Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 来自樱花大战的灵子甲胄兵器,1比24光武神崎堇机

樱花大战是我非常喜欢的一款游戏,从初中开始就被其深深吸引,而里头非常有特色的如同锅炉一样的兵器光武也是我一直想拥有的模型,但一直苦寻不得,后来工作后终于在网上发现了它的踪迹,于是马上买下了自己最喜欢的神崎堇的专用机,但到货后实物却让之前之做过刚普拉的我大跌眼镜,用料分色差不说,还有各种错位,高低差,结合不良等问题。越做越不爽,越来越没兴趣,一度面临烂尾,但毕竟是自己苦寻多时的东西,心中对樱战的爱一直都没减退,于是又会不自觉的动手做起来,于是就这么拿起放下,放下拿起,断断续续的三年过去了,终于在今天把它完成了,但因为自己技术不足,各种补缝打磨问题,而且由于时间间隔太长,所以产生了色差(但还好都是成对,就当做是分色吧)不过总算给了自己一个交代。
  此款光武是来自05年PS2初代樱战重制版炽热止血里的造型,比起初代光武造型上上略有不同加入了个人的特色,比如我这款堇的专用机就在手臂上有着和堇一样的长袖造型。而模型方面就是和全体通用的板件在根据不同人的专用机附上不同的板件,但毕竟是快10年前(有可能更早,因为通用的板件有可能是更早前光武改的)的套件,所以可动什么基本就不要要求了,做完基本就是尸站,套件最大的特色就是附带了同比例的人偶(但是单色的要自己涂装,不过眼睛给了水贴省去了最大功夫)配色上,我基本就是黑底星光银作底色,然后上透明紫凸显堇的华丽,然后金色使用比较沉稳的9号。好了,废话不多说上图,还请大家多多指教

正面

背面

附带的同比例的堇

堇使用的武器是长刀,必杀技神崎风尘流的范围非常大

最后和过去杂志出的花组演唱会附送的钥匙圈来个合照吧

漆面很漂亮 再整些就好了

东西做的很好,另外神崎堇用的应该是薙刀吧

原来是色差,我还以为是分色呢

不错,支持樱战。小人涂的很用心。

难得看见个能支援的,素组了个大神机先支援下LZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做得很不错啊,小人上色也工整漂亮,作为樱战迷要顶一下

UCxiao6 发表于 2012-10-28 13:40
东西做的很好,另外神崎堇用的应该是薙刀吧

这样啊,个人对武器没什么认识。

Prol 发表于 2012-10-28 14:53
原来是色差,我还以为是分色呢

嘿嘿,这就是我的目的了

原来樱花的素组如此不给力

四娘总算是没拖过年

真美,LZ做的很好

其实4里面的机器一直觉得还蛮帅的

表示我当年那本杂志是的真宫寺樱