Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州正价收卡.大量收卡.外地邮寄请看帖内说明

专业收卡帖 本人qq 547039380 爪机13202071225 注意本帖为收卡帖 广州可以面交 外地卖家包邮才考虑邮寄 外地交易只支持支付宝交易 没有淘宝的话要先卡后钱 注意别PM 别回帖 加q优先 废话少说
出卡帖:http://bbs.newwise.com/forum.php ... p;extra=#pid9523744 支持换卡
收:
HR 真红魔龙爆裂体  30/1
HR 希望王 霍普雷     90/1
HR 超银河眼光子龙   60/1
N 黑洞            5/1
GR 次元幽闭    10/3
GR 灾亡兽        5/1
N 龙虾             35/2
N 河马              30/3
UR 希望王霍普 10/1
N 贪欲之壶      5/1      
N 奈落的落穴  20/1         
N 神之宣告  5/1
N 圣防        5/1            15/2         
N 强制脱出装置 5/1
N 激流葬            10/1
N 旋风                10/1   25/2
GR 旋风              15/1   35/2
GR 大岚               15/1   
美英 R 冥府使者格斯 15/1
UR 冥府使者格斯 40/1
UR 火山恐龙 120/1
GR 开辟的使者 50/1
R 卡片汽车 D    15/1                45/3
SR 交响魔人指挥官 30/1
R 战斗包圣木仓 40/1  
N/SR 大地骑士 15/1 25/1   
UR/SER 武器手套 35/1
N 成金 15/1     45/3
N/R/DT  N 鼠     5/1
英文N传送恶魔       10/1
日文N传送恶魔       25/1                  
R 古代圣翼龙        10/1
UR 元素英雄新星主     75/1
UR 黑玉米号                50/1
GR 冰结界三叉龙                            15/1
UR 龙虾                                          55/1

还等什么 赶紧加我qq 547039380 询问吧

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

UTR 霍普雷有

ddddddddddddddddddddddddddddd

我去找小豆丁交易了

ddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cailiao 发表于 2012-10-26 23:49
我去找小豆丁交易了

我去找小错觉

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cailiao 发表于 2012-10-26 23:49
我去找小豆丁交易了

找我??????

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd