比较平衡的
有机会可以推荐LZ打打已经是古旧科技的赛车 圣战士或者BP
古旧科技一样能够在大环境中保持自己的实力的

想問一下, 抽2卡的ZERO
(常時):《[2・4]R2》プレイされたカードにある、敵軍ユニット1枚のテキストを、ターン終了時まで無効にする。(注:場でも継続する)
是不是指只在PLAY此卡之時才有這個剷TEXT的效果?

是对方宣言PLAY机体时,可以擦对方PLAY中的机体的效果。通俗点说,就是让对方拍下来的机体这回合里没效果,包括进场效果

http://www.carddas.com/crusade/c ... 209/1347646639.html
網上看到這種控場型的紅綠, 好像蠻有意思的, 不過用上高文真的覺得手牌絕不夠用吧= =

这卡组真的能打?

他那個太理想吧, 手牌那有這麼多, 那SP ZERO的抽卡也不怎可靠= =
我改了一下, 感覺亡國那4分機可以回收送過去的手牌蠻不錯~